Я удивительно четко себе представляю образ моей соседки.
Должна сказать, такие люди встречаются редко.
laura! Эта женщина работала в тюрьме. Не обижайся, но именно такие люди нужны там.
|
Я удивительно четко себе представляю образ моей соседки.
Должна сказать, такие люди встречаются редко.
laura! Эта женщина работала в тюрьме. Не обижайся, но именно такие люди нужны там.
Я не *везде против*, а высказываю свою мнение только по тем темам, по котрым оно разительно отличается от мнения остальных. Если же я полность согласна со всем, сказанным до меня, то не вижу никакого смысла в поддакивании. Мне интересны дискуссии, ибо только с их помощью можно узнать и понять противоположную точку зрения.Сообщение от Angel Fly
Наверняка сплетничают. Но эти сплетни порочащего характера не имеют, а потому и внимания не заслуживают.
Скорее всего транспорант на стене вывешен...Сообщение от Tasya
Лаура....вот чтобы я реально сделала...футболочка....и на ней буковками чётко большими красненькми : ДА Я С НИМ СПЛЮ!Сообщение от laura
понимаешь?...нет смысла говорить о том, что это не правда...говори, что это так...и люди начнут пытаться тебя опровергнуть))))
Коллектив рос постепенно. Вначале необходимо было выстроить собственные отношения с каждым из его членов, основанные именно на уважительном отношении. По мере появления новых сотрудников такой стиль корпоративного поведения уже не нуждался в контроле со стороны руководства. Работники со стажем ясно давали понять новеньким, что здесь допускается, а что - нет.Сообщение от Tasya
Конечно, были и неприятные моменты. Все люди разные, поэтому некоторые не хотели принимать установленные правила. Одна сотрудница вынуждена была уволиться. Для нее оказалась непривычной работа в коллективе, где люди не подличают и не занимаются пустой болтовней в рабочее время. Ну да каждому свое.
Зачем такие крайности и для чего возводить на себя напраслину?Сообщение от КаруSель
панятна...а...ой ну понимаю. что не ответите и всё же....за 35?Сообщение от laura
Как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся.Сообщение от laura
Как у тебя с юмором?))
Или это лишнее в руководительской деятельности?
Как Вы можете быть уверены в характере сплетен? Или в вашем выстроенном коллективе есть осведомители?Сообщение от laura
Можно назвать другим словом (в данном случае) - "друзья"!Сообщение от Angel Fly
Не может-же весь коллектив быть врагом? (ибо в таком случае "...в консерватории, что-то надо подправить" )(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы разве не знаете о том, что все тайное когда-нибудь становиться явным? А иметь осведомителей мне не позволяет собственная порядочность. Хороша бы я была, если бы ратовала за высокие идеалы, сама по уши вывалявшись в грязи!Сообщение от Angel Fly
Друзей в коллективе у меня нет. С сотрудниками связывают ровные, сугубо служебные отношения.Сообщение от Dema
Ваш снобизм - это то от чего вы получаете удовольствие?Сообщение от laura
))
А в чем Вы видите снобизм? Неужели в неприятии сплетен?Сообщение от КаруSель
А хотелось услышать ответ ((Сообщение от laura
мда.. и все же не ответили... как же в таком замечательном коллективе такие сплетни то родились?
Во всём...в манере говорить...в манере себя вести, в высокомерии, в отсутствии гибкости...в показной кричащей непричастности ко всему, что общественная мораль может счесть "несоответствующим" вашему образу...реально вы сейчас какой-то образ...вы бы сказали какой...чтобы мы поняли с кем общаемся...Сообщение от laura
Я бы сказала...что вы - рабочая еденица, вероятно карьеристка и получили повышение не так давно, поэтому изо всех сил стараетесь быть лучше всех...и соответствовать вашему представлению о том. как это выглядит...
так вот ...диковато со стороны.....
Я сказала *наверняка сплетничают*, но не говорила, что абсолютно в этом уверена.Сообщение от Tasya
Хочу заметить, что с помощью невинных пересудов некоторые личности пытаются утолять свой информационный голод. И если о чьей-то личной жизни окружающим известно недостаточно, возникают домыслы и предположения. Пока они не становяться непристойными и не выносяться на всеобщее обозрение, внимания они не заслуживают.
Социальные закладки