|
Слава Богу! Эту мразь задержали.
В Москве задержан водитель, сбивший детскую коляску с годовалым ребенком, передает "Эхо Москвы". Сейчас он дает показания следователю. ДТП произошло в среду вечером у дома номер 1 на улице Теплый Стан.
"Водитель совершил наезд на детскую коляску с ребенком, коляска зацепилась за заднее прицепное устройство машины, но водитель продолжил движение", - сообщили в ГИБДД. Только в районе номер 28 на улице Академика Варги коляска отцепилась от машины и перевернулась. От полученных травм ребенок погиб.
Спустя какое-то время милиционеры нашли брошенную машину и только в пятницу утром скрывавшийся водитель был задержан.
Мир держится на костях энтузиастов.
И вот интерестно какая мера наказания будет выбрана этому отморозку? А от того что этого водителя порежут на куски или посадят на электрический стул, застрелят или дадут пожизненное заключение родителям ребенка не вернуть (хотя все это для него идеальный вариант). Может просто оставить его на время наедине с родителями и родственниками того ребеночка.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Я не способна убить ни при каких обстаятельствах, не смогу с этим жить. Для меня убийство хуже смерти.
Не способен на убийство! Ни при каких обстоятельствах, но ранить - могу.
Наверное убить , я бы не смогла. Но если мне предьявляет какая то угроза, то могла бы поколечить, главное чтобы чтото под рукой было... Кулаками я бы врядли отмахалась в серьезных ситуациях
Вот, ей-богу, не понимаю я этих полумер. Убить - нет, а покалечить -могу!!!
Если ментальность позволяет нанести увечье, которое может человека или убить впоследствии, или превратить всю его дальнейшую жизнь в мучения, то почему вы уверены, что не можете убить?
Вы карточку из больницы будете перед этим спрашивать, чтобы быть уверенным, что у человека кровь сворачивется нормально или что у него нет проблем именно с той частью черепа, в которую вы удар собираетесь нанести? Перед ударом в пах осведомляетесь предварительно, есть ли уже у него дети? Не лечил ли он почки с селезенкой? и так далее, в меру своих познаний в медицине?
Я считаю, что человек, готовый бить - готов убить.
А все остальное - красивые сказки в пользу общественного мнения и флёр самообмана.
Я не говорю сейчас о мотивах удара - они могут быть и крайне благородны.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 10.04.2007 в 19:45.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
никогда не задумывалась, но наверное не смогу убить никогда, я слишком добрая, даже покалечить боюсь. но если будет какаято угроза-сработает инстинкт самосохранения..а тогда я не знаю что будет-может просто сильно покалечу
"Никогда не говори никогда"
не могу....не могу даже ударить.но если будет угроза жизни моих близких...убью чем попадётся....
да кто угодно может убить,есть ли тот кто способен вернуть к жизни ???вот это интерный вопрос.хотя ответ похоже заранее известен...
Думаю смогла бы и убить, в меру каких-то обстоятельств... Люди не предсказуемые существа...
Я больше не работаю парикмахером
Я смогла бы убить только при определённых обстоятельствах. Наверное, всё-таки при угрозе жизни, своей либо близких мне людей! А, может, смогла бы убить, защищая и постороннего человека.....не знаю....не пробовала :P
с нетерпением жду 23 число ;)
В состоянии аффекта могу нанести телесные повреждения, не сосместимые с дальнейшей хорошей жизнью. Но целенаправленно убить - нет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки