|
Из плохих новостей- у Ерошки вылезло что-то типа лишаязавтра идем проверять
Пока дома у меня сидел прививался ,видимо от Элис получил подарок. А Элис получила в свое время от Йоськи
вообщем -плохая цепочка
![]()
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕот всей честной кошачьей коммуны тете Кристине Крине за целую торбу всяких нужностей - когтеточку, игрушки, лоточки, пару мягких подушечек ( как раз в виду отсуствия мебели на новострое-очень актуально и дифицит лежачих мест) ,а также за пакетик шприцов и некоторые лекарства !!!
У нас есть пополнение- появилась во дворе кошка, 3 дня сидела возле одной парадной все время,на ночь пропадала, днем дети по двору ее таскали .Я кормила и обходила стороной,но вот шла поздно веечром домой и на месте, где я подобрала Крисмаса ,на тех же трубах ,смотрю лежит она,свернувшись калачикоми я поняла ,где она проводит ночи -не выдержала, забрала. В клинике проверили-стерилизована, лет 3-4 ,а может и моложе . есть проблема с туалетом-писяет в лоток, большие дела делает рядом
подержала 2 дня в клинике, в клетке.Думала,может ,находясь носом рядом с лотком, может быстрее сообразит-но пока тоже. Так что забираю как есть и будем посмотреть-или частный дом искать или теорию о рефлексах Павлова в практику применять
![]()
Какая красотка!
"Дети по двору таскали"... значит, снова выборошеная домашняя киска ... эх, люди... ну; как же так можно????
Наверное, Крисмас уступил ей место в виле Ваших добрых рук)
Пусть и она пристроится так же удачно, с его "легкой кошачьей лапы"! ))))))
-------------------------'---
По поводу лотка - может, ей надо два рядом поставить? Может, одни дела в один, а другие во второй будет делать?
(Лотком могу поделиться, есть "лишний")
Последний раз редактировалось Norysya; 27.12.2015 в 21:20.
Еще сегодня было 2 перевода- отпишитеь, пожалуйста для кого и от кого? СПАСИБО БОЛЬШОЕ и ОГРОМНОЕ!!!
Сегодня 408.00 грн
16:46
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Тираспольская, 19, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38063)**30 208.00 грн 237.33 грн
12:25
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Тетяна Григорівна 200.00 грн
Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.12.2015 в 09:23.
Смешнючий такой мальчишка)))
Надеюсь, со здоровьем у него порядок и Вы просто сидите на карантине?
А у пушистой красавицы как дела с лотком? (Моё предложение по поводу второго лотка все еще в силе)
Спасибо-Танюша! Лотков возле красотки полно , пока так же. Посмотрим,может выровняется.
В нашей компании есть еще новость-малыш Бузик уехал в Южный и теперь тоже домашний котик.
А вот новая королевишна,которую я называю Шахирезадой ,так с туалетом и осталось. Вообщем -я понимаю,что она из розряда таких кошек. У нас была такая же персидская своя кошечка.Что мы только не делали- аккуратненько маленькие дела в лоток и так же аккуратненько -большие на одном месте ,рядом с лоткомА в остальном она хороша- и ласковая и контактная и красавица-кому только нужна будет такая
Как это я не увидела в теме эту красотку?
И пушистая, и черепашка... А глазюки-то! )))) Имя ей к лицу)))
Насчет лотка - так еще мало времени прошло. Они приучаются, но нужно время и клетка((( а в клетку жалко...
Вон Стеша, пожилая дама и всю жизнь самовыгульная - все же привыкла и ходит на лоток. А я уж отчаивалась...![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки