Тема: Противодействие антиукраинской пропаганде.

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 645
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Российский писатель: «Крымская кампания превращает Россию в полицейское государство»
    «Путин настроил два братских народа друг против друга» 16.03.14 02:41

Показать скрытый текст
    Российский писатель: «Крымская кампания превращает Россию в полицейское государство» «Путин настроил два братских народа друг против друга» 16.03.14 02:41

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Иван Бунин. Окаянные дни.
    омар сдох !!!

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для SZA
    ..так хочется, чтобы изобретающего телевизионную ложь приравняли уголовно к мошенникам. Ведь одурманенные бабушки.. это прямой вред здоровью, это на всю жизнь (
    потребитель

4. Вверх #184
    User banned

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK

комментарии излишни......

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    с нами Б Г победа будет за нами !

омар сдох !!!

7. Вверх #187
    Из Украины с любовью (россиянам)

Про фашизм, про нацизм с болью в сердце я слушаю сказки.
    В Украине моей, где всю жизнь я по-русски и пел, и любил…
    И теперь говорят, что сценарий у нас «осетино-абхазский»,
    Что нас надо спасать! Что на это у нас недостаточно собственных сил!

Все не так! Все не так! Вас, родные мои, обманули!
    Как Вы смели поверить, что могли мы фашистами стать!?
    Все не так! Все не так! Мы ведь просто свободу вернули!!!
    Неужели за это Вы пойдете на нас – воевать!?

Дайте время, мы сами во всем разберемся – «семейное дело».
    Дайте время: ворам и фашистам устроим мы праведный суд!
    Помощь нам не нужна, мы сильны! Мы сильны и душою, и телом!
    И не верьте тому, кто пытается нас в адской бойне столкнуть!

Все не так! Все не так! Вас, родные мои, обманули!
    Как Вы смели поверить, что могли мы фашистами стать!?
    Все не так! Все не так! Мы ведь просто свободу вернули!!!
    Неужели за это Вы пойдете на нас – воевать!?

(c) .
    Данильченко Геннадий, 10 марта 2014 г

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для client
    Нас россияне не слушают .
    Пусть послушают своих .
    Последний раз редактировалось client; 17.03.2014 в 00:54.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #189
    В Израиле прошла масштабная акция против российской агрессии в Украине (+фото)
    Возле российского посольства в Тель-Авиве состоялась самая массовая акция за единство Украины и против великодержавной имперской политики Путина.

Об этом на своей странице в Facebook написал Арон Шустин.

"Мероприятие собрало выходцев из Украины и др. стран и освещалось международным каналом RTVi - Сергей Ауслендер и Алена Боярская, они же и для украинского Интера, 9-м - Александр Дашков и Дмитрий Кантер, и 10-м ивритоязычным израильскими каналами. Собравшиеся гневно клеймили диктатора Путина, скандировали многочисленные лозунги. В интервью телеканалам говорили, что не против российского народа, хотят дружить, против войны, но, как и большинство украинского народа, не готовы поступиться целостностью страны. Звучали так же лозунги в защиту российских узников Болотной и всех политзаключенных. Политика кгбиста Путина всколыхнула весь мир и привела к огромной напряженнности. Если раньше многие не решались произносить по отношению к нему имя Диктатор, и знали, что таковым является белорусский Лукашенко, в чем тот сам и признавался не раз, то ныне все изменилось. Путин, поправ все межденародные нормы, поставил себя на одну доску с Гитлером. Как и в 30-е годы в нацистской Германии, ныне, затурканные лживой пропагандой госканалов, многие россияне не представляют что вообще происходит на Украине. Сейчас в Израиль на лечение начали поступать тяжело раненые во время трагических событий на Майдане. Во время акции состоялся сбор денег в помощь раненым и их сопровождающим. Сумма пожертвовавний составила 4500 шек. Инициативная группа волонтеров активно готовилась к встрече и оказании любой помощи в течение всего времени пребывания в стране. Сопровождающие размещаются на квартирах волонтеров. Все очень надеются, что израильские медики успешно проведут сложнейшие операции и окажут максимально возможную помощь в востановлении и реабилитации пострадавших. А пребывание на израильской земле надолго запомнится тем, кто вынужден был жертвовать собой из-за безумной политики шизофреника Януковича, а также поддерживавшего и направлявшего его, нынешнего российского фюрера", - отмечает автор.
    фото тут: http://glavnoe.ua/news/n169782

10. Вверх #190
    Привет, фашистская Россия.
    Послушай, путинская Русь.
    В своей стране я не миссия,
    Но и Иуды не боюсь.

Ко мне пришла ты с автоматом,
    Закрыв чулком свое лицо.
    Ты говоришь со мною матом,
    Наполнив каждый звук свинцом.

Мои поля взрыхляя танком,
    Ты сеешь мины вместо ржи,
    Надев солдатские портянки,
    Насквозь промокшие во лжи.

Да разве думал в сорок пятом
    Мой дед, уставший от войны,
    Что тот, кто был когда-то братом,
    Сегодня враг моей страны.

