Здравствуйте! Помимо сборов - есть ли у вас отдельно листья малины, календула, дущица и тысячелистник?
|
Здравствуйте! Помимо сборов - есть ли у вас отдельно листья малины, календула, дущица и тысячелистник?
Может СП соберем?
А то у меня запасы заканчиваются,а это смертельно! )))
Взяла бы две пачки. Таирово или центр.
Спасибо за чай,очень нам понравился!!!!! Напишите ваши реквизиты для оплаты.Написала вам в личку.
Я на Таирова , хочу 2 шт
3.Лісовий вітамінний чай.Склад- листя Брусниці,листя Чорниці,Мята,Первоцвіт,Малина,Материнка,Червона горобина.
5.Вітамінний чай Різнотрав"я-Верес,Іван-чай,Чорниця,Малина,Ожина,Материнка,Червона горобина,Шипшина,Первоцвіт.
Если будите вместе отправлять , то я с вами .
Последний раз редактировалось Na+a$ha; 11.01.2015 в 21:40.
Добрый день.
Сегодня получила вашу посылку с пробниками чая.
Спасибо большое.
Скажите их можно пить беременной?
Добрый день!
Кто то может подсказать, стоимость доставки в Одессу, при заказе 4 пачек чая?! Новой почтой или другими службами!
Зарание благодарю.
Пропоную вам такі чаї.
1.Гірський вітамінний чай.Склад-Верес,Шипшина,Цвіт липи,Червона горобина,Іван-чай,Ожина,Малина,Мята.
2.Ароматний вітамінний чай.Склад-Меліса,Материнка,Малина,Мята,Іван-чай,Червона горобина,Чорна горобина,Плоди Глоду.
3.Лісовий вітамінний чай.Склад- листя Брусниці,листя Чорниці,Мята,Первоцвіт,Малина,Материнка,Червона горобина.
4.Карпатський вітамінний чай.Склад-Чебрець,Малина,листя Чорниці,Первоцвіт,Мята,плоди Глоду,Шипшина,Іван-чай.
хотим на пробу взять)))
мы на Таирово-к кому можно "упасть на хвост",делим доставку......
и цену "на сегодня" уточните.а то скопировала с первой странички...
спасибо!!!
Счастлива по умолчанию))))
Одержала вчора чаїщі.Виглядає супер - гарно і апетитно. Дякую!!!!!
Обращалась в личку по поводу чаев, но ответа не получила((( Хотела бы приобрести пробники.
никто не отвечает.......
И я хочу Чай, пили во львовской области в ресторане карпатский чай ооочень понравился.
Я согласна!!!
Деливери реально дешевле будет-до 15 грн 100%;!!!!!;
Новая почта поднялась сейчас.... Будет грн 35-40.....
примите заказ:
1.Гірський вітамінний чай.Склад-Верес,Шипшина,Цвіт липи,Червона горобина,Іван-чай,Ожина,Малина,Мята - 1 шт.
2.Лісовий вітамінний чай.Склад- листя Брусниці,листя Чорниці,Мята,Первоцвіт,Малина,Материнка,Червона горобина -1 шт.
в личке жду номер карточки
Примите и от меня заказ , все чаи по 1 шт и если есть материнка отдельно , то плюс 1 порцию
Номер карточки для оплаты в ЛС , пожалуйста
Социальные закладки