|
зато мама68 знает всю правду из первых уст:
Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
шкурный вопрос, спасали свои жизни. А чего не остаться дома,работать на заводах, почте и так же само кушать хлеб. Им захотелось спастись бегством и голодать, так кто в этом виноват.? Мои родственники или ваши трусы,которые сбежали и думали о лучшей жизни в Ташкенте?Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
я вам и сейчас скажу, что при румынах люди жили хорошо.И при них можно было любого еврея родственника выкупить из плена, другое дело, что денег жалко было отдавать , вот и расстреливали за кем не пришли.
Если вы говорите что при оккупации в Одессе хорошо жилось, рассказываете что можно было и больше родственников расстрелять - уже это тянет ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=2204997&p=45783224&viewfull=1#post45783224 вы, ответ на это сообщение удалили, но он в моем посте с цитатой остался - https://forumodua.com/showthread.php?t=2204997&p=45808030&viewfull=1#post45808030
Больше выискивать нечего, итак всё ясно ...
Последний раз редактировалось King888; 16.02.2014 в 21:03.
не надо съезжать,где я писала в защищиту Гитлера и защищала нацизм времен ВОВ.
ответ тот не вам предназначался, а форумной прачке и она знает за что.
А вы врете, потому что я как Гитлера так и Сталина считаю гнидами и фашистами,которые послали свой народ на гибель.И Сталина иуду,который бросал свой народ на произвол судьбы,с врагом один на один и без оружия.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Врядли их можно отнести к какой бы то ни было нации. Эта порода была выведена путем селекционной деятельности ВЧК, когда ЛЮДИ с задатками человечности уничтожались сразу или обрекались на смерть от голода. Таким образом была селекционирована порода, называемая Homo Sovieticus, отличающаяся необычайной преданностью к любой жесткой власти, боязнью всего западного, а также отсутствием способности к критическому мышлению. Как показала практика использования Homo Sovieticus, жизнь данных особей для власти, создавшей данный вид, всего-лишь расходный материал. Поэтому, зачастую данные особи в огромном колличестве используются в качестве пушечного мяса в глобальных войнах и локальных конфликтах.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Социальные закладки