девы, спасибо за ответы на счет творога.
Ника вот пару дней тоже безумно капризная, слюни текут, всё во рту и постоянно ушки 'трогает' и затылок. спит тоже не так хорошо, как раньше-садится или встает и хныкает, но спит при этом.
|
девы, спасибо за ответы на счет творога.
Ника вот пару дней тоже безумно капризная, слюни текут, всё во рту и постоянно ушки 'трогает' и затылок. спит тоже не так хорошо, как раньше-садится или встает и хныкает, но спит при этом.
люблю всем сердцем!!!
над нами мальчик живёт 7 лет, госает до 12 ночи, его мама каждый раз спрашивает - мы вам спать не мешаем? я говорю мешаете, сыночку ейному пытаюсь объяснить. что маленькой девочке спать не даёшь. А мама такая - ну не ложится он спать раньше 12 ))) вот вам и всё воспитание. Муж в порыве гнева по батареям стучал. а толку? только других соседей жалко
16.09.06
07.04.13
кстати,на завтра обещают сильные магнитные бури
16.09.06
07.04.13
Всем привет! С Новым Годом, с Рождеством!!! Счастья, здоровья, улыбок! В общем всего всего самого наилучшего девулечки, вам и вашим семьям!
Надо же зашла в коем это веке и попала на переезд! С переездом!
Почитала чуток...Все такое знакомое, родное...
А мы скоро побьем реккорды по беззубиюВот уже почти 9,5 мес, я их все нет. Артемка решил, что у нас есть блендер, так что зубы ему ни к чему
Так поздно уже, смотрю столько народу сидит. Девочки чего не спим?
У меня малый плохо ест совсем, да и еще интервалы себе устраивает по 6-8 часов, а потом зарядкой занимается(в кровати сесть, встать, сесть, встать). Я говорю, что ему худеть не надо. МАМЕ худеть надо! А он дальше продолжаетПока только учится стоять сам, получается секунды две-три, дальше руку в рот и... ловите как хотите, а я лечу!!! Смотрю тут уже у нас первые ходунчики! С первыми шажками! Ой так долго не писала, что незнаю что еще написать. Как то все в кучу получается
Вы уж извините.
Девочки, привееет!
Поздравляю всех с прошедшим Рождеством!!! Это был мой любимый праздник))
Но вчера у меня было такое феерическое Рождество, что на всю жизнь запомню..
Леночку нашу кудесницу отдельно с прошедшим Днём рождения!!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, спокойствия)
и у меня( особенно после того, как купила перепёлок... типа фермерские.. всё оки-доки.. и так на вид нормальные, худенькие, правда только.. но вот запах... меня просто выворачивает... даже не могу сказать на что похож.
Потом нам знакомый дедушка привёз своих домашних пару штук.. блин, это вообще небо и земля... они совершенно другие.. а запах как у курицы обычной.
Что-что, а мясо мне надо самой ходить, смотреть, трогать...
Форум, конечно, наше всё, но вообще в последнее время одни косяки какие-то.. постоянно кто-то обманывает, продаёт плохое или не то, о чём договаривались или не по той цене.. не знаю, может, это мне так везёт
Мне ооооочень понравился наш русский Шерлок
и у нас такой был. Отличный, лёгенький, в машину помещался, если ручку снять.
12345678...
Социальные закладки