У меня, кстати, тоже. И очень большие сомненияСообщение от Kertis
|
У меня, кстати, тоже. И очень большие сомненияСообщение от Kertis
Да, впечатление ужасное... Напомнило казнь супругов Чаушеску в 1989 году... Сложно однозначно ответить: правильно или нет... Скорее - "нет", чем "да"...Сообщение от Cherry
Сомнений в достоверности нет, т.к. его смерть выгодна и американцам, и теперешним властям Ирака...Сообщение от Media
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Выгодна и что? это что-то меняет? Есть вероятность и в том, что это всё хорошо подстроенное шоу, якобы вот мы такие молодцы, бандита убили.Сообщение от Good++++
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Позвольте... Мне кажется мы выразили сомнения не в смерти, а в достоверности записи.Сомнений в достоверности нет, т.к. его смерть выгодна и американцам, и теперешним властям Ирака...
Помнишь сколько денег было у Садама? МногоСообщение от Kertis
Кстати, двойников у Садама, говорили, было не меньше.
А причём тут люди, речь о Саддаме. То что он виновен, на мой взгляд, в суде не доказано. Только один эпизод "доказали" и тут-же к исполнению, без возражений...Сообщение от MASS_N
А судьи КТО?Сообщение от SiD
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И кто?Сообщение от Dema
И кто?Сообщение от SiD
(видимо бушик)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
одного состава хватит с головойСообщение от SiD
Слишком поспешно казнили, похоже сами себе не верили.Сообщение от MASS_N
Прошли выборы в Сенат, надо же было как-то поднять рейтинг, после проигрыша.Сообщение от SiD
Сообщение от MASS_N
![]()
Он слишком много знал. И про вешателей тоже. Нет человека - нет компромата.Сообщение от SiD
та причём тут рейтинг? рубили (вешали) гордиев узел, а вот что будет в итоге... похоже Саддам неустраивал всех.Сообщение от MASS_N
Суннитов точно устраивал.
Хе, да 1. «Причём здесь рейтинг» ..хе.. вы хотя бы раз обращали внимание на американскую систему и методы агитаций за демократов или республиканцев? Видимо нет.Сообщение от SiD
2. Если бы интересовались, то понимали бы, что на сегодняшний день одним из важных козырей, который используется на Капиталиском холме - это война в Ираке. Для республиканцев - это её прекращение, для демократов - предлог войны, борьба с Садамом и радикалами.
3. Если бы интересовались экономикой, то знали бы, что бюджет США находится в переизбытке, это означает, что доход казны страны больше, чем растраты. Руководитель Федеральной Резервной Системы и Президент прекрасно понимал, что единственный способ, прекратить окончательный развал экономики - была война, единственный разумный способ для США, для того чтобы спасти систему. Это понимало и окружение Буша, а тут ещё как не к стати, Талибан со своими бомбардировками гражданскими самолётами Нью-Йорка, вот она эврика! Как всё успешно сложилось для демократов. Быстренько протолкнули указ в Конгресс о начале антитеррористической войны и вуа ля, США уже убивает "террористов в Афганистане", а "система" США снова на ходу, ушли деньги на войну.
3. Всё было бы тихо, если не Садам, который со своим длинным языком, не хотел сидеть спокойно. Не стоило Хусейну одобрять действия Алькаиды публично, ещё с 90-х годов. Для США Ирак был как ахиллесовой пятой, один из важных поставщиков нефти. Но вот досада, у власти в стране диктатор, который управляет запасами, как хочет. Ну что же, не удержалась США, вошли во вкус и после Афганистана, полетели на Ирак, под тем же предлогом - "борьба с террором".
Прилетели, всех расстреляли, и сказали - теперь мы будим строить демократию. Какая же демократия в мусульманской стране?
4. За всё это время рейтинг правящей партии колебался, "слона" на Капитолиском холме шатало то в лево, то в право, и то, как упал рейтинг Буша можно смотреть по сегодняшним исследованиям. Рейтинг падает, а скоро выборы, что же делать? И тут, как не кстати, суд выносит решение о казни Садама (явно кстати, тоже возможно подстроено), надо внушить тупому американскому народу," что наши бравые солдаты не зря калечат себя в Ираке, ибо они борются за мир во всём мире, за демократию!", якобы сейчас Садам, а завтра ещё парочка радикалов и будит мир в Ираке. Посмотрите на рейтинги, они возросли, мало, но эффективно.
5. От того, кто будет рулить страны полностью зависит иностранная полтика США, если прейдут "слоны" к власти, всё будет по старому, если "ослы", то некоторые моменты могут поменяться.
Это политика, и не стоит про это забывать!
Ну и при чем тут это? Если ты не в курсе, то он просил расстрела, потому что у мусульман считается большим унижением быть повешенным как собака. Вот, в связи с этим я так и сказала. Такой человек был долгое время руководителем своей страны и многие его уважали (например, как Путина) .. то, что не нашли так долго искомого биологического оружия, тоже может показаться странным для аргумента, что это было преступлением.. так что.. о расстрелянных им тебе много известно? все покрыто той тайной или такой правдой, которая удобна была штатам, чтоб оправдать свою оккупацию и получить доступ к нефтяным месторождениямСообщение от MASS_N
ОН просил?? Ты это лично слышала? не утверждай того, чего не знаешь.Сообщение от Cherry
Другую, более качественную запись уже показали по телеку.. Точно такие же кадры и потом он уже лежал мертвым. Показали все, кроме самого события его падения в яму после повешиванияСообщение от Media
Социальные закладки