спасибо![]()
|
В консультыции №11,граммотных специалистов нет и никогда не было.Стояла я на учете у Багачук ,ее погоняло-"Котик-все нормально",в итоге родила, ребенок в утробе перенес гипоксию(последствия внутречерепное давление у малыша),доплер это показывал, а у нее это нормально считалось ,она говорила все в норме,толком никогда ничего не расскажет ,постоянно нужно щипцами из нее тянуть информацию.Попова-хамка зажравшаяся, и вся обвешанная золотыми цацками.Каткова-тоже не гений,ошибалась на моем примере не однократно))))А вот Витвицкая.Л.Г-толковая баба,проходила у нее два УЗИ+Доплер,четко все совпало как она сказала, и там же Соколов-акушер-педиатр-генетик супер мужик!!!!!!!А пошла моя знакомая на Узи, у нее было воспаление,так Каткова с консилумом всех врачей, поставили ей диагноз-внематочная)))) и отправляли ее срочно в еврейскую на операцию,о чем можно говорить дальше)))знакомая нашла независимого врача и подтвердилось-воспаление.Со вторым буду искать других специалистов,туда больше не пойду))))))))
Не все там не грамотные. Например, Токарская оч. неплохой специалист, ИМХО.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Подтверждаю: Токарская - хороший специалист
Да конечно это ужас.Сурилова вообще монстр,на её счету много детских жизней(из опыта). Попова уже тоже наглеть начала.А к кому так еще идти не знаю... Вот сейчас хочу идти на учет становиться, и страшно становиться.
Что можно еще сказать, после вышесказанного,дело за вами.Если как говорится деваться некуда ,и необходимо делать выбор и становиться на учет,то из четверых выбирать(Сурилова,Багачук,Попова и Каткова),то последние два кандидата и то ,это под ?Тогда просто нужно будет у них сидеть на шее, и быть предельно навязчивой ,в своих же интересах,чтоб получать необходимую вам инфу.Удачи в выборе!!!!!!!
![]()
Девченки я думала,что анализы и постановка на учет БЕСПЛАТНАЯ.Ну по крайней мере так должно быть( А вот если нет денег,от зарплаты до зарплаты живем,что делать? У меня уже срок 17 недель,а я на учет еще не стала,как представлю((( Естественно от платных анализов буду отказываться. Но в нашей консультации все начинается с - постановка на учет (карточка) 50 грн. за что? а если их нет? у меня паника!
Мне кажется, это никого не волнует.Правда у нас в ЖК и так расценки божеские, я тоже не сильно горю желанием раскидываться деньгами.Сейчас только начинаю становится на учет, у меня 16 недель и то наверно можно было не торопиться. В другой темке про учет писали, что можно и не становиться,но рожать прийдется в обсервации и ,конечно, отношение в РД к Вам будет еще то. Да и мало ли что, кровь, мочу и УЗИ делать обязательно надо. Поговорите с гинекологом, может к заведующей подойти, выход можно найти.
Девочки-могу сказать- наша ЖК одна из самых дешевых в городе-везде берут за мочу от 5 грн- у нас шара,торчи есть по гос программе а не за 400грн и так далее-так шо не дрейфь-прямым текстом-нет у меня чичас денег-ну побухтят-а шо делать))))))))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Может быть только я запомнила Каткову Валерию Васильевну на всю свою жизнь, причем воспоминания всегда неприятные. 18 лет назад, у меня была первая беременность, на сроке 8 недель меня направили на УЗИ, его как раз и делала в то время Каткова. И можете представить мое состояние, когда она ставит диагноз ребенку "Гидроцефолия"? Причем она его написала и ничего мне не объяснила, а лишь сказала, что нужна консультация профессора (я не помню его фамилию). Трудно описать мое состояние, мне было всего 21 год, я плакала несколько дней навзрыд. Через неделю была консультация профессора, он мне после обследования задал вопрос : Кто же Вам такой диагноз поставил? У Вас абсолютно здоровый плод." Я очень обрадовалась, но тот стресс, который я пережила я помню всю свою жизнь. Дочка родилась здоровенькой и слава богу, ей сейчас почти 18 лет. В эту поликлинику, после рождения дочери я больше не обращалась - не могу забыть по сей день то, что я пережила. Еще раз скажу, может мне не повезло тогда и врач научилась ставить правильные диагнозы и при этом корректно объяснять мамочкам все, по поставленному диагнозу.
Я бы не сказала.Стояла я на учете у нее,и благодарна ей,что спасла.Сделала УЗИ на 5 месяце сказали все хорошо,плод нормально расположен,а когда пришла к ней и она меня посмотрела на кресле то у меня матка открытая и сразу с консультации отвезли в 4 рд-спасла она,а так бы осталась сейчас без ребенка!!!!
Девушки, а к кому порекомендуете обратиться, чтобы провести комплексный осмотр(анализы, кольпоскопия, ну вообщем всё). Понятно, что анализы лаборант берёт,но к врачу какому лучше? Хочу завтра сходить. Какой-то дискомфорт чувствую.
По участку у меня Попова, но к ней не хочется, была уже и не понравилось отношение. Спасибо тем,кто ответит.
Никорка, спасибо. Но на кольпо должен врач направить. Что-то я читаю отзывы и мало приятного о врачах. Лучшей считают Попову, а мне она совсем не нравится. Хотя, может, она специально строгость на себя напускает.
Да, Токарская - хороший специалист и лишним не грузит.
спасибо, девочки.
Социальные закладки