Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 10 из 615 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 12282
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Сказала Лидуля!!!!!!
    А мне очень нравится как звучит полное имя Лидия, очень красивое и редкое имя.
    Вот понимаешь............. не поверишь......... меня не спрашивали.......... наглые родичи.... я бы его не выбрала)))
    имя фамильное ёлыпалы в каждом поколении есть Лида, а то и две....... как то в Москве собрались сидит такая рота родичей и среди них 5 Лид..... странное было чюЙство. Легкая кланированность
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да-да. Пуговкин Шон Сергеевич!!!!! Или Козлова Миранда Денисовна))) звучит))))))
    или Николь Ивановна

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, что дать / не дать ребенку, когда у него начинается простуда? У Темика с каждым днем все больше идут сопли. Примерно неделю длится. Сегодня ночью он спал( если это безобразие можно обозвать сном) очень плохо. Выдул утром поток соплей. Вид помятый и болезненный. Отоспался и стал получше, но капризничает. К врачу вести не хочу, еще подцепит что-то, вызывать- ттт нет на это веских причин. Как-то предотвратить развитие болезни можно?
    Своих вот вылечила за 2 дня сложными каплями (сульфацил+диоксидин 1:1). Кашляли, ингаляции не помогали, вижу - Тёма глохнет потихоньку, ротик не закрывается (всё капец - обострились аденоиды ! ((((((()
    Педя послушал - лёгкие и бронхи - чисые, хрипы в трехеях (я так понимаю, это сопли туда стекают.
    Вылечила сопли - кашель прошёл сразу же.
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    виферон-аналог лаферобиона, только дороже в 2 раза?зачем платить больше?)))мне врач наш сказал-разницы нет,только в цене))
    На Лаферобион частобывает аллергия (раздражает анус - ребёнок орёт как резаный). На Виферон такого не бывает. Я от Лаферобиона эффекта не вижу, а Виферон - действует.
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    с отрицательным резусом нельзя делать аборт , особенно первый, переливания крови , т.к. образуются специфические антитела, которые в дальнейшем могут привести к отторганию плода и выкидышам! У меня знакомая в 18 лет сделала аборт при - резусе и вот в 35 еле-еле с 5 попытки ЭКО
    Катюш, так не только аборт, а любая беременность резусотрицательной женщины к этому ведёт. Раньше врачи им не рекомендовали вообще второго ребёнка иметь. Я знаю 2 таких женщин.
    Сейчас есть эта сыворотка, но она дорогая и её трудно достать (чтобы уколоть после родов). Но даже если её не укололи, то во время следующей беременности можно медикаментозно подавлять резус-конфликт. но это, конечно опасно и не полезно. Меня поэтому прокесарили не 7-го, а 4-го (антитела начали рости). У меня, правда, не резус конфликт, а конфликт по группе крови был. Встречается реже, но последствия страшнее.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Капец сколько мы событий пропустили, скоро приедем- исправимся
    Ленчик, какая красота! Я так рада за Вас! Оторвитесь там по полной! (Забудь про ядра мозга - и Тимоти лучше будет спать)))))))
    Я по телеку видела, что на украино-словацкой границе огромные очереди из-за проволочек словацких таможенников, так что будьте бдительны - не попадите в пробку!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А я, как Маша, хочу высказаться.))))))) Ну почему так мало стало Маш, ужас какой-то.
    Та ну))). Когда придумывали имя, я даже не задумывалась, что Маш тааак много. Особенно это заметно, когда твоего ребенка так зовут. Такое впечатление, когда ходим по парку, что других имен и нет, только Маши вокруг и бегают. Так что моя Маша оригинальностью с именем отличаться не будет.

Да и раньше кто-то писал, что по данным ЗАГС самыми популярными в этом году именами стали Маша, София и Анастасия.)
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

5. Вверх #185
    У меня младшенький Арсений, так блин реально все бесят вопросами. А почему Арсений??? Яцинюк что ль ???Ппц...причем тут он... Я вообще за полтикой не слежу, А если Юля так что, Тимошенко???? или Витя так Ющенко???
    А старший Мирон, еще плюс в том что в садике всех по фамилии называют,а мой просто Мирон)) редкое имя было когда беременная была,сейчас уже в школе развития есть мальчик тож Мироша
    Последний раз редактировалось kotenokk; 09.01.2014 в 22:20.

6. Вверх #186
    Девочки, а у меня такой вопрос. Мы все знаем как зовут наших деток, а вот как бы вы назвали своих детей, если они были бы другого пола????

