И мама тоже уже в новом доме)))
|
И мама тоже уже в новом доме)))
Счастливое завершение этой непростой истории. Ура!
Такие истории вдохновляют на успех. Почаще бы так![]()
спасибо всем,кто был с нами )))))) вчера мама уехала в новый дом ...в чудесную семью)))теперь ее зовут Машка ) как будут фото мамули в новом доме...то сразу скину в темку)
Круто,что мамочку отдали уже.Я та самая Таня,которая двух взяла.Вот такие они красивые у меня..прям в мамочку обаМальчики очень нежные,играются и спят вместе
Очень нежные, "зефирные" детки![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
спасибо огромное за новости и фото!!!!!!!!!!!! очень рада,что детки опять подружились!
Молодцы! А мамку стерилизовали перед отдачей?
Добрый день.
Мамку мы сами стерилизуем.
Машка пока адаптируется. Ей очень пока тяжело, семейство-то у нас большое. Кошка Дашка, корс Савва и мини гончая(дворик) Вики.C Дашкой отношения нейтальные, Вики уже облизывает Машку, а вот с Саввой свидания пока только под нашим контролем (переживаем за его мордаху). Так как он прекрасно знает что трогать Машку нельзя, но обнюхать то хочется, а дама от этого не в восторге.И я ее очень даже понимаю,так как только его голова больше целой Машки.
Ну ниче, привыкнут. Маша уже свободно бегает по квартире, хоть пока и постоянно на стреме.
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет...
А вот кто мамочка - Спасибо Женя))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Женечка,спасибо огромное за фото и новости!!!!!!!!!!!!!)
теперь у нее есть большая семья!!! и спасибо тебе еще раз за Вики!
Мой котик, которого я первого взяла вылитое лицо мамочки![]()
про всех деток и маму мы знаем....но про одного малыша - нет( пыталась добиться каких-то новостей, а меня все кормили завтраками. я с самого начала не хотела отдавать ребенка этой девушке....просто не хотелось ( но приехали за ребенком два парня,пока я была в отьезде.... и малыш уехал...... после этого я написала Карине и она сказала,что взяла его для своей мама,которая яживет в частном доме. потом я ей опять написала и она сказала,что там все хорошо,кормят тем же,что и сами едят и тд....но фото не прислала и сказала,что у мамы не была..как будет....так и пришлет.сейчас зашла к ней на страницу и хотела написать,но она закрыла для меня доступ. прошу тех,кто есть в контакте написать ей.... может проснется что-то у человека и она хоть ответит где ребенок! дай Бог....чтобы он был жив и здоров...если что..я готова его забрать....не могу так сидеть и ничего не знать( http://vk.com/id76818885
Ой, какие и Вы и они молодцы!!!!
Счастья и здоровья ВСЕМ!!!![]()
Танечка, спасибо огромное за фото и то, что так любите мальчиков !!!!
Социальные закладки