|
А сколько секций?
У кого есть реальная информация по паркингу ? Этажность,количество мест,размер места-и конечно цена.С ув.(имеется ввиду 16-я,17-я Жемчужина).
Последний раз редактировалось Nemo 7; 20.02.2014 в 15:19. Причина: Дополнение.
Похоже и в самом Кадорре пока не знают ответов на эти вопросы
не флуди, да не забанен будешь...
я в январе спаршивал, сказали - будет. цена ? ээ.. ээ... ну пока не ясно.
почем был в прошлых, кто в курсе ? по 20 ?
В таких пределах
На старте при 100% оплате было чуть дешевле
а стройка ,т.е. начало ее хоть движется?кто что видел,расскажите?а то с такой ситуацией в стране......
или начнут строить еще одну прямо на площади)как знать кто к власти прийдет....
кто бы ни пришел - первым делом захочет поднять баблишка. а тут ему и строительные компании в помощь, и таможня и 7км....
так что будут строить, куда они денутся![]()
Давайте может и правда жить дружно?
Обычно люди с пустым кошельком и таким же маленьким членом, всегда очень обеспокоенны чужими успехами, и нет бы порадоваться, так нет, умеют только гадить на форумах
Это была метафора и безадресная, касалось в целом троллинга на форумах, ничего личного
На Генуэзской Киван лично занимался расселением людей из аварийного дома несколько месяцев.Все переехали в большие по площади квартиры и преимущественно в центре.Все были благодарны, что наконец-то нашелся человек, который предложил достойное жилье. И только после отселения людей началось строительство.На Б.Арнаутской было тоже расселение семей,живших в нечеловеческих условиях.
На Генуэзской в 2-х этажном домике на месте ЖК Гольфстрим? Тот домик по сравнению с пятном застройки очень мал, поэтому особо говорить о расселении не приходится.
Как "любит" К. Аднан высотки знаю не по наслышке, когда он надавил на Прогресс строй, что б тот снёс 2 верхних этажа ЖК Золотой берег. Т.е. в 500 метрах от себя он не хочет видеть бетонную коробку, а напротив , в 30 м от других сам городит такие же
Последний раз редактировалось Коннект 002; 21.02.2014 в 16:31.
ЖК Гольфстрим вроде не кадоровский, а новобудовы, или я что-то упустил?
Давайте может и правда жить дружно?
кстати, кадоровский проект мне намного больше нравился будовского, жаль что не реализовали его. Как он назывался, дай Бог памяти? Долина грёз
Раз Вы такая осведомлённая, расскажите о торговом центре.Его наверное всё же строит Будова для А. Кивана, а не Кадор? Какая планируется высота ТЦ в метрах и этажность?
Социальные закладки