Результаты опроса: Какая армия нужна государству в 21 веке?

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Профессиональная (включая наёмников и контрактников)

155 60.31%
  • Всеобщая воинская повинность

33 12.84%
  • Пусть воюют роботы и современные технологии

35 13.62%
  • Никакая не нужна

34 13.23%

Тема: Война, есть продолжение политики.

Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1304
  1. Вверх #181
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Kertis, ты шо, в бычачие бары ходишь? Ну, от тебя не ожидал...
    Что не пост, всё какие то глупые, наивные вопросы.
    Нет не хожу. Бычьём я в данном случае, назвал индивидуумов неспособных к спору, и угрожающих побить морду из за отсутствия аргументов.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Kertis
    Помоему до вас не дошло
    На все ваши "вопросы" даны ответы ещё в начале темы. Сделайте большое усилие, прочтите
    Каюсь, прочёл всё, от начала и до упора. Таки-да не понял, чем же так опасна Россия для Украины и вас лично в свете опубликованной вами доктрины

3. Вверх #183
    Что не пост, всё какие то глупые, наивные вопросы.
    Нет не хожу. Бычьём я в данном случае, назвал индивидуумов неспособных к спору, и угрожающих побить морду из за отсутствия аргументов.
    Да ну - деццкий сад какой-то! Ядрёные палочки по шкафчикам, разборки - почему Россия деньги тратит не на то, на что нам хотелось бы... Может, свои активы посчитаем - и прослезимся?

4. Вверх #184
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Каюсь, прочёл всё, от начала и до упора. Таки-да не понял, чем же так опасна Россия для Украины и вас лично в свете опубликованной вами доктрины
    Всё? и не поняли?
    Я критикую Россию за то, что она делает ставку для обеспечения своей безопасности в основном исключительно на ЯО. Так как ввиду слабости её вооружённых сил, неспособна противостоять как внешним так и внутренним угрозам. Выше, я приводил примеры как и почему ядерное сдерживание в современном мире не работает. А подобные доктрины (применение ЯО в различных критических ситуациях) понижают порог применения ЯО что создаёт угрозу всему миру. Грубо говоря Россия может бахнуть из за херни. При этом делая заявления "бойтесь Россию, смотрите сколько у нас ядерных боеголовок!" Ничего кроме жалости это не вызывает Тратя огромные деньги на содержание огромного арсенала ЯО из за мифического паритета с США (США может уничтожить мир 10 раз - Россия только 5 раз) Ну не глупо ли? Лучше эти деньги направить на развитие современных вооружённых сил, на разработку и закупку высокоточных вооружений. А так они уходят в песок в попытке угнаться за США коим выгодно такое узкомыслие Российских руководителей.
    Зы: и читайте внимательно в следующий раз, думаю я не стану по сто раз повторять то что я сказал раньше, для отдельных непонимающих.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Всё? и не поняли?
    Я критикую Россию за то, что она делает ставку для обеспечения своей безопасности в основном исключительно на ЯО. Так как ввиду слабости её вооружённых сил, неспособна противостоять как внешним так и внутренним угрозам. Выше, я приводил примеры как и почему ядерное сдерживание в современном мире не работает. А подобные доктрины (применение ЯО в различных критических ситуациях) понижают порог применения ЯО что создаёт угрозу всему миру. Грубо говоря Россия может бахнуть из за херни. При этом делая заявления "бойтесь Россию, смотрите сколько у нас ядерных боеголовок!" Ничего кроме жалости это не вызывает Тратя огромные деньги на содержание огромного арсенала ЯО из за мифического паритета с США (США может уничтожить мир 10 раз - Россия только 5 раз) Ну не глупо ли? Лучше эти деньги направить на развитие современных вооружённых сил, на разработку и закупку высокоточных вооружений. А так они уходят в песок в попытке угнаться за США коим выгодно такое узкомыслие Российских руководителей.
    Зы: и читайте внимательно в следующий раз, думаю я не стану по сто раз повторять то что я сказал раньше, для отдельных непонимающих.
    Я в оружейных делах не дока . Но вроде как, кроме ЯО, в России еще кое-чего имеется. Вертолеты (вроде хорошие?), самолеты (СУ -? и другие) , снайперские винтовки - вроде самые современные и лучшие в мире (недавно фильм про них смотрела). Оборонные комплексы (так это называется?)
    Но я согласна, что пока мало, необходимо развивать и т.д.
    А жалеть нас не надо. И деньги наши считать не стоит. Как говорится, за своим карманом следите...

6. Вверх #186
    Kertis, не напрягайся ты так... Не стОит оно того...
    Я критикую Россию за то, что она делает ставку для обеспечения своей безопасности в основном исключительно на ЯО. Так как ввиду слабости её вооружённых сил, неспособна противостоять как внешним так и внутренним угрозам.
    Ну, делают ставку... Так для обеспечения собственной безопасности! Про нашу безопасность вообще молчу... И про ставки...
    Ну не глупо ли? Лучше эти деньги направить на развитие современных вооружённых сил, на разработку и закупку высокоточных вооружений.
    А вы всерьёз считаете, что это не делается, а деньги пропиваются?Из предложенного текста доктрины этого не видно...
    читайте внимательно в следующий раз, думаю я не стану по сто раз повторять то что я сказал раньше, для отдельных непонимающих.
    Да читаем уж унимательно, чёт только убеждения ваши как-то... ну, не убеждают!

7. Вверх #187
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина
    Я в оружейных делах не дока . Но вроде как, кроме ЯО, в России еще кое-чего имеется. Вертолеты (вроде хорошие?), самолеты (СУ -? и другие) , снайперские винтовки - вроде самые современные и лучшие в мире (недавно фильм про них смотрела). Оборонные комплексы (так это называется?)
    Но я согласна, что пока мало, необходимо развивать и т.д.
    А жалеть нас не надо. И деньги наши считать не стоит. Как говорится, за своим карманом следите...
    Всё это хорошо, тослько снайперской винтовкой не собьёшь высокоточную ракету и не утопишь Авианосец Всего очень мало... я хочу видеть Россию сильной, мирной державой, способной постоять за себя и своих союзников, без применения (и жалких угроз применения) ОЯ, несущему смерть всему живому на нашей планете. Надеюсь, вы мне не запретите критиковать отдельные действия Российского руководства, хотя бы по той причине: что Россия наш сосед, там живут мои родственники, сия проблема глобально затрагивает безопасность всего мира, и просто потому что мне это интересно
    Кстати "самые современные и лучшие в мире" звучит по Российскому ТВ
    Последний раз редактировалось Kertis; 06.01.2007 в 14:37.

8. Вверх #188
    я хочу видеть Россию сильной, мирной державой, способной постоять за себя и своих союзников, без применения (и жалких угроз применения) ОЯ несущему смерть всему живому на нашей планете.
    Ну позвольте мне усомниться в искренности ваших слов... Из ваших постов видно как раз обратное: ну не хотите вы видеть Россию ни в каком виде - ни в союзниках, ни в соседях...ИМХО, прошу не обижаться.
    О каком применении (и жалких угрозах применения) идёт вообще речь???
    Надеюсь вы мне не запретите критиковать отдельные действия Российского руководства, хотя бы по той причине: что Россия наш сосед, там живут мои родственники, сия проблема глобально затрагивает безопасность всего мира, и просто потому что мне это интересно
    Есессно, нет! Как можно запретить? Хотелось бы только, чтобы проходило всё как-то... объективнее, что-ли? Кроме России есть более "взрывоопасные" и непредсказуемые регионы, вот о них-то как раз прошло всё вскользь...

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а перечислите мне, пож, кто у россии союзник? я что то такох не знаю.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Ull9
    Таких много
    Союзник в чем?

11. Вверх #191
    Всё это хорошо, тослько снайперской винтовкой не собьёшь высокоточную ракету и не утопишь Авианосец Всего очень мало... я хочу видеть Россию сильной, мирной державой, способной постоять за себя и своих союзников, без применения (и жалких угроз применения) ОЯ, несущему смерть всему живому на нашей планете. Надеюсь, вы мне не запретите критиковать отдельные действия Российского руководства, хотя бы по той причине: что Россия наш сосед, там живут мои родственники, сия проблема глобально затрагивает безопасность всего мира, и просто потому что мне это интересно
    Какая дипломатия!
    Кстати "самые современные и лучшие в мире" звучит по Российскому ТВ
    Это касалось винтовок. Там что-то типа международной экспертизы было. Зарубежные эксперты хвалили. . Кстати оружие очень даже эффективное и пользующееся спросом на рынке. Конечно, не для самолетов .

