ооо вот ты точно написала мое состояние. Меня тошнит целый день. Не утром, не вечером, а целый день и ночью тоже. Я ананасы кушаю сейчас консервированные много, доктор сказала можно но меня напрягает что я кушаю в день банку стабильно. Вот например сегодня пустой холодильник(для меня), и завтракала ананасы. Я заказала маме привести икорное масло санта-бремор, знаете такое в стекле. Ночью проснулась и поняла что очень хочу этого масла, а выйти боюсь с малой, так как она шустрячка, и в магазине просто не удержу ее в коляске.
Я вообще хочу много всего, но когда я это покупаю, открываю и чувствую запах, всё!!!! меня просто от этого продукта воротит. У меня постоянно круглые сутки как ком в горле. Если кушать и не обращать на него внимание, то нормально, но если во время еды подумать о нем и вспомнить, то прячься
С дочей был токсикоз реально до 10 недель. Где то с 8 недель до 10, и то, не такое как сейчас. Я могла кушать все. Кроме мяса. Но в макдональдс ходила, шаурму дома могла сделать, сметанку, творог кушала. То есть такого как сейчас не было.
И говорят когда нет токсикоза сбалансированное питание и достаток витаминов в организме.
С дочей у меня токсикоз был летом, и я очень много кушала продуктов с дачи. Полностью домашних. И витаминки дополнительно пила. А сейчас мне кажется что все таки не хватает витаминов. А на учет не встала и назначения свои поменять не могу. Я пока только фолиевую, витамин е 200, и утрожестан 200.
Социальные закладки