Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 10 из 571 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 11401
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Любофф
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Россияне собирали?
    Да ,покупала в магазине "Стинол"при чем двухкомпрессорный ,на вид супер ,рассказали тоже все так гладко,я хотела сухой заморозки ,меня там убеждали что он именно такой ,аха привезла домой включила ноуфростом и не пахнет ..вообщем очень расстроилась потому что он постоянно влажный ,что в него не положи все влажное ,от кастрюль до тарелок ,даже вызывала сервисную службу ,а толку от них,приехали послушали что работает а как работает им все равно ,типа значит он должен быть такой влажныйА сколько жрет электроэнергии это просто завал

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Наверное основной проблемой является,то что что самс и Лыжи были изначально раскручены на высокоточные технологии,а холодильники не их профиль
    Это просто особенность восточного бизенса - огромные корпорации, которые делают ВСЕ!
    От карандашных точилок, до пароходов.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igon
    Это просто особенность восточного бизенса - огромные корпорации, которые делают ВСЕ!
    От карандашных точилок, до пароходов.
    Вот это меня и не радуетНа счёт параходов на Хюндай намекаешь

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Любофф
    Купила год назад Аристон ,очень недовольна ним ,это просто ужас,не советую брать .
    итальянский Аристон, 8 лет, ноуфрост присутствует
    один раз загнулся датчик влажности (15$) - больше претензий не было

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igon
    Тебе повезло,а человек уже взял российской сборки

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Любофф
    Цитата Сообщение от Igon
    ну одно меня радует что в том магазине я покупала и холодильник и стиральную машину ,машина стиральная оказалась все таки итальянскойну вот влипла ,что уж поделать гарантии там 5 лет на компрессоры так что не видать мне нового

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для gella
    Мы выбирали между Электролюксом и Бошем, купили Бош и не можем нарадоваться( скоро год)! Теперь на кухне у меня огромный, высокий, прекрасный ОН!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gella
    Теперь на кухне у меня огромный, высокий, прекрасный ОН!
    И я тоже жену к нему ревную...он ведь выше и шире меня..и серебристее)

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Maks.....
    И я тоже жену к нему ревную...он ведь выше и шире меня..и серебристее)
    а еще у него богаче внутреннее содержимое
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gella
    а еще у него богаче внутреннее содержимое
    Вот тут я готов поспорить) Иногда я вообще не понимаю зачем он включен

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Valerie_Stalliere
    Значится так
    1) Бош - родных, немецких Бошей у нас нет и быть не может, у нас продаются Боши турецкой сборки.
    Раньше Бош привозил хододильники, произведенные за пределами Германии на стерификацию и проверку качества в Германию, а сейчас они отказались от такой политики
    2) Либхеры продающиеся у нас - болгарской сборки, и начали собирать в Болгарии их всего 2 года назад, поэтому о качестве трудно судить. Есть австрийской сборки, про них ничего сказать не могу. Есть и родные, немецкой сборки, но нужно следить
    3) Норды делают из дешевых материалов, люди говорят что какашка
    4) Самсунги и лыжи чаще всего ломаются и делают холодильники с системой Not Frost - а она по умолчанию рассчитана не более чем на 15 лет срока службы, когда как плачущие холодильники практически вечные
    5) Европейские холодильники делают в основном плачущими, поэтому они априори дольше служат
    6) Минские Атланты делают компрессоры для Электролюкса, у ни подписан договор на долговременное сотрудничество. На мой взгляд по соотношению цена/качество неплохой выбор, но все-таки дорого, как для почти отечесвтенного производителя
    7) Вирпул, который многие советуют собирают в Бразилии и Польше, о качестве сборки в этих странах тоже ничего сказат не могу
    8) Веко - турецкая фирма, техника не дорогая и на мой взгляд не такая плохая
    Последний раз редактировалось Valerie_Stalliere; 21.07.2007 в 16:38.

12. Вверх #192
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Valerie_Stalliere Посмотреть сообщение
    3) Норды делают из дешевых материалов, но ломаются они не так часто, как могли бы
    Позвольте не согласиться. Уже второй холодильник меняем из-за неисправности. У нового холодильника не работает реле. Поменяли на ту же модель — то же самое. Морозилка делалась ногами, обшивка торчит во все стороны. Задолбались уже. Покупали бы мы — в сторону норда никто бы не посмотрел.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Liebherr. ИМХО, лучше не бывает. Даже Miele свои холодильники на их заводах делают
    +1

14. Вверх #194
    2) Либхеры продающиеся у нас - болгарской сборки, и начали собирать в Болгарии их всего 2 года назад, поэтому о качестве трудно судить.

не согласна

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Valerie_Stalliere Посмотреть сообщение
    Значится так
    2) Либхеры продающиеся у нас - болгарской сборки, и начали собирать в Болгарии их всего 2 года назад, поэтому о качестве трудно судить.
    Есть определенные модели, которые только немецкой сборки!!!

