|
Не только. Скриншоты из интернета или общие планы улиц города - это практически полный набор для монтажа. У канала есть хоть один собкор в Киеве (я уж молчу о других городах и странах)? Съемочная группа когда-нибудь выезжала дальше 7-го километра? Я понимаю, что канал бедный, на спутник денег нет, штат минимальный. Это не упрек каналу, это констатация общего уровня нашего местечкового телевидения.
Сьемочная группа работает по всей области. Были выезды по всей Украине для тематических передач. Несколько коммандировок за границу. Смысл в собкоре? Канал не всеукраинский. А зачем спутник? Опять же, канал не всеукраинский.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Один из АТВ - спутниковый. Или нет?
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
ГЛАС (медиа-холдинг) висит на спутнике.Насколько мне известно, спутниковый канал в Одессе только один. Это "ОК". Но кроме рекламы "Садов Победы", смотреть по нему особо нечего.
Туда можно приехать.Наверное для того, чтобы вести репортажи с мест событий.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Война в Южной Осетии, выборы патриарха в Москве, полностью визит патриарха на Украину (готовится фильм), революция в Молдове, бунт русинов на Западной Украине, Сигет в Будапеште (готовится программа), плюс регулярно выезды в Киев, Крым, по мере необходимости - Донбасс. Я ответила на Ваш вопрос?Съемочная группа когда-нибудь выезжала дальше 7-го километра?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Феноменально..!
Когда не знаешь, чем ответить в споре, то выбор не велик: надо либо обвинять, либо оскорблять?
Но история не любит сослагательного наклонения (если бы,могло быть).
Поэтому,перед тем,как выдвигать подобные "предположения",не мешало бы немного подумать.Иначе это грозит психоневротической дисфункцией!
Пока отдельные индивидумы учились оттачивать свой юморок,Полковник,
между прочим,проливал свою кровь в Афгане...
Что по-настоящему опасно и страшно - это кризис человеческих ценностей,наблюдаемых в нашем обществе,и раздуваемый телеканалами определенного толка.
Цинизм,жестокость,жлобство,эгоизм - разрушительнее любых экономических неурядиц.И они особо нетерпимы именно сейчас,в дни,когда людям так нужны участие и солидарность!
Венец трудов,превыше всех наград!
Нахожусь под большим впечатлннием от вчерашней программы Правда,Спасибо Григорий Витальевич, Знайте-Вас поддерживают очень большое количество одесситов,и с каждым днём их становится ещё больше
[выборы патриарха в Москве, полностью визит патриарха на Украину (готовится фильм).
Скажи,уж очень интересно знать с какого это перепугу кандидат на выборы патриарха всея Руси от одесской области был выбран Марков. Он что имеет сан церковный?
И вообще,скажите где можно заработать собственным трудом денег на свою партию, на канал АТВ?
как и кем надо работать?!
Пару слов не в защиту Маркова, а для пояснения
1. Кроме людей имеющих прямое отношение к провославной церкви(священники, монахи и т.п.) в выборе патриарха не на прямую участвуют миряне, которые входят в состав делегации от каждой епархии. Возможно Марков является активным верующим, и поэтому был включен в состав делегации, как человек воцерковленный.
2. А почему о доходах на собственный канал у Вас вопросы именно к Маркову, а нет таких вопросов к другим владельцам СМИ, и не только ТВ.
По моему времена ОБХСС давно прошлитем более что местный канал - не такие уж большие деньги, тем более что журналисты на АТВ молодые, начинающие, это не Савик Шустрый у которго каждая секунда на экране -бакс. Думаю сам Кваснюк работает бесплатно, из любви к искусству
Как и многие другие, главное иметь возможность донести до одесситов свою позицию.
Лично я за существование АТВ, т.к. большинство других каналов одесских -это постоянный слив дезы. А что касается жлобства Кваснюка, то всем рекомендую после Кваснюка слушать мадам Чекову. Тогда Кваснюк покажется английским лордом![]()
Клацал телек, случаем наткнулся на АТВ, где Кваснюк, истерически брызгая слюной, анонсировал тему своей будущей передачи про пьяных мальчиков мажоров за рулём, которые убили людей. Тема очень возмутительная и её надо обсудить. Но вспомнился вот такой вот боян, неплохо бы чтобы он его разобрал в след. передаче. Неужели их оправдывает, то что они просто пьяные за рулём и не сбили человека.
минор, это уже к Вам вопрос) на сайте АТВ, кажется, все это есть. А фильм про Цхинвал даже повторяли на годовщину.Но почему я этого всего не вижу?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Да уж вытащили нафталин.. А Кваснюк там, что за рулем был?
. Вот это уж действительно классический баян из цикла а ля "свободная одесса".
А по конкретике, то что даже на этом форуме обсуждается канал АТВ, а не , к примеру,прогурвицевкий "Круг" или "Моя Одесса" уже говорит о популярности АТВ в Одессе.
О недостатках и достоинствах было уже сказано достаточно много.
Социальные закладки