Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 10 из 277 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5530
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Знаю хорошего массажиста - парень умничка. Приходит домой, недорого. Кому надо, дам телефон.
    У разных была, остановилась а этом.

2. Вверх #182
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Знаю хорошего массажиста - парень умничка. Приходит домой, недорого. Кому надо, дам телефон.
    мне надо.почем берет?

3. Вверх #183
    50 грн за сеанс.
    Молоденький, но старательный

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Tatty
    а какой по продолжительности сеанс, 50 грн это только спина, со столом приходит?

5. Вверх #185
    Это около часа. У меня это спина и проблемные места. Мне он делает баночный этих мест, считается, что это эффективнее и мне больше нравится.
    Не, на полу или кушетке, если у вас таковая имеется. Массажный стол - это громоздкая конструкция, ее с собой не принесешь.
    Звоните, он сам все расскажет. 8-093-479-08-85

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для ОЛЬГА28
    хожу на фитнес в клуб Фреш, на п.Котовского, очень нравится там делать вакуумный массаж. Эффект супер! Хотя, больно и остаются синяки. Но что не сделаешь ради красоты. а от синяков спасает троксевазин. Курс - 10 сеансов. цена - проблемные зоны (ягодицы и ноги) - 45 грн.
    любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

7. Вверх #187
    Это около часа. У меня это спина и проблемные места. Мне он делает баночный этих мест, считается, что это эффективнее и мне больше нравится.
    Не, на полу или кушетке, если у вас таковая имеется. Массажный стол - это громоздкая конструкция, ее с собой не принесешь.
    Звоните, он сам все расскажет. 8-093-479-08-85
    спасибо за информацию

8. Вверх #188
    Деффченки, синяков от вакуумного не должно быть, так врачи говорят. Синяк - это разрыв сосудов. Значит, на твою кожу надо меньше сжимать банку.
    Нема за що!

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для DinKartin
    может не сильно в тему, но троксевазин уже дааавно вызывает у многих врачей сильные нарекания из-за плохого влияния на функции печени (и даже мазь). Лучше просто гепарины, синякофф или что-то из этой серии.
    Да, и про то, что после массажа не должно оставаться синяков -это правильно.
    А сама хожу на массаж в фитнесс-клуб Класс, на Троицкой. Там массажист Ваня-замечательно делает, помогает разобраться с причинами проблем. Много прошла всяких вариантов, пока этот -лучший для моей спины.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Лая
    Прочитала все, так и не решила что мне надо, посоветуйте, мне хочется просто иногда расслабиться! В поликлинику не хочу думаю не по теме туда идти, мальчики домой это конечно хорошо, но что то меня смущает в таких услугах на дому, может даже то, что пройдется лежать на полу! Вот какой то бы салон это ДА! Было бы вообще классно на Черемушках!

11. Вверх #191
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Прочитала все, так и не решила что мне надо, посоветуйте, мне хочется просто иногда расслабиться! В поликлинику не хочу думаю не по теме туда идти, мальчики домой это конечно хорошо, но что то меня смущает в таких услугах на дому, может даже то, что пройдется лежать на полу! Вот какой то бы салон это ДА! Было бы вообще классно на Черемушках!
    я тоже к такому выводу склоняюсь ,и Черемушки очень подходят!

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от ОЛЬГА28 Посмотреть сообщение
    Хотя, больно и остаются синяки. Но что не сделаешь ради красоты...
    Милые девушки! Хочу немного прояснить ситуацию.
    Любой массаж, и баночный (вакуум) в частности призваны улучшить обмен веществ и ГЛАВНОЕ - микроциркуляцию в "проблемных" местах!!!
    Ибо токсические продукты нарушеного обмена веществ в области целлюлита должны куда-то ВЫВОДИТЬСЯ!
    При грубом воздействии, когда образуются "синяки" - присходит разрушение капилляров с УХУДШЕНИЕМ микроциркуляции в тканях, образованием отеков и, соответственно - затруднением оттока!
    Добавьте сюда токсические вещества, которые образуются в результате разложения излившейся под кожу крови...
    После грамотного баночного массажа должна оставаться стойкая гиперемия (яркое покраснение), чевство жара и легкости. Боль, конечно, при этом не исключается, но в разумных пределах.
    И самое главное: подобные вещи должны корректироваться в определенные дни гормонального цикла, а по возможности - еще и лунного! Тогда эффективность максимальная!

13. Вверх #193
    и еще одна маленькая "народная примета" - как отличить плохого массажиста еще на входе в кабинет:
    если стол стоит возле стены - сразу можете уходить.
    Обязателен доступ к пациенту со всех сторон! Ни один уважающий себя массажист не станет выгибаться в позе "зю". Если он не любит себя - что говорить о Вас!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    и еще одна маленькая "народная примета" - как отличить плохого массажиста еще на входе в кабинет:
    если стол стоит возле стены - сразу можете уходить.
    Обязателен доступ к пациенту со всех сторон! Ни один уважающий себя массажист не станет выгибаться в позе "зю". Если он не любит себя - что говорить о Вас!
    Очень точно подмечено

15. Вверх #195
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Милые девушки! Хочу немного прояснить ситуацию.
    Любой массаж, и баночный (вакуум) в частности призваны улучшить обмен веществ и ГЛАВНОЕ - микроциркуляцию в "проблемных" местах!!!
    Ибо токсические продукты нарушеного обмена веществ в области целлюлита должны куда-то ВЫВОДИТЬСЯ!
    При грубом воздействии, когда образуются "синяки" - присходит разрушение капилляров с УХУДШЕНИЕМ микроциркуляции в тканях, образованием отеков и, соответственно - затруднением оттока!
    Добавьте сюда токсические вещества, которые образуются в результате разложения излившейся под кожу крови...
    После грамотного баночного массажа должна оставаться стойкая гиперемия (яркое покраснение), чевство жара и легкости. Боль, конечно, при этом не исключается, но в разумных пределах.
    И самое главное: подобные вещи должны корректироваться в определенные дни гормонального цикла, а по возможности - еще и лунного! Тогда эффективность максимальная!
    В принципе из собственной практики все известно, но как могут влять лунные циклы на эффект от массажа? Как это можно пояснить?

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    ...но как могут влять лунные циклы на эффект от массажа? Как это можно пояснить?
    Но мы же не говорим о влиянии фаз луны на рост телеграфных столбов!
    Речь идет о ЖИВОЙ природе! В определенные дни лунного цикла случаются приливы и отливы в морях, по разному растут растения, по разному, соответственно, протекает обмен веществ!
    И речь не идет о влиянии на качество работы массажиста! Речь идет о потенцировании действия массажа!
    Если завтра будете ехать в автобусе - проведите маленький опыт: попробуйте встать со своего места когда автобус разгоняется, а потом - когда тормозит. Пронаблюдайте - когда вставать легче! При разгоне - Вас "вдавит" в сидение сила ускорения, при торможении - незначительного усилия, или даже отсутствия сопротивления, будет достаточно, чтоб Вы с легкостью встали! Ибо Вам поможет сила инерции. (конечно при условии, что Вы сидите лицом по ходу движения)
    Так же и в скульптурирующем массаже. В определенные дни преобладают процессы ассимиляции - усвоения и накопления, в другие - диссимиляции - очистки и выведения. В первом случае эффективность массажа будет нулевая или минимальная, во втором - максимальная! Природные процессы и лечебное воздействие будут работать в одном направлении и потенцировать друг друга!
    В сочетании с правильной техникой (преимущественное воздействие на подкожно-жировую клетчатку, щадящие приемы, не разрушающие капиллярное русло, адекватное соотношение продолжительности одних приемов к другим) можно уменьшить объем "вторых 90" до 3-х см за неделю!
    В другую фазу - главное - поддержать достигнутое.

17. Вверх #197
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Очень интересная информация! В принципе все логично, просто никогда не слышал о применении в массаже этих правил, да и не учили этому... надо бы проверить на практике

18. Вверх #198
    Всё новое - хорошо забытое старое! Когда-то очень давно - когда еще небыло врачей - Целительство (от слова "исцелять" - делать единым целым) включало три основных момента: правка, чистка и ладка. При хворях сперва правили кости/суставы потом чистили от накопившейся нечисти и "ладили" с природой. Пора бы уже возвращаться к вековой мудрости!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    да и не учили этому...
    на курсах массажа многому чему не учат... к сожалению... Да и в ВУЗах - только тому, что было "одобрено Минздравом" и не противоречило "политике партии и правительства"... Фразу эту из учебников убрали а остальное переписать забыли (или забИли?)...

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Nifertiti
    Подскажите, могу ли я пойти работать массажистом после курсов на кафедре Спортивной медицины и валеологии мединститута? Длительность курса обучения?

Ответить в теме
Страница 10 из 277 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права