|
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Девочки, что означают серые безномерные разводы?
И что делать с безномерными красками?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Безномерной развод закрасить безномерной краской. Как правило это черная или коричневая - самая темная из всех.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Спасибо. Безномерная у меня светло коричневая. Самая темная из всех темно зеленая. Почти черная.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Хоть лёвики и неуловимые, но мой уже у меня![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Рисовала часов 6, а на картине хорошо если 1/10 часть разукрашена.
Надышалась краски, фу!
Могу сказать, что этот вид развлечения не для людей со слабыми нервами, плохим зрением и болезнью Паркинсона. А также не для детей. Им будет сложно сосредоточиться на мелких деталях. Также надо иметь хорошую настольную лампу. У меня при хорошем комнатном свете под конец все плыло
Хорошо, что вкладыш с цифрами добавили, а то закрашиваю бывает соседние циферки. А одна попалась без поля, просто отдельно стоящая. Может опечатка такая.
Короче, завтра надеюсь многое успеть.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
а в идеале творчество и рисование успокаивает цнс(центральную нервную систему)и способствует её укреплению![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне муж для рисования уже притарабанил налобный фонарик с увеличительными стеклами, типа тех что используют ювелиры или те, кто занимается пайкой и сборкой мелких деталей- стало значительно легче рисовать.
с этим высказыванием могут поспорить настолько многие ученые детской псиологии и развития ребенка, а так же методисты, и даже лингвисты, что не стоит поспешно говорить то, о чем в принципе не знаешь...и я как человек, который ставил эксперименты, разрабатывала методику обучения и развития ребенка, а так же обучение детей с многими психическими и физическими отклонениями, более того, имея опыт работы с такими детьми, могу с уверенностью сказать, что рисование, а именно вот такое рисование по линиям, цветам, а так же номерам, приводит к очень большим и положительным результатам, и положительность идет от развития моторики, координаций движения)))))
но есть одно но...ты рисовала 6 часов, тогда как отведенное время для восприятия и обучения, расслабление- куда меньше...удивляет, как твой позвоночник выдержал))))и еще одно, для детей есть специальные наборы по номерам, и они совершенно отличаются по уровню сложности, а так же сть расскраски, опять таки, они тоже соответствуют возрасту...
более того, при помощи рисования можно развивать фантазию, видет страхи ребенка, и многое, многое другое...так что, рисуйте и разукрашивайте со своими детьми))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 18.02.2014 в 08:23.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ой, и мне муж вчера торжественно вручил налобный фонарик)))
на рисование времени было только с 12 ночи, потому поигралась с часик и пошла спать (но только потому, что на работу рано утром))) сейчас с ужасом думаю, что будет с картиной, когда вернусь домой, т.к. муж заинтересовался вчера тоже таким творчеством)))
надо ему кораблики купить)) пусть тоже успокаивает свою расшатанную НС)
действительно этот процесс затягивает и успокаивает))) особенно после вечерней уборки и готовки - то что надо для отдыха)))
я думала, что глаза будут очень болеть от такой сосредоточенности, когда итак целый день за компом, глаза на лоб вылазят - а нет - нет такого напряжения)
в общем, для себя поняла - что это отличный способ успокоиться после напряженного дня![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 18.02.2014 в 09:05.
Скажу по секрету )))) я именно для успокоения нервной системы и начала рисоватьПосле дня проведенного с 3мя детьми от года до 4х лет к вечеру взвинчена как не знаю кто
детей уложили спать, порисовала час-два и нервы все на месте и успокоены
а мама опять улыбается
При этом чувствую реальную потребность в рисовании именно когда начинаю кидаться на окружающих.. когда спокойна, то и рисовать не хочется.. бывает картина начатая неделями стоит, я к ней и не подхожу, а потом довели и нарисовала картину за пару дней
![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
ахаха))) я так голову отвлекаю от происходящего за весь день) сядешь, порисуешь еще пол часика можно почитать на ночь и здоровій и крепкий сон гарантирован))
а вот если подходить к картине под давлением и с мыслью, что "я же ее купила и теперь обязана нарисовать" - никакого дела не будет... вас будут раздражать мелкие детали, цвета и все остальное....
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки