Тема: Разборки на Фонтане (видео)

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 261
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Мартина
    быдло какое!!!!!! жаль, но такие только промеж глаз понимают, этот диагноз лечится только принудительными методами (((((
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от skamee Посмотреть сообщение
    Вот тебе раз! Он меня тоже один раз вытормаживал, за что не знаю. Я таких стараюсь забывать.....
    Неее, таких надо помнить.

Хотя, понятно, когда хамят на дороге, хочется забыть поскорее, ведь ответить тем же не можешь...

3. Вверх #183
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Личность установили, теперь устанавливают местонахождние. Светит срок от3-до 7 лет. Новости Одессы
    Может не к месту,но вспомнила Уберию, помните размахивал пистолетом. Тоже вроде срок светил(ну так говорили , если б простой смертный так себя вёл) потом ему резко стало плохо, подскочило АД. И что? Он же ничего не понёс и не наказан

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня Климов, Труханов и Пресман уже "Свободовцы", так что меняйте кепки и встречайте новых героев((((
    Пресман может быть, так как в принципе Свобода проект Игоря Коломойского, а вот на счет Труханова вряд ли. извините за флуд

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение

Вы клоуны, которые мне пишут о покушении. Дегенераты, прежде чем отправлять меня читать лит-ру, сами сначала основы квалификации изучите. ...
    Вы, возможно, очень грамотная и образованная личность, но не думаю, что этот факт дает Вам право вот так обращаться к собеседникам, даже если они не правы в своих суждениях.

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Ну че товарищи?Вот и появляются последствия революции) Быдло понимает,что им сейчас ничего не будет за такие "поступки" ибо майдановцы так прижали ментов,что те боятся на дежурство выходить, не то что на вызов выезжать) Не удивлюсь если за время разборок в стране постреляют пару сотен человек!( печально все это
    ой вот не надо ляля революционеры на панамерах не ездят та кчто это из вашего курятника мент какой -то бывший очередной беркутовец сбежавший с оружием

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Вы, возможно, очень грамотная и образованная личность, но не думаю, что этот факт дает Вам право вот так обращаться к собеседникам, даже если они не правы в своих суждениях.
    Меня бесит, когда быдло начинает рассуждать и учить тому, в чем вообще не разбирается.

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Простите,больше не будем.Что взять от "бомжей",которые не понимают,что ВАШ-поступил "НОРМАЛЬНО".Правильно что партбилет не вынул-и так видно=ЧЬЁ ОНО.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Меня бесит, когда быдло начинает рассуждать и учить тому, в чем вообще не разбирается.
    Опять же, почему быдло? У Вас маленький словарный запас? Если бесит - как минимум, примите успокоительное.

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Опять же, почему быдло? У Вас маленький словарный запас? Если бесит - как минимум, примите успокоительное.
    Потому что только быдло может посылать человека учить "мат.часть", которой само не владеет.На эту дуристику я отвечать не буду, если есть вопросы по теме - задавай. Совета у тебя я, кстати, тоже не спрашивал.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Мартина
    что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьетесь!
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

12. Вверх #192
    Посетитель
    Потому что только быдло может посылать человека учить "мат.часть", которой само не владеет.На эту дуристику я отвечать не буду, если есть вопросы по теме - задавай. Совета у тебя я, кстати, тоже не спрашивал.
    Во-первых, я на ты не переходила, а во-вторых, думаю, такое хамство, даже от образованного и грамотного юриста, лучше обходить стороной. Так что наш диалог исчерпан.
    P.S.Есть ощущение, что если бы в Ваших руках появилось бы холодное оружие, жертв было бы много

13. Вверх #193
    Мисс Сексапильность
    Это неадекватное, видать, адвокат храпунова! Отличная команда!

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вы,такие все сурьезные! Чем кончилось?

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    Храпунов опоздал на Куликовое поле...

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Дешёвый фраер))))
    Однако...
    Вы, сударь, никак Дон Карлеоне как минимум???
    Мухи облетают вокруг, завидя вашу крутизну?
    Или садятся на вас как и на всех "грешных"?

17. Вверх #197
    Мисс Сексапильность
    Получается, что кроме того, что отхапало часть земли санатория Горького, и напало на человека, "это" больше нечем не знаменито? Ну должен же быть он владелец чего-то, хозяин чего-то?? Не в курсе?

18. Вверх #198
    User banned
    Пора самоорганизовываться в партизанский отряд и истреблять проклятых захватчиков, вторгнувшихся на нашу землю. Главное найти своего команданте Че. Однако как говорил Высоцкий - "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" Хотя и от одной бутылки коктейля Молотова, сгорит любое произведение немецкого автопрома, что доказали наши деды ещё в 41-м.

Если серьезно, даже сам не готов ещё к силовым действиям. Причин много. И субъективных и объективных. В конце концом просто страшненько... Но желание растет. Все больше и больше. "Если не я то кто же? Кто же если не я?"

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для валл
    Вы клоуны, которые мне пишут о покушении. Дегенераты, прежде чем отправлять меня читать лит-ру, сами сначала основы квалификации изучите.
    sisiska,а ты чего такой злой?Тебя ведь никто не оскорблял,люди лишь высказывали своё мнение,а идти или не идти читать литературу,это твоё личное дело!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для орхид
    Кто в курсе- " крутого типа юношу" поймали? по факту что то должно делаться.........

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права