|
вот сравнительная табличка http://www.examenglish.com/examscomparison.php из которой видно, что 5- выше среднего уровня, а 6 вообще В2 upper-intermediate.
Если честно, то надо в первую очередь тянуть язык до хотяб очень хорошего среднего уровня, а потом навыки для формата экзамена.
Уйдет год-два. Все ж инивидуально.
Aleksa_87, повторяюсь: язык до хорошего среднего уровня вы не дотянете интенсивом. Нужны фундаментальные знания. Идите на хорошие курсы.
Спасибо большое за табличку и совет! Мне на курсах так и сказали, что за короткий срок такого уровня не добиться и надо заниматься еще и частным образом дополнительно плюс периодически брать перерыв и закреплять материал. Но лично я чувствую нехилый прогресс после курсов.. в принципе запас времени у меня есть, года полтора точно, планирую еще проучиться несколько месяцев в группе, а потом возможно заниматься только с частным репетитором.
Если есть желающие принять участие в IELTS pretest October - November 2012 и узнать свой возможный результат от Кембриджа прежде чем сдавать экзамен, просьба зарегистрироваться и оставить заявку на нашем сайте или по тел.777-17-96.
1 October - 16 November 2012 invite: The International English Language Testing System (IELTS) is the world’s proven English test. Over 1.4 million candidates take the test each year to start their journeys into international education and employment.
If you wish to participate in this pretest in October please complete the request form immediately.
For further information on IELTS please visit our website
Спасибо!
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
дайте пожалуйста ссылку на request form please
Thanks
Подскажите.. куда податься?
уровень англ - низко-средний, словарный запас беден, вобщем на сегодняшний день все плохо. Но нужно подготовится к сдаче ielts на 5,5. Сдавать в январе(или феврали, по офф.расписанию). Хотелось бы найти курсы в центре города 2-3 раза в неделю.
Попробуйте податься в тренинговый клуб "ВЕК". Моя подруга там, как раз, готовилась к IELTS, занималась индивидуально с преподавателем. Осталась довольна результатом. Получила 5,5. Состояние ее возможностей было очень похоже на Ваше, судя по описанию.. Этот клуб находится где-то на Еврейской, точно не знаю, но могу спросить. Если интересно, конечно.
Последний раз редактировалось Sophiya; 29.11.2012 в 15:27.
Хорошо готовят к IELTS на курсах Браво http://www.bravo-school.od.ua/examination/ielts/
Нужно обращаться к Кристине, у нее очень большой опыт в подготовке к IELTS. Побеседовав с вами она вам даст достаточно точную оценку, на которую вы можете рассчитывать с текущим уровнем знаний и исходя из того, сколько у вас времени на подгтовку. Дальше занятия идут четко по подготовке к экзамену, по заданиям экзамена. Все подготовленные студенты сдали не ниже прогнозируемой оценки
я считаю что курсы-это фигня. Нужно заниматься с преподавателем индивидуально,тогда это будет эффективно! Но найти хорошего преподавателя- тоже проблема...
А сколько в среднем длится курс подготовки?
Это зависит от:
1. Вашего уровня
2. Сколько планируете заниматься раз в неделю и какая панируемая длительность занятий
3. Занимаетесь индивидуально или в группе
4. Сколько времени сможете уделять самоподготовке
Ну это основные моменты. Главное конечно настрой. Знаю людей, которые после станадартного курса (4-6 мес.) в языковой школе не были готовы сдать не морально, не в плане подготовки, хотя большей массе слушателей этого было достаточно.
Не ждите чуда - чудите сами!
Еще добавлю, что зависит от того:
Какой вам нужен результат
И занимаетесь готовят вас к конкретному экзамену и конкретным заданиям, либо вы просто учите английский (это совершенно разные методики)
Социальные закладки