быдло какое!!!!!! жаль, но такие только промеж глаз понимают, этот диагноз лечится только принудительными методами (((((
|
быдло какое!!!!!! жаль, но такие только промеж глаз понимают, этот диагноз лечится только принудительными методами (((((
У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.
Простите,больше не будем.Что взять от "бомжей",которые не понимают,что ВАШ-поступил "НОРМАЛЬНО".Правильно что партбилет не вынул-и так видно=ЧЬЁ ОНО.
Это неадекватное, видать, адвокат храпунова! Отличная команда!
Вы,такие все сурьезные! Чем кончилось?
Храпунов опоздал на Куликовое поле...
Получается, что кроме того, что отхапало часть земли санатория Горького, и напало на человека, "это" больше нечем не знаменито? Ну должен же быть он владелец чего-то, хозяин чего-то?? Не в курсе?
Пора самоорганизовываться в партизанский отряд и истреблять проклятых захватчиков, вторгнувшихся на нашу землю.Главное найти своего команданте Че. Однако как говорил Высоцкий - "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" Хотя и от одной бутылки коктейля Молотова, сгорит любое произведение немецкого автопрома, что доказали наши деды ещё в 41-м.
Если серьезно, даже сам не готов ещё к силовым действиям. Причин много. И субъективных и объективных. В конце концом просто страшненько... Но желание растет. Все больше и больше. "Если не я то кто же? Кто же если не я?"
Кто в курсе- " крутого типа юношу" поймали? по факту что то должно делаться.........
Социальные закладки