И аплодисменты под музыку.Полный пипец!
|
И аплодисменты под музыку.Полный пипец!
Ладно, тогда спрошу по другому...Вы верите что у Януковича личное состояние - 12 млрд долларов, или это тоже спекуляция и поклёп на честного человека и у него (или его семьи) нет никаких счетов в иностранных банках?
И если допускаете, что это так, то чего удивляться что казна почти пуста
так взяли они ее или нет?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А что это по Вашему: когда на территории одного государства введены вооруженные до зубов спецподразделения другого государства, когда разгромлены аэродромы со словами: "ниче личного, у нас приказ", когда блокированы национальные воинские подразделения с требованиями перейти на сторону чужого государства, вопреки присяге. Когда нашим друзьям-крымчанам запретили ппредвигаться на машине с одесскими номерами? Это не война. Печально, у меня мать в России и вся родня и сам я русский с обеих сторон.
Последний раз редактировалось Sosha; 03.03.2014 в 16:46.
Давайте я отвечу. О тех, которые только что сожгли под ОГА государственный флаг Украины.о каких новых нацистах разговор ведем?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну так а кто с этим спорит?...это наши _внутренние_ беды....и наши внутренние дела...которые мы и только мы должны решать...
причем они будут всегда....в Украине мы, в России или отдельная федерация и тд...
но причем тут внешнее вторжение российской армии ко всему этому...это же недопустимо
А эту даму никто не знает? http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU#t=169
Одесситы попросили Путина избавить их от террора евромайдана
http://lifenews.ru/news/128291
Видео не умею вставлять, по ссылке слёзы ручьём, квартиру отбирают, имущество отбирают, батенька Путин помогиииии.
называется почувствуйте разницу: цивилизованные люди прошли, высказали свое мнение и ушли, а вот этот замшелый паноптикум, оголтелые бабки, кликуши, мальчики стремного вида в спортивных костюмчиках, кваснюки окружают, врываются, ультиматумы ставят....позорище блин...
Спасибо
Ну во-первых, это Вы возразили
Причём возразили, не поняв моей мысли.
Есть основания предполагать, что освобождение маркова было не случайным, и не по глупости, а выверенным ходом, рассчитанным на определённые последствия. А именно - нас сливают. Боливар не вынесет двоих ©.
Н-да, не от тех блоки бетонные ставили.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки