а ты часто встречал настоящую любовь?Сообщение от Святой Михаил
я если за всю свою жизнь 2-3 пары таких встречала.. и то...
а ты часто встречал настоящую любовь?Сообщение от Святой Михаил
я если за всю свою жизнь 2-3 пары таких встречала.. и то...
Встретил 6,5 лет назад. Женился 3,5 года назад. Так что в твоей жизни добавилась еще одна такая параСообщение от Tasya
А еще среди своих знакомых знаю немало таких пар.
One nation under God
согласись, это больше исключение чем правило![]()
Настоящая любовь,если хотите-всего лишь термин.Сообщение от Tasya
Тра-та-та,тра-та-та -мы везем с собой чуть-чуть!
А если не хотим?Сообщение от Makk
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не хотите-не надо!Сообщение от Demagog
Хм..... Смотря какое финансовое положение у каждой из сторон. Время сейчас такое.... Много альфонсов, да и девушки не за любовь а за деньги "выходят". Так что я "ЗА". Только если оба, в принципе, без наследства, тогда влюбленным нечего и делить. Тогда и контракт зачем?
обеспеченным влюбленным есть, что делить...Сообщение от Pheobe
КАКАЯ прелесть!!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а что ты понимаешь под "настоящей любовью"?Сообщение от Tasya
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Возможно ,брак по контракту является выходом в наше время. Что бы в дальнейшем никто, никого не смог упрекнуть . Не знаю, времена меняются и люди к сожалению тоже. У меня и в мыслях не было и нет, делить имущество. Мой муж настолько мне доверяет, что все что мы имеем оформляется на меня по дарению. А если нет веры, зачем начинать какие то отношения.Сообщение от Pheobe
а ты не думаешь что все течет, все меняеца?Сообщение от Pheobe
Наследство можно и нажить вдвоем, можно получить и т.д. а чувства (а уж тем более влюбленность) ой как быстро проходят и что потом? а если через время другой встретит кого-то? или ты? и тут развод... и что? да мало ли случаев когда надоедали друг другу, а если не дай бог инвалидность, несчастный случай и тут влюблюенность как рукой смывает...
и что?
от сумы да от тюрьмы...
а вообще настоящий мужчина, если он уходит из семьи, должен уходить только с 1 зубной щеткой
и тогда не надо никаких брачных контрактов
каковы предпосылки для мнения?Сообщение от Pupsik
--------
обычно, когда люди разводятся, то ребенок (а может даже и не один) обычно остается с матерью.Сообщение от unique
пусть между парой не осталось ни любви, ни уважения, ничего, но все равно представить картину выбрашенную на улицу женщину с ребенком..ужас...по-моему, такой поступок достаточно низкий. и в такой ситуации хотя бы из-за любви к ребенку, все-таки должен уйти мужчина.
это ключ.Сообщение от Pupsik
как решат, так и будет.
--------
Далеко не всегда..... если у ребёнка более теные отношения с отцом - он останется с ним.....Сообщение от Pupsik
Прорвёмся :)
зашибисьСообщение от Pupsik
пахал, зарабатывал, убивался...
да блин.... даже при уходе он ДОЛЖЕН... бедные мужики... хорошо что я не мужик....
Сообщение от PASHASV
Паша,я сказала обычно. конечно есть случае,когда ребенок остается с отцом, и в данном случае "мамашка" нашла очередного хахаля... и возможно с ним укотила в ниццу.
хотя когда мужчинам именно такие женщины встречаются.думаю, стоит заключать брачные контракты.
Very good- согласно закона,оформленное имущество,на одного из супругов,как даренное, остается собственностью, указанной выше персоны,даже после развода...
Уважаю умных дам![]()
Социальные закладки