ПРОСТИТЕ - КОГО ОНО ДОЛЖНО ВЫРОСТИТЬ?Чтобы Солнце взорвалось оно должно вырастить.
простите, что слушаю ученых которые имеют опыт в этом деле, а не вас. примите мои извинения .. теперь без вашего мнения ни-ни о повелитель![]()
|
ПРОСТИТЕ - КОГО ОНО ДОЛЖНО ВЫРОСТИТЬ?Чтобы Солнце взорвалось оно должно вырастить.
простите, что слушаю ученых которые имеют опыт в этом деле, а не вас. примите мои извинения .. теперь без вашего мнения ни-ни о повелитель![]()
яд тоже можно? )удовольствием!
Налейте в бокалы у кого что есть
Истину глаголиш....
Пиво у мене сегодня уже было... так что буду минералочку...Опять же для здоровья пользительнее![]()
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
НЕ СПОРЮ ) но КОГО солнце должно выростить то ) ?любая звезда растет
ну еп. очепятался![]()
А судя по профилю ты пришелец, поэтому должен открыть нам глупым землянам все знания![]()
Уничтожение земной цевилизации с предсказаний МАЯ взял?
давай через 11 257,44 секунды на планете Дозариус в 4й По счету слева галактике?За жизнь ВСЕГДА, Нужно место и время.....
там мы с тобой сядем в баре и глотнем пивка. говорят на этой планете отменное пиво ... с частичками морфия и цианистого калия. даа .. они умеют порадовать покупателя своим инновационном подходом .. а еще там бабы красивые. с ушами как у эльфов и глазами как китайцы рисуют в анимэ. так что тебя ждать?
Последний раз редактировалось JCD; 28.05.2007 в 21:12.
нет .. это не то о чем ты подумалпочему 44 секунды? Это наводит на мысль...![]()
Социальные закладки