Если бы у нас родился мальчик назвали бы Михаилом, Мишенькой, Мишуткой))))))))
    Максим

7. Вверх #187
    Девочки, а у меня такой вопрос. Мы все знаем как зовут наших деток, а вот как бы вы назвали своих детей, если они были бы другого пола????
    Мирон, мне ещё нравилось Любомир - но с нашими отчеством и фамилией - оч. длинно получалось.
    Думала долго между Ариной и Амелией.

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Та ну))). Когда придумывали имя, я даже не задумывалась, что Маш тааак много. Особенно это заметно, когда твоего ребенка так зовут. Такое впечатление, когда ходим по парку, что других имен и нет, только Маши вокруг и бегают. Так что моя Маша оригинальностью с именем отличаться не будет.
    У меня так с Тёмой получилось. Я была уверена, что Артемий - это редкое имя

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    О именах... Подружка рассказала что у нее на работе есть клиент - теска моего малого Лев. Только фамилия у него.... Дикий. Дикий Лев)))) Хорошо что я не взяла фамилию мужа, был бы у нас Лысый Лев))) А так все дружно на маминой фамилии)))

9. Вверх #189
    Во-первых, я очень мягкая девушка и чтоб я напхала, не знаю, что должно быть. Ну и главное, и я, и муж говорим с 27-го декабря, как приехали каждый день!!! И тут главная причина, по глупости дает. Женщина практически не ходит, на улице за все наше пребывание еще не была, т.е общаться с людьми как-то не получается. Я говорю, она как ребенок, тут только орать надо, т.к просто не понимает всей серьезности, а если наору, то плакать точно будет. Да и внучка долгожданная и самая любимая. Я не могу вот так взять и портить отношения, потому что, она не понимает. Вот и остается один выход, сопеть, нервничать... С ней ругаться, это глупо, ну и жалко)))
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Эх,я такая же....вот и речь у меня шикарная заготовлена,а потом подумаю ну блин я морально подавлю и толку....потом совесть замучает((( тем болееесли человек не назло делает,а по наивности человеческой....инфантильности какой-то....правильно,Светка,молчи и бди...скоро свалите....))
    девочки,а можно вопрос?не хочу,конечно о плохом,но все же...вы молчите,и неудобно Вам сказать,я правильно поняла?ситуация-ребенок аллергик,"добрая",милая бабушка дает шоколадную конфету,мандарин/апельсин,пока Вы в душе,,,у ребенка отек Квинке,скорая,больница
    И...дальше молчим,из неудобства?
    У меня с Иришей такая была проблема,я изначально молчала,а потом,в годик,ребенку дали шоколадную конфету,трехдневный арбуз,тофиту...(мотивация-ну,она же таак смотрит),а
    потом Ацетон...рыгачкии потом меня прорвало-пусть я буду плохой невесткой,зато будет здорова малышка
    Последний раз редактировалось Kasena; 09.01.2014 в 22:38.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    девочки,а можно вопрос?не хочу,конечно о плохом,но все же...вы молчите,и неудобно Вам сказать,я правильно поняла?ситуация-ребенок аллергик,"добрая",милая бабушка дает шоколадную конфету,мандарин/апельсин,пока Вы в душе,,,у ребенка отек Квинке,скорая,больница
    У меня с Иришей такая была проблема,я изначально молчала,а потом,в годик,ребенку дали шоколадную конфету,трехдневный арбуз,тофиту...а потом Ацетон...рыгачкии потом меня прорвало-пусть я буду плохой невесткой,зато будет здорова малышка
    афигеть,а зачем молчать???? это здоровье собственного ребнка. Слава Богу свекровь у меня адекватная и если б и дала подобное ребку,что быть не может)) мое возражение бы поняла

