Результаты опроса: Кому была выгодна немедленная казнь Саддама Хуссейна?

Голосовавшие
124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гражданам Ирака.

10 8.06%
  • Оккупационным войскам во главе с США.

43 34.68%
  • Лично президенту Бушу.

55 44.35%
  • Аль-Каиде.

7 5.65%
  • Мировому сообществу.

9 7.26%

Тема: Саддам Хуссейн

Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 565
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Kertis
    Ты знаешь... у меня появились сомнения в достоверности этой записи.
    У меня, кстати, тоже. И очень большие сомнения

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Cherry
    Все равно ужасно.. Все это действие.. Это снято с телефона, конечно, не будет ясного изображения.. Но сама казнь в наши дни это жутковато.. Держался да, достойно
    Да, впечатление ужасное... Напомнило казнь супругов Чаушеску в 1989 году... Сложно однозначно ответить: правильно или нет... Скорее - "нет", чем "да"...
    Цитата Сообщение от Media
    Сомнений в достоверности нет, т.к. его смерть выгодна и американцам, и теперешним властям Ирака...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #183
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Good++++
    Да, впечатление ужасное... Напомнило казнь супругов Чаушеску в 1989 году... Сложно однозначно ответить: правильно или нет... Скорее - "нет", чем "да"...

Сомнений в достоверности нет, т.к. его смерть выгодна и американцам, и теперешним властям Ирака...
    Выгодна и что? это что-то меняет? Есть вероятность и в том, что это всё хорошо подстроенное шоу, якобы вот мы такие молодцы, бандита убили.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #184
    возмутитель спокойствия
    Позвольте... Мне кажется мы выразили сомнения не в смерти, а в достоверности записи.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Kertis
    Позвольте... Мне кажется мы выразили сомнения не в смерти, а в достоверности записи.
    Помнишь сколько денег было у Садама? Много Кстати, двойников у Садама, говорили, было не меньше.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Хорошо сказала - "достойно".. интересно,а люди, которых он растреливал, держались достойно?
    А причём тут люди, речь о Саддаме. То что он виновен, на мой взгляд, в суде не доказано. Только один эпизод "доказали" и тут-же к исполнению, без возражений...

7. Вверх #187
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SiD
    А причём тут люди, речь о Саддаме. То что он виновен, на мой взгляд, в суде не доказано. Только один эпизод "доказали" и тут-же к исполнению, без возражений...
    А судьи КТО?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Dema
    А судьи КТО?
    И кто?

9. Вверх #189
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SiD
    И кто?
    И кто? (видимо бушик)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от SiD
    одного состава хватит с головой

11. Вверх #191
    одного состава хватит с головой
    Слишком поспешно казнили, похоже сами себе не верили.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от SiD
    Прошли выборы в Сенат, надо же было как-то поднять рейтинг, после проигрыша.

13. Вверх #193
    возмутитель спокойствия
    Помнишь сколько денег было у Садама? Много Кстати, двойников у Садама, говорили, было не меньше.

14. Вверх #194
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от SiD
    Он слишком много знал. И про вешателей тоже. Нет человека - нет компромата.

15. Вверх #195
    Прошли выборы в Сенат, надо же было как-то поднять рейтинг, после проигрыша.
    та причём тут рейтинг? рубили (вешали) гордиев узел, а вот что будет в итоге... похоже Саддам неустраивал всех.

16. Вверх #196
    Суннитов точно устраивал.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от SiD
    та причём тут рейтинг? рубили (вешали) гордиев узел, а вот что будет в итоге... похоже Саддам неустраивал всех.
    Хе, да 1. «Причём здесь рейтинг» ..хе.. вы хотя бы раз обращали внимание на американскую систему и методы агитаций за демократов или республиканцев? Видимо нет.
    2. Если бы интересовались, то понимали бы, что на сегодняшний день одним из важных козырей, который используется на Капиталиском холме - это война в Ираке. Для республиканцев - это её прекращение, для демократов - предлог войны, борьба с Садамом и радикалами.
    3. Если бы интересовались экономикой, то знали бы, что бюджет США находится в переизбытке, это означает, что доход казны страны больше, чем растраты. Руководитель Федеральной Резервной Системы и Президент прекрасно понимал, что единственный способ, прекратить окончательный развал экономики - была война, единственный разумный способ для США, для того чтобы спасти систему. Это понимало и окружение Буша, а тут ещё как не к стати, Талибан со своими бомбардировками гражданскими самолётами Нью-Йорка, вот она эврика! Как всё успешно сложилось для демократов. Быстренько протолкнули указ в Конгресс о начале антитеррористической войны и вуа ля, США уже убивает "террористов в Афганистане", а "система" США снова на ходу, ушли деньги на войну.
    3. Всё было бы тихо, если не Садам, который со своим длинным языком, не хотел сидеть спокойно. Не стоило Хусейну одобрять действия Алькаиды публично, ещё с 90-х годов. Для США Ирак был как ахиллесовой пятой, один из важных поставщиков нефти. Но вот досада, у власти в стране диктатор, который управляет запасами, как хочет. Ну что же, не удержалась США, вошли во вкус и после Афганистана, полетели на Ирак, под тем же предлогом - "борьба с террором".
    Прилетели, всех расстреляли, и сказали - теперь мы будим строить демократию. Какая же демократия в мусульманской стране?
    4. За всё это время рейтинг правящей партии колебался, "слона" на Капитолиском холме шатало то в лево, то в право, и то, как упал рейтинг Буша можно смотреть по сегодняшним исследованиям. Рейтинг падает, а скоро выборы, что же делать? И тут, как не кстати, суд выносит решение о казни Садама (явно кстати, тоже возможно подстроено), надо внушить тупому американскому народу," что наши бравые солдаты не зря калечат себя в Ираке, ибо они борются за мир во всём мире, за демократию!", якобы сейчас Садам, а завтра ещё парочка радикалов и будит мир в Ираке. Посмотрите на рейтинги, они возросли, мало, но эффективно.
    5. От того, кто будет рулить страны полностью зависит иностранная полтика США, если прейдут "слоны" к власти, всё будет по старому, если "ослы", то некоторые моменты могут поменяться.
    Это политика, и не стоит про это забывать!

18. Вверх #198
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Хорошо сказала - "достойно".. интересно,а люди, которых он растреливал, держались достойно?
    Ну и при чем тут это? Если ты не в курсе, то он просил расстрела, потому что у мусульман считается большим унижением быть повешенным как собака. Вот, в связи с этим я так и сказала. Такой человек был долгое время руководителем своей страны и многие его уважали (например, как Путина) .. то, что не нашли так долго искомого биологического оружия, тоже может показаться странным для аргумента, что это было преступлением.. так что.. о расстрелянных им тебе много известно? все покрыто той тайной или такой правдой, которая удобна была штатам, чтоб оправдать свою оккупацию и получить доступ к нефтяным месторождениям

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Cherry
    Ну и при чем тут это? Если ты не в курсе, то он просил расстрела, потому что у мусульман считается большим унижением быть повешенным как собака. Вот, в связи с этим я так и сказала. Такой человек был долгое время руководителем своей страны и многие его уважали (например, как Путина) .. то, что не нашли так долго искомого биологического оружия, тоже может показаться странным для аргумента, что это было преступлением.. так что.. о расстрелянных им тебе много известно? все покрыто той тайной или такой правдой, которая удобна была штатам, чтоб оправдать свою оккупацию и получить доступ к нефтяным месторождениям
    ОН просил?? Ты это лично слышала? не утверждай того, чего не знаешь.

20. Вверх #200
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Media
    Другую, более качественную запись уже показали по телеку.. Точно такие же кадры и потом он уже лежал мертвым. Показали все, кроме самого события его падения в яму после повешивания

Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права