Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 10 из 2339 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 46766
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от @Мирра@ Посмотреть сообщение
    Всем новеньким добро пожаловать!
    Ну и погодка сегодня!очень тепло оделась и все равно замерзла! погуляли с малым минут 40 и быстро домой греться.В такую погоду конечно лучше дома сидеть, но сынуля весь дом поставит на уши.Вроде токсикоза пока нет,ТТТТ,и ненадо.помню прошлую беременность в это время уже тошнило по полной.Причем это не утренняя тошнота,которая проходит в течение дня, а было плохо сутками,и даже ночью,ощущение как после перепоя, в маршрутке только пару остановок могла ездить.
    Поэтому,девочки,очень хорошо вас понимаю,знаю какого это.
    ооо вот ты точно написала мое состояние. Меня тошнит целый день. Не утром, не вечером, а целый день и ночью тоже. Я ананасы кушаю сейчас консервированные много, доктор сказала можно но меня напрягает что я кушаю в день банку стабильно. Вот например сегодня пустой холодильник(для меня), и завтракала ананасы. Я заказала маме привести икорное масло санта-бремор, знаете такое в стекле. Ночью проснулась и поняла что очень хочу этого масла, а выйти боюсь с малой, так как она шустрячка, и в магазине просто не удержу ее в коляске.
    Я вообще хочу много всего, но когда я это покупаю, открываю и чувствую запах, всё!!!! меня просто от этого продукта воротит. У меня постоянно круглые сутки как ком в горле. Если кушать и не обращать на него внимание, то нормально, но если во время еды подумать о нем и вспомнить, то прячься
    С дочей был токсикоз реально до 10 недель. Где то с 8 недель до 10, и то, не такое как сейчас. Я могла кушать все. Кроме мяса. Но в макдональдс ходила, шаурму дома могла сделать, сметанку, творог кушала. То есть такого как сейчас не было.
    И говорят когда нет токсикоза сбалансированное питание и достаток витаминов в организме.
    С дочей у меня токсикоз был летом, и я очень много кушала продуктов с дачи. Полностью домашних. И витаминки дополнительно пила. А сейчас мне кажется что все таки не хватает витаминов. А на учет не встала и назначения свои поменять не могу. Я пока только фолиевую, витамин е 200, и утрожестан 200.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Вот, точное описание моего состояния). Токсикоза нет, но постоянное чувство голода меня замучило. А есть из того что вижу- ничего не хочу. Хочу арбуз, запах его везде мерещится)))

У меня тоже гормоны перестроились - не хочется совсем, хотя тоже думала, на узи схожу, узнаю что всё хорошо и в бой) Да и муж боится - два года работали над этим проектом)))
    у нас с этим делом полный половой покой. Детки желанные, и мы и с дочкой с легкостью перенесли это время, больше занимались духовным развитием. Муж очень переживал, и очень хотел доченьку, что не намекал ни разу. и сейчас сказал с двойней так тем более. И доктор сказала что до родов ни ни.
    Мы как то спокойно на счет этого думаем. Просто стараемся голову не забивать.
    Хотя признаюсь иногда даже снится

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Девочки, всем привет!! у нас заполосатились тесты,вчера сдала кровь на хгч-5 неделя))) я,как истинная женщина,начиталась всяких страшилок по поводу первых недель беременности,теперь места себе не нахожу( скажите,когда можно идти к врачу и вообще что мне сейчас делать-я в этих делах неопытная совсеееем)))

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Девочки всем доброе утро, извините немного предложу вам литературу у меня есть более 30 журналов: Мой ребенок, Твой Маліш, Мама и Я, Мир семьи, Хорошие родители, между нами мамочками примерно с 2008 по 2013 год + разніе брошурки памятки и т.п. + книга Ваш ребенок 1 год жизни. Л.С. Конева. 2004 год 256 стр. на газетной бумаге формата А5- находятся на 4-й фонтана, могу подвести в район Куликового поля или Екатериненской площади или парк Горького.

Все обменяла бі на большую пачку влажніх салфеток или детские б/у книжечки для мальчишки (5-7 лет).

Спасибо, если интересно пишите в личку.
    Последний раз редактировалось SHEL; 26.01.2014 в 09:40.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! у нас заполосатились тесты,вчера сдала кровь на хгч-5 неделя))) я,как истинная женщина,начиталась всяких страшилок по поводу первых недель беременности,теперь места себе не нахожу( скажите,когда можно идти к врачу и вообще что мне сейчас делать-я в этих делах неопытная совсеееем)))
    конечно иди, а чего бояться? как раз скажут, что все хорошо!
    А не читай вообще

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для fiora
    Приветик)) Если страшно, то уже пойди сходи к врачу) Делать - прежде всего не нервничать, тихо радоваться) Переходить на полезную пищу, не нагружать себя физически сильно.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для tattaa
    я на 5 неделе узи сделала для спокойствия)

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    я на 5 неделе узи сделала для спокойствия)
    Скажите,а можно пойти просто к кому-нибудь на УЗИ,т.к. я пока в поисках хорошего врача)

9. Вверх #189
    Скажите,а можно пойти просто к кому-нибудь на УЗИ,т.к. я пока в поисках хорошего врача)
    да я вообще делала в репродуктивной клинике Ремеди, мне просто там врач нравится! естественно на учет там встать нельзя

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Привет девченочки!) подскажите сколько по времени надо пить фольку, а то по моим старым записям не особо понятно)))и витамин Е по 1 таблетке 2 раза в день- 10 дней?)
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Привет девченочки!) подскажите сколько по времени надо пить фольку, а то по моим старым записям не особо понятно)))и витамин Е по 1 таблетке 2 раза в день- 10 дней?)
    мне доктор говорил желательно за 1 месяц до беременности и потом до 12 недель

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    мне доктор говорил желательно за 1 месяц до беременности и потом до 12 недель
    спасибо))я думала месяцок)
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

13. Вверх #193
    Мама года
    Привет девули
    Фольку и Е необходимо пить до 12 недель так точно,потом можно пить но смысла в них уже меньше чем до 12 недель.

Сделала целую миску салата-синяя капуста,яблочко,морковочка,по немногу сельдерея и редьки,ложку кукурузы,жду обеда-так хочется салатика,вот ничего не хочется,а его хотелось очень...Токсикоза пока что нет.ТТТ.Сочувствую тем у кого есть.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #194
    Приветик) А я вчера винегрет сделала - захотелось.
    Девочки, а кто говорил, что ему врач посоветовал делать разгрузочные дни? Поделитесь а как он сказал их проводить? Вообще не есть целый день? Или на каких-то определенных продуктах?

15. Вверх #195
    Мама года
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    Приветик) А я вчера винегрет сделала - захотелось.
    Девочки, а кто говорил, что ему врач посоветовал делать разгрузочные дни? Поделитесь а как он сказал их проводить? Вообще не есть целый день? Или на каких-то определенных продуктах?
    Мне как то врачиха советовала делать разгрузочные дни.Типа весь день пить кефирчик,но если сложно выдержать в обед можно съесть отварное постоное мяско,или весь день яблоки,а в обед кусочек отварной нежирной рыбки если невмоготу терпеть.Типа такого.Но мне кажется это очень сложно.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне как то врачиха советовала делать разгрузочные дни.Типа весь день пить кефирчик,но если сложно выдержать в обед можно съесть отварное постоное мяско,или весь день яблоки,а в обед кусочек отварной нежирной рыбки если невмоготу терпеть.Типа такого.Но мне кажется это очень сложно.
    И мне тоже самое врач советовала.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    По последним веяниям медицины и бла...бла...бла.... Фольку пить нужно, а вот витамин Е не всем назначают!!!! Этому есть очень даже логичное медицинское обоснование.... Об этом хорошо Перминова объясняет.... Поэтому ИМХО про витамин Е лучше спросить у своего доктора... Им можно навредить....
    мне не назначали отдельно вит Е, так как он входит в состав Фолио
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #198
    Да целый день на кефире, я не осилю Но если с мяском и может еще пару яблок, будем пробывать) Я до беременности 1 раз в неделю себе делала разгрузочный день, весь день овощи, или фрукты или рисовая каша. Перестала, думала, что это вредно для ребенка.

Ну и погодка - снег метет и метет, а мы блин без санок( Срочно мужа заслать за санками надо.

19. Вверх #199
    Сделала тыквенные кексы, сижу кушаю - ну как тут себя заставить делать разгрузочные дни?!

20. Вверх #200
    Мама года
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    Сделала тыквенные кексы, сижу кушаю - ну как тут себя заставить делать разгрузочные дни?!
    Вот и я так думаю после того как испекла мясной пирог вчера.Но на салате пока что держусь.

Закрытая тема
Страница 10 из 2339 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя