Тема: Хобби - картины по номерам.

Ответить в теме
Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2713
  1. Вверх #181
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так не расстраивайтесь...делов то заменить краску, или смешать свою...
    ведь смысл картин в том, что вы можете изменять, добавлять, и делать все что вам хочется с картиной...это вам дают как пример, а уж что вы сотворите вытворив сами-это ваша фантазия...
    у меня в картине предложена краска, которая мне сразу не понравилась...и ничего...я взяла смешала свой цвет...взяла сразу несколько красок, намешала что-то, но намешала так, чтобы мне хватило, ибо этого цвета в картие прилично, и ниче, довольна)))более того, насмотревшись разных уроков по рисованию, вношу дополнения, которых нет на картине, но которые я хочу видеть...
    так что, отставить расстраиваться, взять кисточку и начать смешивать краски))))))))))))))))))я ж поэтому поехала и купила себе разных красок уже к тому, что у меня было в наборе и мольберте, именно для того, чтобы смешивать и перемешивать как мне хочется)))
    спасибо за поддержку)) но вот не вижу я сначала как оно получается, только в процессе замечаю)

вчера ходила возле нее весь день, так и не села рисовать, хотя всю субботу сидела развлекалась, надеюсь сегодня она мне улыбнется
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Девочки, что означают серые безномерные разводы?
    И что делать с безномерными красками?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #183
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, что означают серые безномерные разводы?
    И что делать с безномерными красками?
    Это чёрная красочка,без номера))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Безномерной развод закрасить безномерной краской. Как правило это черная или коричневая - самая темная из всех.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #185
    Спасибо. Безномерная у меня светло коричневая. Самая темная из всех темно зеленая. Почти черная.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #186
    Рофлік невмирущій

Хоть лёвики и неуловимые, но мой уже у меня

7. Вверх #187
    Рисовала часов 6, а на картине хорошо если 1/10 часть разукрашена.
    Надышалась краски, фу!

Могу сказать, что этот вид развлечения не для людей со слабыми нервами, плохим зрением и болезнью Паркинсона. А также не для детей. Им будет сложно сосредоточиться на мелких деталях. Также надо иметь хорошую настольную лампу. У меня при хорошем комнатном свете под конец все плыло
    Хорошо, что вкладыш с цифрами добавили, а то закрашиваю бывает соседние циферки. А одна попалась без поля, просто отдельно стоящая. Может опечатка такая.
    Короче, завтра надеюсь многое успеть.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а в идеале творчество и рисование успокаивает цнс(центральную нервную систему)и способствует её укреплению
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Мне муж для рисования уже притарабанил налобный фонарик с увеличительными стеклами, типа тех что используют ювелиры или те, кто занимается пайкой и сборкой мелких деталей- стало значительно легче рисовать.

10. Вверх #190
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Рисовала часов 6, а на картине хорошо если 1/10 часть разукрашена.
    Надышалась краски, фу!

Могу сказать, что этот вид развлечения не для людей со слабыми нервами, плохим зрением и болезнью Паркинсона. А также не для детей. Им будет сложно сосредоточиться на мелких деталях. Также надо иметь хорошую настольную лампу. У меня при хорошем комнатном свете под конец все плыло
    Хорошо, что вкладыш с цифрами добавили, а то закрашиваю бывает соседние циферки. А одна попалась без поля, просто отдельно стоящая. Может опечатка такая.
    Короче, завтра надеюсь многое успеть.
    с этим высказыванием могут поспорить настолько многие ученые детской псиологии и развития ребенка, а так же методисты, и даже лингвисты, что не стоит поспешно говорить то, о чем в принципе не знаешь...и я как человек, который ставил эксперименты, разрабатывала методику обучения и развития ребенка, а так же обучение детей с многими психическими и физическими отклонениями, более того, имея опыт работы с такими детьми, могу с уверенностью сказать, что рисование, а именно вот такое рисование по линиям, цветам, а так же номерам, приводит к очень большим и положительным результатам, и положительность идет от развития моторики, координаций движения)))))
    но есть одно но...ты рисовала 6 часов, тогда как отведенное время для восприятия и обучения, расслабление- куда меньше...удивляет, как твой позвоночник выдержал))))и еще одно, для детей есть специальные наборы по номерам, и они совершенно отличаются по уровню сложности, а так же сть расскраски, опять таки, они тоже соответствуют возрасту...
    более того, при помощи рисования можно развивать фантазию, видет страхи ребенка, и многое, многое другое...так что, рисуйте и разукрашивайте со своими детьми))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 18.02.2014 в 08:23.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #191
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Мне муж для рисования уже притарабанил налобный фонарик с увеличительными стеклами, типа тех что используют ювелиры или те, кто занимается пайкой и сборкой мелких деталей- стало значительно легче рисовать.
    фото приспособления в студию!!!)))))муж молодец
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #192
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ой, и мне муж вчера торжественно вручил налобный фонарик)))
    на рисование времени было только с 12 ночи, потому поигралась с часик и пошла спать (но только потому, что на работу рано утром))) сейчас с ужасом думаю, что будет с картиной, когда вернусь домой, т.к. муж заинтересовался вчера тоже таким творчеством)))
    надо ему кораблики купить)) пусть тоже успокаивает свою расшатанную НС)
    действительно этот процесс затягивает и успокаивает))) особенно после вечерней уборки и готовки - то что надо для отдыха)))
    я думала, что глаза будут очень болеть от такой сосредоточенности, когда итак целый день за компом, глаза на лоб вылазят - а нет - нет такого напряжения)
    в общем, для себя поняла - что это отличный способ успокоиться после напряженного дня
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 18.02.2014 в 09:05.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    на рисование времени было только с 12 ночи, потому поигралась с часик и пошла спать (но только потому, что на работу рано утром))) сейчас с ужасом думаю, что будет с картиной, когда вернусь домой, т.к. муж заинтересовался вчера тоже таким творчеством)))
    надо ему кораблики купить)) пусть тоже успокаивает свою расшатанную НС)
    действительно этот процесс затягивает и успокаивает))) особенно после вечерней уборки и готовки - то что надо для отдыха)))
    я думала, что глаза будут очень болеть от такой сосредоточенности, когда итак целый день за компом, глаза на лоб вылазят - а нет - нет такого напряжения)
    в общем, для себя поняла - что это отличный способ успокоиться после напряженного дня
    Скажу по секрету )))) я именно для успокоения нервной системы и начала рисовать После дня проведенного с 3мя детьми от года до 4х лет к вечеру взвинчена как не знаю кто детей уложили спать, порисовала час-два и нервы все на месте и успокоены а мама опять улыбается При этом чувствую реальную потребность в рисовании именно когда начинаю кидаться на окружающих.. когда спокойна, то и рисовать не хочется.. бывает картина начатая неделями стоит, я к ней и не подхожу, а потом довели и нарисовала картину за пару дней
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    давно понятно шо тут почти все "психические"

15. Вверх #195
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    У меня вапще тяжёлый случай, ещё и вязать успеваю

16. Вверх #196
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    ахаха))) я так голову отвлекаю от происходящего за весь день) сядешь, порисуешь еще пол часика можно почитать на ночь и здоровій и крепкий сон гарантирован))

а вот если подходить к картине под давлением и с мыслью, что "я же ее купила и теперь обязана нарисовать" - никакого дела не будет... вас будут раздражать мелкие детали, цвета и все остальное....
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, расслабьтесь, это не для рисования, это мужья кагбэ намекают ..... (шоб ночью в потемках не щупать, а было видно где искать...и не промахнуться)))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня вапще тяжёлый случай, ещё и вязать успеваю
    то что тут все психические это точно
    Улыбнули меня а я думаю,что я как шланг хожу пока малая в школе я шью или рисую.пока она делает уроки я иногда вышиваю, потом она на танцах я вяжу в раздевалке представляю если бы я этого не делала,покусала бы наверно всех домашних

19. Вверх #199
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    то что тут все психические это точно
    Улыбнули меня а я думаю,что я как шланг хожу пока малая в школе я шью или рисую.пока она делает уроки я иногда вышиваю, потом она на танцах я вяжу в раздевалке представляю если бы я этого не делала,покусала бы наверно всех домашних
    *пайууу,громко* Как здорово, что все мы здесь так дружно собрались

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для mopspops
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    *пайууу,громко* Как здорово, что все мы здесь так дружно собрались
    В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.

Ответить в теме
Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права