16. Вверх #196
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Natali4ka Посмотреть сообщение
    Есть определенные модели, которые только немецкой сборки!!!
    Естественно, что везут и то, что предназначено для
    внутреннего рынка Германии и Западной Европы, тут
    имелся ввиду массовый завоз через дилеров тех моделей,
    которые предназначены для рынков Украины и России.
    Да и вообще, ситуация со сборкой поменялась практически
    недавно. Буквально на нынешнем поколении отдельностоящей
    и мелкой техники.
    Хотя, по большому счёту, если задумацца, то в Германии-то
    кто их собирает? Думаю, что вряд ли немцы этим занимаюца.
    Для этого там есть всё те же турки - эммигранты.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Мы купили Либхер, крутой до ужаса, где собран вообще не написано но инструкция отпечатана в Болгарии, хотя продавец утверждал что немецкой сборки. В итоге не знаем что думать и кому верить.
    Надеемся только что крупные корпорации одинаково следят за качеством сборки и в германии и в болгарии. Но когда появятся деньги и будем покупать остальную технику на немецкую сборку уже вестись не будем.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Заводов по выпуску холодильников у Liebherr ТРИ: Германия, Австрия и недавно открыли в Болгарии. В Болгарии выпускаются холодильники низшего ценового диапазона (самые простые по функиональности, а значит самые дешевые). Liebherr является разработчиком-законодателем самых передовых технологий (флагманом), в частности системы NoFost (без инея), системы BioFresh (особые камеры с нулевой температурой и 1.низкой влажностью, 2.высокой влажностью, эти камеры позволяют хранить продуты не менее чем в три раза дольше, чем в холодильной камере). Остальные фирмы "содрали" эти технологии у Liebherr, либо создали подобные сами, но эти технологии очень далеки до совершенства Либхер!!!Сейчас в мире выпускают множество холодильников и все они ХОРОШО МОРОЗЯТ!!! Но вот сервисом и ценой они сильно различаются!!!!
    Основные показатели холодильников:
    -объем камер: холодильной, морозильной и нулевой (BioFresh), а также их наличие в холодильнике
    -наличие автоматики и дисплея (жидкокристалического или светодиодного) или их отсутствие
    -наличие системы NoFrost (против образования снежной шапки) или ее нет
    -наличие SuperCool (быстрое охлаждение в холодильной камере) и SuperFrost (быстрое замораживание в морозильной камере) или их отсутствие
    -ручная или автоматическая разморозка
    -возможность электронной регулировки температуры в камерах с точностью до 1 градуса или ручная приблизительная регулировка температуры в камерах как в холодильниках СССР(до 5 делений ручки)
    -наличие принудительной циркуляции воздуха в камерах (его перемешивание)
    -наличие дополнительных направляющих для стеклянных полок (или металических решеток)- расстояние между полками
    -наличие доводчика дверей (при угле открытия двери менее 30 градусов дверь сама закроется)- двери не будут бится об рядом стоящую кухонную мебель
    -освещение во всех ТРЕХ камерах или только в холодильной камере
    -наличие или отсутствие автоматического ледогенератора (до 1,5 кг в сутки)
    -корпус холодильника либо покрашен либо нержавейка
    -звуковая и световая сигнализация аварийной обстановки - технической информации в случае поломки холодильника и НЕ закрытия дверей
    -наличие аккумуляторов холода (в отдельных моделях сохраняют холод до 46 часов при отключении сети)
    -сохранение информации на дисплее о самой высокой температуре в холодильной и морозильных камерах достигнутых в период отключения электросети
    -удобное меню (жидкокристалический экранчик 60х60 мм) выбора режима работы холодильника и информации о сроках хранения продуктов в различных камерах холодильника и выбор языка (русского или другого)
    -возможность отключения в отдельности каждой камеры, например на время отпуска и поддержания в в холодильнике оптимальной температуры ( 15 градусов) для предотвращения образования запахов
    -уровень шумности холодильника
    -защита холодильника от скачков напряжения
    -экономичность энергопотребления
    -наличие одного, двух или трех компрессоров
    -материал из которого сделана облицовка внутри холодильника
    -производитель и его надежность
    -возможность встраивания холодильников в кухонную мебель или ее отсутствие
    -наличие большой или малой по времени гарантии
    -наличие большой развлетленной сети сервисных центров в стране (регионе)
    -цена

Цены холодильников Либхер находятся в диапазоне начиная от 500 и кончая свыше 3000 баксов. Свой первый холодильник Либхер выпустил в 1954 году. Либхер занимается не только холодильниками, но и автокранами и погрузочной техникой. Холодильники-это 12% оборота денежных средств фирмы. Либхер по функциональности и качеству выпускаемых холодильников по праву занимает первое место в этой отрасли. Подтверждением тому многочисленное завоевание первых мест и получение многочисленных премий и дипломов на выставках бытовой техники, а также специализированных выставках холодильной техники.
    Выбор за Вами. Хотите хороший холодильник - берите Либхер, но за качество и функциональность нужно платить хорошие денюжки!!
    PS У моих родителей дома до сих пор ХОРОШО РАБОТАЕТ холодильник Зил-Москва (большой, с круглыми боками), выпуск-1960 год!!!
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

19. Вверх #199
    Посетитель
    stels777,полностью с вами согласна.Холод-ки Либхер отличного качества,а за качество надо платить.У меня дома холод-к Либхер,немецкой сборки,с Bio-Fresh,но без морозилки.Морозилку мы купили отдельно,фирмы MIELE,она встроена в кухонную мебель.Кстати,очень удобно, отдельная морозилка.Техникой очень довольны. NeMo,как раз работают в основном немцы,и не так легко устроится туда работать.Хоть зарплата для"рабочего класса" и не очень высокая(по немецким меркам),зато много социальных льгот и т.д.И,не важно КТО собирает,важно ГДЕ находится завод.Но,даже если и турок собрал,то что,от этого пострадает качество хол-ка?Если турок работает на заводе,это не значит,что он будет крутить гайки на свой манер.Есть стандарт качества фирмы Либхер,и есть службы,которые следят за этим.
    Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 15.07.2007 в 22:12.

20. Вверх #200
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Но,даже если и турок собрал,то что,от этого пострадает качество хол-ка?Если турок работает на заводе,это не значит,что он будет крутить гайки на свой манер.Есть стандарт качества фирмы Либхер,и есть службы,которые следят за этим.
    Полностью согласен.

Ответить в теме
Страница 10 из 571 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права