Девочки, помогите с пиаром!!!
Кстати, есть предложение поменять фото на свежие, нужно чтоб Неличка скинула пару штук!
http://vk.com/id23387333?w=wall23387333_4188%2Fall
|
Девочки, помогите с пиаром!!!
Кстати, есть предложение поменять фото на свежие, нужно чтоб Неличка скинула пару штук!
http://vk.com/id23387333?w=wall23387333_4188%2Fall
Я постараюсь сфоткать ее на травке во время прогулки,но это довольно сложно)мы очень активные собаки
Сегодня проведала красотку. Это метеор-лизунчик. От счастья визжит, подвывает, целуется. Обладательница мягкой гладенькой шерстки. Красивая, счастливая и ухоженная! СПАСИБО Неле за заботу!!!
Расходы:
200 грн - кусок линолеума 0,90х3,20, взамен изорванного Варварой на передержке.
140 грн - оплата передержки по 20.04 14 включительно
64 грн - обрезки говяжьи - 2 кг
35 грн - творог 1,2 кг
Итого 439 грн
Молодцы!
Вы вдоль улицы больше ходите, как сегодня...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я тоже сегодня видела как Нелечка обвешанная объявлениями гуляла с Варькой)))
какая красивая девица!!! я подумала, может, ей уши мотать, чтоб стояли , как у овчарки?![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ага, и хрящиков побольше!
Спасибо Дафне, которая перевела на карту Лены Баттерфляй 100 грн. для Варвары! Лена в ближайшее время передаст денежку.
Сегодня привезла Варваре
1 кг обрезков-30 грн
1 кг творога-35 грн
пачка гречки -из домашних запасов
мягкие игрушки из домашних запасов
И с этим нехитрым скарбом наша красотка уехала в новый дом с Натальей и Петром, которые приехали с ней знакомиться. Жить будет в квартире возле ж/д вокзала.
Держим кулачки на ручках и ножках. Ждем звонка и фотоотчет. Очень надеюсь, что девочке повезет!
Переданные Дафной 100 грн пойдут на прививку и паспорт для Варвары.
1 кг замороженных обрезков, которые были отложены на всякий случай, будут переданы на Марту и Майю
Очень рада за Вареньку))))))))))))))
Отзвонились хозяева Вареньки! Девочка умничка - с котом подружилась, уже играют, целуются, ведет себя достойно, правда делает голодный вид и выпрашивает еду, украла кусок колбасы, но ребята адекватно, с юмором это восприняли. На прогулке немного устала, стала прихрамывать. Ей тяжело подниматься по лестнице на 3 этаж, поэтому ее транспортируют на руках! Порыкивает, но по поводу, бездумно не голосит, в общем, затаили дыхание и надеемся, что все будет хорошо.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В СПАСЕНИИ КРОХИ! МАТЕРИАЛЬНО ИЛИ МОРАЛЬНО БЫЛ С НАМИ!
УРРРРААААААА!!!!
А вот и фото Варвары Петровны (так ее шутя называют хозяева)
Девочку хозяева полюбили и готовы уделять ей достаточно много времени
Счастья в новом доме!
Счастья тебе, Варька!и долгих счастливых собачьих лет!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Какие классные фоты!!!
Счастья Варюхе и долгих счастливых лет жизни рядом с любящими людьми!!!!!!!!
Люда, спасибо тебе и всем-всем, кто помогал Вареньке выздороветь и обрести дом![]()
Ух ты, Варька - морская собака!))
Счастья ей в новой семье!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ура! Варенька в темке "Счастливые"![]()
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Я поняла, чего не хватает в морских фотках Варюши - тельняшки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с пристройством! Повезло Варюшке! Здоровья ей и долгой счастливой жизни в СВОЕМ доме!![]()
Ура ! очень рада за девчёнку !!! очень приятные новости!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела у Вареньки ? Кто что знает ? Уж очень позитивная девочкаХочется новостей
![]()
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Социальные закладки