Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1215
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для ELENA 90
    спасибо

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для mamamaxima
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Стояла на учёте у Багачук А.Н.Лишнего ничего не сдавала,сама напросилась на анализы (скрининг 2,3 триместра).И не раз ( по своей инициативе) сдавала анализ на таксоплазмоз (т.к. в крови его у меня не было, а кошки у меня дома были).Вообщем замарачивалась больше я, а не врач.Ответ был один:у тебя всё в порядке,не выдумывай лишнего.
    В консультыции №11,граммотных специалистов нет и никогда не было.Стояла я на учете у Багачук ,ее погоняло-"Котик-все нормально",в итоге родила, ребенок в утробе перенес гипоксию(последствия внутречерепное давление у малыша),доплер это показывал, а у нее это нормально считалось ,она говорила все в норме,толком никогда ничего не расскажет ,постоянно нужно щипцами из нее тянуть информацию.Попова-хамка зажравшаяся, и вся обвешанная золотыми цацками.Каткова-тоже не гений,ошибалась на моем примере не однократно))))А вот Витвицкая.Л.Г-толковая баба,проходила у нее два УЗИ+Доплер,четко все совпало как она сказала, и там же Соколов-акушер-педиатр-генетик супер мужик!!!!!!!А пошла моя знакомая на Узи, у нее было воспаление,так Каткова с консилумом всех врачей, поставили ей диагноз-внематочная)))) и отправляли ее срочно в еврейскую на операцию,о чем можно говорить дальше)))знакомая нашла независимого врача и подтвердилось-воспаление.Со вторым буду искать других специалистов,туда больше не пойду))))))))

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для little_juli
    Не все там не грамотные. Например, Токарская оч. неплохой специалист, ИМХО.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

4. Вверх #184
    Новичок
    Подтверждаю: Токарская - хороший специалист

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Не все там не грамотные. Например, Токарская оч. неплохой специалист, ИМХО.
    О Токарской речь не шла,знаю что она НЕ ПЛОХОЙ специалист,но я ни разу,не видела, чтоб кто-то у нее стоял на учете ,она занимается патологией шейки(кольпоскопия)+ к ней приходят женщины рожавшие и по-старше,речь шла о ведущих нас акушерах-гинекологах в ЖК№11.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Да конечно это ужас.Сурилова вообще монстр,на её счету много детских жизней(из опыта). Попова уже тоже наглеть начала.А к кому так еще идти не знаю... Вот сейчас хочу идти на учет становиться, и страшно становиться.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Да конечно это ужас.Сурилова вообще монстр,на её счету много детских жизней(из опыта). Попова уже тоже наглеть начала.А к кому так еще идти не знаю... Вот сейчас хочу идти на учет становиться, и страшно становиться.
    Что можно еще сказать, после вышесказанного,дело за вами.Если как говорится деваться некуда ,и необходимо делать выбор и становиться на учет,то из четверых выбирать(Сурилова,Багачук,Попова и Каткова),то последние два кандидата и то ,это под ?Тогда просто нужно будет у них сидеть на шее, и быть предельно навязчивой ,в своих же интересах,чтоб получать необходимую вам инфу.Удачи в выборе!!!!!!!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    я стновилась на учет в декабре,тогда были такие расценки:
    - постановка на учет (карточка) 50 грн.
    - кровь с пальца (гемоглобин и т.д.) 10 грн.
    - кровь с вены (спид,сифилис,резус антитела и т.д.) 100 грн.
    - врач (меня просто взял не тот который по прописке) 100 грн.
    - узи там стоит по-моему 50 грн... но я не уверена потомучто делаю в другом месте...
    - затем надо пройти осмотр у терапевта и других специалистов. я дала 10 грн. терапевту, 20 грн окулисту (т.к. он единственный хоть что-то смотрел), стоматологу и отоларингологу ничего не давала, заключение у педиатра 20 грн.+карточка учета в детской поликлинике 20 грн. и тетрадка
    - бакпосев мочи и носа 100 грн.
    - просто анализ мочи бесплатно
    - еще при постановке на учет надо сдать сахар крови,коагулограмму,белки крови- для этого направляют в 11 больницу, я не знаю сколько стоит (мне мама в другой больнице бесплатно делала)
    - кардиограмма (10-20 грн. по-моему), мне тоже бесплатно у мамы делали...
    - мазок из влагалища 50грн.
    - торч мне до сих пор так и не назначили,хоть уже 5 месяцев....
    - генетика 100-200 грн. по желанию сдаеться...
    - бакпосев из влагалища я не сдавала,т.к. сдавала до беременности, по-моему обошелся в 100-150 грн.
    - на витамины прегнакеа выходит по 70 грн./месяц
    + благодарность врачу за каждый прием по своему усмотрению....

вроде бы все написала,если что спрашивайте
    Девченки я думала,что анализы и постановка на учет БЕСПЛАТНАЯ.Ну по крайней мере так должно быть( А вот если нет денег,от зарплаты до зарплаты живем,что делать? У меня уже срок 17 недель,а я на учет еще не стала,как представлю((( Естественно от платных анализов буду отказываться. Но в нашей консультации все начинается с - постановка на учет (карточка) 50 грн. за что? а если их нет? у меня паника!

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Девченки я думала,что анализы и постановка на учет БЕСПЛАТНАЯ.Ну по крайней мере так должно быть( А вот если нет денег,от зарплаты до зарплаты живем,что делать? У меня уже срок 17 недель,а я на учет еще не стала,как представлю((( Естественно от платных анализов буду отказываться. Но в нашей консультации все начинается с - постановка на учет (карточка) 50 грн. за что? а если их нет? у меня паника!
    Это риторический вопрос...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Vредина
    Мне кажется, это никого не волнует.Правда у нас в ЖК и так расценки божеские, я тоже не сильно горю желанием раскидываться деньгами.Сейчас только начинаю становится на учет, у меня 16 недель и то наверно можно было не торопиться. В другой темке про учет писали, что можно и не становиться,но рожать прийдется в обсервации и ,конечно, отношение в РД к Вам будет еще то. Да и мало ли что, кровь, мочу и УЗИ делать обязательно надо. Поговорите с гинекологом, может к заведующей подойти, выход можно найти.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Девочки-могу сказать- наша ЖК одна из самых дешевых в городе-везде берут за мочу от 5 грн- у нас шара,торчи есть по гос программе а не за 400грн и так далее-так шо не дрейфь-прямым текстом-нет у меня чичас денег-ну побухтят-а шо делать))))))))))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Девочки-могу сказать- наша ЖК одна из самых дешевых в городе-везде берут за мочу от 5 грн- у нас шара,торчи есть по гос программе а не за 400грн и так далее-так шо не дрейфь-прямым текстом-нет у меня чичас денег-ну побухтят-а шо делать))))))))))))))
    Спасибо за совет. Так и буду делать, морду кирпичом и усе))))

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Gold1
    Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    Смотрюсь у заведущей Каткова Валерия Васильевна замечательная женщина!!!!!
    Может быть только я запомнила Каткову Валерию Васильевну на всю свою жизнь, причем воспоминания всегда неприятные. 18 лет назад, у меня была первая беременность, на сроке 8 недель меня направили на УЗИ, его как раз и делала в то время Каткова. И можете представить мое состояние, когда она ставит диагноз ребенку "Гидроцефолия"? Причем она его написала и ничего мне не объяснила, а лишь сказала, что нужна консультация профессора (я не помню его фамилию). Трудно описать мое состояние, мне было всего 21 год, я плакала несколько дней навзрыд. Через неделю была консультация профессора, он мне после обследования задал вопрос : Кто же Вам такой диагноз поставил? У Вас абсолютно здоровый плод." Я очень обрадовалась, но тот стресс, который я пережила я помню всю свою жизнь. Дочка родилась здоровенькой и слава богу, ей сейчас почти 18 лет. В эту поликлинику, после рождения дочери я больше не обращалась - не могу забыть по сей день то, что я пережила. Еще раз скажу, может мне не повезло тогда и врач научилась ставить правильные диагнозы и при этом корректно объяснять мамочкам все, по поставленному диагнозу.

14. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    Мне не очень!!! я стояла у Кравченко А.А., но она уехала((((((((((( и передала меня Овчинниковой. ничего особенного. но слышала о ней не о чень!!! да и любит она на всякие анализы отправлять!!! раз отправила меня на анализ, хотя его надо было делать на много раньше!!!! я его проходила до беременности и Кравченко его см., а Овчинникова направила уже перед дикретом!!!!
    Я бы не сказала.Стояла я на учете у нее,и благодарна ей,что спасла.Сделала УЗИ на 5 месяце сказали все хорошо,плод нормально расположен,а когда пришла к ней и она меня посмотрела на кресле то у меня матка открытая и сразу с консультации отвезли в 4 рд-спасла она,а так бы осталась сейчас без ребенка!!!!

15. Вверх #195
    User banned
    Девушки, а к кому порекомендуете обратиться, чтобы провести комплексный осмотр(анализы, кольпоскопия, ну вообщем всё). Понятно, что анализы лаборант берёт,но к врачу какому лучше? Хочу завтра сходить. Какой-то дискомфорт чувствую.
    По участку у меня Попова, но к ней не хочется, была уже и не понравилось отношение. Спасибо тем,кто ответит.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Никорка
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    Девушки, а к кому порекомендуете обратиться, чтобы провести комплексный осмотр(анализы, кольпоскопия, ну вообщем всё). Понятно, что анализы лаборант берёт,но к врачу какому лучше? Хочу завтра сходить. Какой-то дискомфорт чувствую.
    По участку у меня Попова, но к ней не хочется, была уже и не понравилось отношение. Спасибо тем,кто ответит.
    На сколько я знаю, что кольпоскопию делает только Токарская. Если не так- пусть девочки исправят. Мне делала при бер-ти, очень приятная женщина и хороший специалист.

17. Вверх #197
    User banned
    Никорка, спасибо. Но на кольпо должен врач направить. Что-то я читаю отзывы и мало приятного о врачах. Лучшей считают Попову, а мне она совсем не нравится. Хотя, может, она специально строгость на себя напускает.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    Никорка, спасибо. Но на кольпо должен врач направить. Что-то я читаю отзывы и мало приятного о врачах. Лучшей считают Попову, а мне она совсем не нравится. Хотя, может, она специально строгость на себя напускает.
    Идите к Токарской
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Да, Токарская - хороший специалист и лишним не грузит.

20. Вверх #200
    User banned
    спасибо, девочки.

Ответить в теме
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права