Что не пост, всё какие то глупые, наивные вопросы.Сообщение от Nezloi
![]()
Нет не хожу. Бычьём я в данном случае, назвал индивидуумов неспособных к спору, и угрожающих побить морду из за отсутствия аргументов.
|
Что не пост, всё какие то глупые, наивные вопросы.Сообщение от Nezloi
![]()
Нет не хожу. Бычьём я в данном случае, назвал индивидуумов неспособных к спору, и угрожающих побить морду из за отсутствия аргументов.
Каюсь, прочёл всё, от начала и до упора. Таки-да не понял, чем же так опасна Россия для Украины и вас лично в свете опубликованной вами доктриныСообщение от Kertis
![]()
Да ну - деццкий сад какой-то! Ядрёные палочки по шкафчикам, разборки - почему Россия деньги тратит не на то, на что нам хотелось бы... Может, свои активы посчитаем - и прослезимся?Сообщение от Kertis
Всё? и не поняли?Сообщение от Nezloi
![]()
Я критикую Россию за то, что она делает ставку для обеспечения своей безопасности в основном исключительно на ЯО. Так как ввиду слабости её вооружённых сил, неспособна противостоять как внешним так и внутренним угрозам. Выше, я приводил примеры как и почему ядерное сдерживание в современном мире не работает. А подобные доктрины (применение ЯО в различных критических ситуациях) понижают порог применения ЯО что создаёт угрозу всему миру. Грубо говоря Россия может бахнуть из за херни. При этом делая заявления "бойтесь Россию, смотрите сколько у нас ядерных боеголовок!" Ничего кроме жалости это не вызываетТратя огромные деньги на содержание огромного арсенала ЯО из за мифического паритета с США (США может уничтожить мир 10 раз - Россия только 5 раз)
Ну не глупо ли? Лучше эти деньги направить на развитие современных вооружённых сил, на разработку и закупку высокоточных вооружений. А так они уходят в песок в попытке угнаться за США коим выгодно такое узкомыслие Российских руководителей.
Зы: и читайте внимательно в следующий раз, думаю я не стану по сто раз повторять то что я сказал раньше, для отдельных непонимающих.
Я в оружейных делах не докаСообщение от Kertis
. Но вроде как, кроме ЯО, в России еще кое-чего имеется. Вертолеты (вроде хорошие?), самолеты (СУ -? и другие) , снайперские винтовки - вроде самые современные и лучшие в мире (недавно фильм про них смотрела). Оборонные комплексы (так это называется?)
Но я согласна, что пока мало, необходимо развивать и т.д.
А жалеть нас не надо. И деньги наши считать не стоит. Как говорится, за своим карманом следите...![]()
Kertis, не напрягайся ты так... Не стОит оно того...
Ну, делают ставку... Так для обеспечения собственной безопасности! Про нашу безопасность вообще молчу... И про ставки...Я критикую Россию за то, что она делает ставку для обеспечения своей безопасности в основном исключительно на ЯО. Так как ввиду слабости её вооружённых сил, неспособна противостоять как внешним так и внутренним угрозам.
А вы всерьёз считаете, что это не делается, а деньги пропиваются?Ну не глупо ли? Лучше эти деньги направить на развитие современных вооружённых сил, на разработку и закупку высокоточных вооружений.Из предложенного текста доктрины этого не видно...
Да читаем уж унимательно, чёт только убеждения ваши как-то... ну, не убеждают!читайте внимательно в следующий раз, думаю я не стану по сто раз повторять то что я сказал раньше, для отдельных непонимающих.
Сообщение от Акулина
Всё это хорошо, тослько снайперской винтовкой не собьёшь высокоточную ракету и не утопишь Авианосец
Всего очень мало... я хочу видеть Россию сильной, мирной державой, способной постоять за себя и своих союзников, без применения (и жалких угроз применения) ОЯ, несущему смерть всему живому на нашей планете. Надеюсь, вы мне не запретите критиковать отдельные действия Российского руководства, хотя бы по той причине: что Россия наш сосед, там живут мои родственники, сия проблема глобально затрагивает безопасность всего мира, и просто потому что мне это интересно
Кстати "самые современные и лучшие в мире" звучит по Российскому ТВ![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 06.01.2007 в 14:37.
Ну позвольте мне усомниться в искренности ваших слов... Из ваших постов видно как раз обратное: ну не хотите вы видеть Россию ни в каком виде - ни в союзниках, ни в соседях...ИМХО, прошу не обижаться.Сообщение от Kertis
О каком применении (и жалких угрозах применения) идёт вообще речь???Есессно, нет! Как можно запретить? Хотелось бы только, чтобы проходило всё как-то... объективнее, что-ли? Кроме России есть более "взрывоопасные" и непредсказуемые регионы, вот о них-то как раз прошло всё вскользь...Надеюсь вы мне не запретите критиковать отдельные действия Российского руководства, хотя бы по той причине: что Россия наш сосед, там живут мои родственники, сия проблема глобально затрагивает безопасность всего мира, и просто потому что мне это интересно
а перечислите мне, пож, кто у россии союзник? я что то такох не знаю.
Таких многоСообщение от Ull9
Союзник в чем?
Какая дипломатия!Сообщение от Kertis
![]()
Это касалось винтовок. Там что-то типа международной экспертизы было. Зарубежные эксперты хвалили.Кстати "самые современные и лучшие в мире" звучит по Российскому ТВ. Кстати оружие очень даже эффективное и пользующееся спросом на рынке. Конечно, не для самолетов
.
инерисуют две областиСообщение от Акулина
военная
экономическая
Да, я так считаю, Деньги уходят в песок, разворовываются, на заупку и разработку новейших вооружений выделяется мало, из которой большая часть уходит на разработку новых ракет носителей ЯО.А вы всерьёз считаете, что это не делается, а деньги пропиваются?Из предложенного текста доктрины этого не видно...
В доктрине этого и не должно быть видно.
Если у вас есть другие данные... будьте любезны.
Можете сомневаться в чём хотите, даже в том что земля круглая... ваше право.Ну позвольте мне усомниться в искренности ваших слов... Из ваших постов видно как раз обратное: ну не хотите вы видеть Россию ни в каком виде - ни в союзниках, ни в соседях...
О доктрине понижающей порог применения, и о жалких понтах. "Россия, между прочим, остается одной из крупнейших наравне с Соединенными Штатами ядерных держав мира. У нас такие ядерные вооружения, которые, кроме Соединенных Штатов, никто и в мире не имеет: у нас триада – в воздухе, на земле и на море. Причем мы развиваем ядерные технологии, развиваем свои вооружения в этой сфере с целью обеспечения своей безопасности" Вова Путин (с) Это всём чем Россия может похвалиться, Другими словами только потому что Россия может уничтожить весь мир, это делает её ровней США. Мне это напоминает подобное... жалко и смешно. В случае военного кризиса из-за слабости сил общего назначения Россия будет обречена использовать ядерное оружие на ранних стадиях конфликта. Так ядерная похвальба Путина и Иванова может обернуться реальной угрозой международной безопасности.О каком применении (и жалких угрозах применения) идёт вообще речь???
Когда мы начнём обсуждать другиеКроме России есть более "взрывоопасные" и непредсказуемые регионы, вот о них-то как раз прошло всё вскользь...я выскажу своё мнение и об этом. А пока мы обсуждаем Россию. Не желаете? Не надо.взрывоопасные" и непредсказуемые регионы
Сообщение от Акулина
![]()
Охотно признаю, что в области стрелковых вооружений Россия на видном месте.Это касалось винтовок. Там что-то типа международной экспертизы было. Зарубежные эксперты хвалили.. Кстати оружие очень даже эффективное и пользующееся спросом на рынке. Конечно, не для самолетов
![]()
Но сейчас не те времена, автоматом войну не выиграешь![]()
Но даже это... в основном идёт на продажу.
У России союзников нет. Она со всеми общается на "взаимовыгодной коммерческой основе".Сообщение от Ull9
Ну правда если исключить парочку стран изгоев, с которыми у Путина странная любовь.
От така {censored}, малята...
Сообщение от Kertis
Kertis посмотри на конфликты последних 10 лет , автомат , РПГ - решает все !!!!!
Победу одерживал как раз АК или РПГ
На какие именно? На войну в Югославии? На "бурю в пустыне" На "шок и трепет"?Сообщение от Братчик
![]()
Давай подивимося на ці конфлікти , тільки спочатку уточни мені , під Югославією що ти маєш на увазі війну 1991-1995 років , чи війну з НАТО 1999 року ?
Братчик
Готовится надо не к прошлой, а к будущей войне.
Мировая история войн тому подтверждение.
Войну з НАТО 1999 г.Сообщение от Братчик
Социальные закладки