Тема: Акция Одесса против войны! (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 955
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине
    Олгег Тягнибок по поводу русского языка!!!
    А вас не пугает, что в Европе все больше применяют законов, разрешении педофилии, гомофобии и всех ее ответвлений, и что папа делая массаж дочери, возбудившись имеет право снять возбуждение с дочерью, это ценности, ради которых мы стремимся в Европу, или получить в поддержку за миллиарды долларов и на них скупать европейские товары, а сами будем рабами Европы?
    США признали педофилию сексуальной ориентацией
    Основные выводы из конференции включают следующие тревожные утверждения:
    * Педофилы «несправедливо клеймятся позором и демонизируются» обществом.
    * Большинство педофилов вежливы и рациональны.
    * Мы не обязаны вмешиваться или препятствовать сексуальности нашего ребёнка.
    * Дети не находятся в состоянии невозможности принятия решения на секс с взрослыми.
    * Желание взрослых на секс с детьми является «нормативным».
    * Наше общество должно максимизировать индивидуальную свободу… У нас очень моралистичное общество, которое не соответствует свободе».
    Я не хочу, чтоб мои дети воспитывались в таком духе!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

2. Вверх #182
    возмутитель спокойствия
    Ну и?)) Вы сами то видео смотрели? Или на заголовок повелись?)) Я не вижу и не слышу что бы Тягнибок призывал запретить русский язык. Как раз наоборот.
    А вас не пугает, что в Европе все больше применяют законов, разрешении педофилии, гомофобии и всех ее ответвлений, и что папа делая массаж дочери, возбудившись имеет право снять возбуждение с дочерью, это ценности, ради которых мы стремимся в Европу, или получить в поддержку за миллиарды долларов и на них скупать европейские товары, а сами будем рабами Европы?
    Что у вас с мозгами?

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну и?)) Вы сами то видео смотрели? Или на заголовок повелись?))

Что у вас с мозгами?
    А что у тролля может быть с мозгами? Сегодня, смотрю, новая партия прибыла, свеженькие.

4. Вверх #184
    возмутитель спокойствия
    Марш против сепаратизма и за целостность Украины состоится 30 марта, в воскресенье, 13.00, сбор возле Дюка.
    Чуть позже будут добавлены плакаты-листовки в цветном и черно-белом вариантах. Будем рады любым вашим инициативам по их распространению.

Ну а пока рассказываем всем знакомым и друзьям о марше.
    Репост!!!

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое ощущение, что Тимошенко сейчас самый реальный кандидат в Президенты, и у неё были и есть свои выходы на российское руководство.
    Нельзя, чтобы Тимошенко становилась президентом. Ющенко и Януковича в свое время трудоустроили, теперь она осталась? Нет, хватит.
    Яценюк с Турчиновым Крым уже слили вместе с военными и флотом? 36-ая бригада - одна из самых укомплектованных и боеспособных и та распалась из-за халатности киевских бездеятелей.
    Тягнибока туда же. Во-первых, его Юго-Восток не примет, а во-вторых, пусть сначала разберется с такими, как Мирошниченко.
    Кто там еще - Кличко? Он наверное классный пацан, но это не профессия. До профессионального политика, способного повести страну ему еще учиться и учиться.
    За Порошенко даже говорить нечего - олигархов не должно быть в большой политике.

Должна быть полная замена всей власти.

6. Вверх #186
    Я спорить не буду, спор бессмысленная трата времени, если ты не чего не сможешь предпринять.
    Что у вас с мозгами?
    А какое отношение мои мозги разрешении педофилии и других извращений?

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Я спорить не буду, спор бессмысленная трата времени, если ты не чего не сможешь предпринять.

Не читайте на ночь российских газет.

8. Вверх #188

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Холодильщик, Вы реально верите в то,что пишите???
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #190
    Я читаю, и делаю выводы, а во что верите Вы?

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
    я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
    Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
    я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. ("Ляпис Трубецкой", "Я верю")

Я верю своим глазам,ушам и голове. Все,что Вы напостили сродни сказке про бабайку. В Европе и Америке ооочччень строгие законы в отношении детей. Если соседу не понравится,что Вы как-то в его понимании неправильно повели себя с ребенком, даже играя,как мы привыкли в нашем понимании, Вас тут же сдадут службам. А потом Вы очень долго будете рассказывать,что Вы не верблюд. Не говоря уже о насилии в семье, за подзатыльник собственному сыну могут привлечь, причем привлечь может и сам ребенок. Это то,что знаю я наверняка. А написать на заборе можно что угодно....Раньше на воротах одного частного дома у нас в Одессе было написано:"Сумкины едят медведей", предлагаете и в это уверовать?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #192
    Кроме всего этого, еще нужно отделять факты от пропаганды и промывания мозгов.
    Подписание ассоциации с ЕС не означает, что в Украине вводится ювенальная юстиция или по учебным заведениям пройдут гей-парады.

Я, например, против вступления Украины в Евросоюз. Но я так же против поглощения нас российской империей.
    Вон, жирик уже полякам предложил Украину по частям поделить.
    Сотрудничать и иметь экономические отношения можно со всеми.

13. Вверх #193
    А почему я должен верить Вашим байкам? И в чем Вы уверенны на верняка, это такие же слова пустые, как и мои, на которые вы сказали, что не понимаю о чем пишу?
    Что тогда можно читать а что нет и как из этого количества информации принять правильную честную инфу, прокомментируйте?
    Может я в самом деле, не вижу истины?
    Поясните мне и другим, о каком мире или войне идет речь, если Вы призываете в открытую не верить тому, что написано или показано, где логика, как тогда человек должен принимать решения, инстинктами?
    Кроме всего этого, еще нужно отделять факты от пропаганды и промывания мозгов.
    Научите меня, спасибо.

14. Вверх #194
    Научите меня, спасибо.
    Признаюсь, Вы меня поставили в тупиковое положение. Вроде не юнец, а с информацией работать не научились.
    Попробую дать начальные сведения об этой науке. Народ, при необходимости, продолжит.

Если Вас заинтересовала какая-либо новость, прежде всего поищите что говорят на других ресурсах об этом,
    в том числе и оппоненты. Постарайтесь найти тому видеоподтверждение.
    Например, написано что такой-то политик сделал такое-то заявление. Обязательно ищите видео с этим заявлением.
    Старайтесь смотреть видео без монтажа или прямой эфир.
    Пишет какое-то СМИ, что на митинге было 10 000 человек, а Вы посмотрели трансляцию через ustream и увидели, что там всего человек 200.
    Сразу становится понятно, что в будущем этому ресурсу доверять не стоит.

Главное, найти первоисточник. Это не всегда просто и возможно, но реально.

Приведу пример. После того, как Янукович сбежал в Россию, активисты сделали сайт, на котором выкладывали документы с Межигорья.
    Расходы на обустройство резиденции. В документах заказчиком фигурировал некий благотворительный фонд. Я начал искать.
    И наткнулся на журналистское расследование еще 2008 года, т.е. до президентства. Журналистами было установлено, что это был
    благотворительный фонд для самого Януковича. За его счет покупались автомобили, делался ремонт и покупалась обстановка в Межигорье.
    А для детей, чтобы замылить глаза, покупались печеньки.
    Следовательно, я сделал вывод, что документы подлинные.

Удачи Вам, надеюсь, что теперь Вы будете избирательней подходить к информации и более тщательно её анализировать.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    имхо голосовать нужно не за конкретного человека( тягнибокок, кличко и т.д) а за программу. Кто нить читал программы претендентов? киньте ссылку пжлст
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    имхо голосовать нужно не за конкретного человека( тягнибокок, кличко и т.д) а за программу. Кто нить читал программы претендентов? киньте ссылку пжлст
    при теперешней конституции президент не наделен особой властью как было при Яныке.
    сейчас ИМХО и за макаку можно проголосовать )))) только бы отвечать не по бумажке умела и не на суржике, а на "державній мові".

вот одна из голосовалок: http://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/3
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    За программой должны стоять люди, которые эту программу в состоянии реализовать.
    Наобещать, как всегда, можно с три короба. Янык в свое время тоже народу обещал много разных покращень.
    Например, налоговые каникулы для малого бизнеса.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Пардон за мою корявость но пишу как могу вообщем хоть кто то что нибудь весомое в экономическом плане предложил? ( одним язым электорат сыт не будет)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Признаюсь, Вы меня поставили в тупиковое положение. Вроде не юнец, а с информацией работать не научились.
    Попробую дать начальные сведения об этой науке. Народ, при необходимости, продолжит.

Если Вас заинтересовала какая-либо новость, прежде всего поищите что говорят на других ресурсах об этом,
    в том числе и оппоненты. Постарайтесь найти тому видеоподтверждение.
    Например, написано что такой-то политик сделал такое-то заявление. Обязательно ищите видео с этим заявлением.

Старайтесь смотреть видео без монтажа или прямой эфир.
    Пишет какое-то СМИ, что на митинге было 10 000 человек, а Вы посмотрели трансляцию через ustream и увидели, что там всего человек 200.
    Сразу становится понятно, что в будущем этому ресурсу доверять не стоит.

Главное, найти первоисточник. Это не всегда просто и возможно, но реально.

Приведу пример. После того, как Янукович сбежал в Россию, активисты сделали сайт, на котором выкладывали документы с Межигорья.
    Расходы на обустройство резиденции. В документах заказчиком фигурировал некий благотворительный фонд. Я начал искать.
    И наткнулся на журналистское расследование еще 2008 года, т.е. до президентства. Журналистами было установлено, что это был
    благотворительный фонд для самого Януковича. За его счет покупались автомобили, делался ремонт и покупалась обстановка в Межигорье.
    А для детей, чтобы замылить глаза, покупались печеньки.
    Следовательно, я сделал вывод, что документы подлинные.

Удачи Вам, надеюсь, что теперь Вы будете избирательней подходить к информации и более тщательно её анализировать.
    А Вы думаете только юнец не может работать с информацией?
    А, что Вам дало, что Вы нашли журналистское расследование, в Вашем холодильнике появилось больше печенек?
    Какой смысл, все и так знали, что он работал на себя и семью!
    Я доверяю своей интуиции и своим мозгам и вижу и слышу о чем говрят, вижу, что происходит и как происходит, и куда все катится.
    Пусть будут такие как Вы, которые разбираются и не было войны, все были здоровы!
    Кстати на майдане тоже люди изначально собрались выразить свое недовольство властью, а что из этого произошло, Яцнюк тоже умеет читать и искать, посмотрите, что он уже сделал?

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Newerland

Где такое есть в США, это ваша больная фантазия.

Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права