Привет, фашистская Россия.
    Зачем тебе моя страна?
    У Путина - шизофрения!
    Но ты же... Ты же... Не больна!

( автор неизвестен)

США сняли эмбарго на иранскую нефть

ран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза.

Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает Associated Press.

"Послабление санкций США в отношении покупки несколькими странами иранской нефти станет позитивным фактором для экспорта Ирана.Тегеран с увеличением объемов экспорта сможет наращивать объемы добычи сырья, что может оказать давление на мировые нефтяные котировки", — комментирует аналитик Инвесткафе Юлия Войтович.

Иранская нефть способна обвалить цены на нефть до 50-60 долларов за баррель, что для заложенных в российский дефицитный бюджет 102 долларов означает полный крах.http://cenzoriv.net/index.php?name=n...full&news=5559
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 18.03.2014 в 02:34.

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Вчера общался со своим старым приятелем живущим в Москве. Он ходил на митинг против Путина - говорит что таки тысяч пятьдесят было народу. По Российскому ТВ ничего не показывали. Просил меня узнать как гражданство Украины получить. На вопрос- что уже угрожают? Говорит - вы в Украине совсем скоро будите ездить в Европу без виз, а в россии теперь это становится невозможным.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для LX
    Очень хорошее выступление. Жаль только, что не месяц назад.
    Сегодня многое ещё можно изменить/предотвратить с помощью слова.

Последний раз редактировалось LX; 20.03.2014 в 12:12.

13. Вверх #193
    почитайте, россияне!!!!! это пишут ваши генералы!!!!:

http://www.opentown.org/news/21521/

14. Вверх #194
    Ада - это, конечно же, Ада Роговцева. Но вы бы и сами догадались )Только что на мамин мобильный позвонила Евгения Симонова. Замечательная русская актриса. Незабываемая Принцесса захаровского "Обыкновенного чуда". Они с Адой едва знакомы, вместе никогда не работали. Евгения Павловна отыскала номер телефона ради того, чтоб сказать: " Я увидела Вас в телемосте. Мне близко и дорого то, что Вы говорите. Я звоню потому, что происходящее похоже на страшный сон. Наш театр (им. Маяковского) разобщен полярно, люди не разговаривают друг с другом, непримиримы. Я хочу передать Вам, что многие из нас все понимают. Передайте мое доброе отношение и поддержку вам всем!" Ада спросила позволения озвучить это, и Евгения Павловна ответила
    "Конечно! Обязательно!". Ада, положив трубку, сказала: "Какая радость, что творческая и человеческая заочная симпатия так неожиданно подтверждается! Я всегда чувствовала, что Женечка очень хороший человек!" . А Армен Борисович Джигарханян звонит каждые два дня: " Что у вас? Чем помочь! Ада, это безумие!".
    Евгения Симонова

15. Вверх #195

16. Вверх #196
    Страшный сон моего поколения Т.Догилева
      Показать скрытый текст
    Страшный сон моего поколения

17. Вверх #197
    прекрасный сайт по разоблачению лжи
    http://www.stopfake.org/kievskie-shkolniki-rusofoby-okazalis-drogobychskimi-studentami/

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для SZA
    ,kznm! Поздравляю Мирошниченко.. ..чтобы он еще мог сделать для Украины, политический труп.. прозвучал на совбезе ООН. Кроме этой херни вчерашней больше никаких фактов не прозвучало.
    потребитель

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    В Одессе обнаружили черный пиар против «Правого сектора» (ФОТО)

В Одессе, в одном из домов по улице Генерала Бочарова были обнаружены листовки, напечатанные от имени "Правого сектора" с откровенной пропагандой фашизма, нацизма и антисемитизма.

Об этом заявили активисты "Правого сектора" в социальных сетях.

Активисты просят правоохранителей в срочном порядке проверить хозяев помещения, чтобы определить заказчиков провокации.

"Весь текст - это квинтэссенция российской пропаганды о нашей организации. Нет даже смысла пересказывать позицию нашей организации по отношению к фашизму, расизму, нацизму и антисемитизму. Ее давно высказал наш лидер Дмитрий Ярош. Правоохранители должны привлечь распространителей этой листовки по всей строгости Закона", - сказано в заявлении активистов "Правого сектора".

От себя отметим, что даже значок "Идея нации" сделан в зеркальном порядке и превращен на данной листовке в абракадабру. Да и грамотность авторов листовки говорит сама за себя:

Фальшивая листовка якобы от имени Правого Сектора

20. Вверх #200
    Новичок

По умолчанию Пропаганда на федеральных телеканалах России — анализ

Процентов 85 (если не больше) в Москве смотрят только федеральные каналы, Про остальную Россию и говорить нечего. В Москве сильно поляризовались взгляды на события в Крыму и Украине. По определению Путина "пятую колонну" и "нац. предателей" прессуют власти, но, к сожалению, и родственники, коллеги, соседи у которых окончательно промыты мозги.

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права