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Таких много
    Союзник в чем?
    инерисуют две области
    военная
    экономическая

13. Вверх #193
    возмутитель спокойствия
    А вы всерьёз считаете, что это не делается, а деньги пропиваются?Из предложенного текста доктрины этого не видно...
    Да, я так считаю, Деньги уходят в песок, разворовываются, на заупку и разработку новейших вооружений выделяется мало, из которой большая часть уходит на разработку новых ракет носителей ЯО.
    В доктрине этого и не должно быть видно.
    Если у вас есть другие данные... будьте любезны.
    Ну позвольте мне усомниться в искренности ваших слов... Из ваших постов видно как раз обратное: ну не хотите вы видеть Россию ни в каком виде - ни в союзниках, ни в соседях...
    Можете сомневаться в чём хотите, даже в том что земля круглая... ваше право.
    О каком применении (и жалких угрозах применения) идёт вообще речь???
    О доктрине понижающей порог применения, и о жалких понтах. "Россия, между прочим, остается одной из крупнейших наравне с Соединенными Штатами ядерных держав мира. У нас такие ядерные вооружения, которые, кроме Соединенных Штатов, никто и в мире не имеет: у нас триада – в воздухе, на земле и на море. Причем мы развиваем ядерные технологии, развиваем свои вооружения в этой сфере с целью обеспечения своей безопасности" Вова Путин (с) Это всём чем Россия может похвалиться, Другими словами только потому что Россия может уничтожить весь мир, это делает её ровней США. Мне это напоминает подобное... жалко и смешно. В случае военного кризиса из-за слабости сил общего назначения Россия будет обречена использовать ядерное оружие на ранних стадиях конфликта. Так ядерная похвальба Путина и Иванова может обернуться реальной угрозой международной безопасности.
    Кроме России есть более "взрывоопасные" и непредсказуемые регионы, вот о них-то как раз прошло всё вскользь...
    Когда мы начнём обсуждать другие
    взрывоопасные" и непредсказуемые регионы
    я выскажу своё мнение и об этом. А пока мы обсуждаем Россию. Не желаете? Не надо.

14. Вверх #194
    возмутитель спокойствия
    Какая дипломатия!

Это касалось винтовок. Там что-то типа международной экспертизы было. Зарубежные эксперты хвалили. . Кстати оружие очень даже эффективное и пользующееся спросом на рынке. Конечно, не для самолетов
    Охотно признаю, что в области стрелковых вооружений Россия на видном месте.
    Но сейчас не те времена, автоматом войну не выиграешь
    Но даже это... в основном идёт на продажу.

15. Вверх #195
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ull9
    У России союзников нет. Она со всеми общается на "взаимовыгодной коммерческой основе". Ну правда если исключить парочку стран изгоев, с которыми у Путина странная любовь.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #196
    местечковый историк Аватар для Братчик

Охотно признаю, что в области стрелковых вооружений Россия на видном месте.
    Но сейчас не те времена, автоматом войну не выиграешь
    Но даже это... в основном идёт на продажу.

Kertis посмотри на конфликты последних 10 лет , автомат , РПГ - решает все !!!!!
    Победу одерживал как раз АК или РПГ

17. Вверх #197
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Братчик
    Kertis посмотри на конфликты последних 10 лет , автомат , РПГ - решает все !!!!!
    Победу одерживал как раз АК или РПГ
    На какие именно? На войну в Югославии? На "бурю в пустыне" На "шок и трепет"?

18. Вверх #198
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Давай подивимося на ці конфлікти , тільки спочатку уточни мені , під Югославією що ти маєш на увазі війну 1991-1995 років , чи війну з НАТО 1999 року ?

19. Вверх #199
    возмутитель спокойствия
    Братчик
    Готовится надо не к прошлой, а к будущей войне.
    Мировая история войн тому подтверждение.

20. Вверх #200
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Братчик
    Давай подивимося на ці конфлікти , тільки спочатку уточни мені , під Югославією що ти маєш на увазі війну 1991-1995 років , чи війну з НАТО 1999 року ?
    Войну з НАТО 1999 г.

Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права