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У меня с Иришей такая была проблема,я изначально молчала,а потом,в годик,ребенку дали шоколадную конфету,трехдневный арбуз,тофиту...а потом Ацетон...рыгачкии потом меня прорвало-пусть я буду плохой невесткой,зато будет здорова малышка
    Юля, ну вот скажу и че?!!!! Я ведь свекровь не первый день знаю! Юля, мой муж каждый раз уже ругается и говорит, мама, перестань спрашивать, она звонит в 5,9,10 вечера, не важно и спрашивает" спишь?". И так постоянно! Скажу, наору... Итог?!!! Я буду самой плохой невесткой... Пройдет время... И опять даст конфетку, апельсинкц.... Я ее вижу дай бог 2 раза в год. Я лучше буду бдить, нервы себе трепать, вам жаловаться))) пройдет 3 года и ребенок сможет кушать все и главное, наши отношения не испортится! А поддержка свекрови мне нужна)))) я могу и нажаловаться... А она со своей сестрой вправят мужу мозги. В общем, я выбираю быть дурой нервной.))) Я могу сестре свекрови сказать, та поймет и не будет давать, а свекрови хоть ори, хоть проси....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #192
    Юля, ну вот скажу и че?!!!! Я ведь свекровь не первый день знаю! Юля, мой муж каждый раз уже ругается и говорит, мама, перестань спрашивать, она звонит в 5,9,10 вечера, не важно и спрашивает" спишь?". И так постоянно! Скажу, наору... Итог?!!! Я буду самой плохой невесткой... Пройдет время... И опять даст конфетку, апельсинкц.... Я ее вижу дай бог 2 раза в год. Я лучше буду бдить, нервы себе трепать, вам жаловаться))) пройдет 3 года и ребенок сможет кушать все и главное, наши отношения не испортится! А поддержка свекрови мне нужна)))) я могу и нажаловаться... А она со своей сестрой вправят мужу мозги. В общем, я выбираю быть дурой нервной.))) Я могу сестре свекрови сказать, та поймет и не будет давать, а свекрови хоть ори, хоть проси....
    Светик, я тебя поддерживаю! )))))) В твоём случае - это мудро.
    Но и после 3-х конфеты хавать не стоит.
    Вот моя невестка, всё выделывалась, что её малая - не аллергик, поэтому Киндер каждый день + 3 чупа-чупса. Аллергии может и нет, а вот поджелудочной к 3,5 годам пришёл конец. ((((
    Последний раз редактировалось deep red; 09.01.2014 в 23:03.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    У меня младшенький Арсений, так блин реально все бесят вопросами. А почему Арсений??? Яцинюк что ль ???Ппц...причем тут он... Я вообще за полтикой не слежу, А если Юля так что, Тимошенко???? или Витя так Ющенко???
    А старший Мирон, еще плюс в том что в садике всех по фамилии называют,а мой просто Мирон)) редкое имя было когда беременная была,сейчас уже в школе развития есть мальчик тож Мироша
    Это не ваш муж на стене дома, который напротив 1 роддома написал "за Мирона"? Ну там много благодарственных надписей и это одна из них))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

14. Вверх #194
    так не говориться о том,чтобы орать,говориться о том,чтоб довести до ума,и сделать это нужно по умному,взять мужа в помощники,сыграть если нужно,показательное выступление сделать
    Мы резко уехали,на целый день,по приезду показали список ,чего Нельзя,что прописал врач,мне здоровье ребенка РЕАЛЬНО дороже всех их отношений.Было и в 3 года-на холодильнике список того,что можно(конфеты,копчености и колбаса),туда вообще не входят

Ира не доганят,что если сожрет больше 3\4шоколадных конфет-здравствуй АЦЕТОН
    Последний раз редактировалось Kasena; 09.01.2014 в 23:04.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    О именах... Подружка рассказала что у нее на работе есть клиент - теска моего малого Лев. Только фамилия у него.... Дикий. Дикий Лев)))) Хорошо что я не взяла фамилию мужа, был бы у нас Лысый Лев))) А так все дружно на маминой фамилии)))
    Мне встрачались по работе Екатерина Великая и Катя Малая )))))

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508

Если бы у нас родился мальчик назвали бы Михаилом, Мишенькой, Мишуткой))))))))
    Я бы девочку Лизой назвала, наверно))))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Это не ваш муж на стене дома, который напротив 1 роддома написал "за Мирона"? Ну там много благодарственных надписей и это одна из них))
    неа)) Мирона я родила в 7ом... а вот мелкого в 1м)

18. Вверх #198
    так не говориться о том,чтобы орать,говориться о том,чтоб довести до ума,и сделать это нужно по умному,взять мужа в помощники,сыграть если нужно,показательное выступление сделать
    Зачем портить отношения? Свекровь живёт в другом городе. Света "отбудет" мероприятие - и уедет. А с Варей ничего не станется, если мама будет во время выхватывать конфеты (сюсели-пусели, Варя угости мамочку конфекой! Ой а где конфетка? Нету? Собачка съела? Ну-ну-ну собачка! и т.п.)

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Мы резко уехали,на целый день,по приезду показали список ,чего Нельзя,что прописал врач,мне здоровье ребенка РЕАЛЬНО дороже всех их отношений.Было и в 3 года-на холодильнике список того,что можно(конфеты,копчености и колбаса),туда вообще не входят

Ира не доганят,что если сожрет больше 3\4шоколадных конфет-здравствуй АЦЕТОН
    Юля, как я думаю, что там были и показательные и театры одного и многих актеров............ судя по тому как написано то применялось все кроме шоковой терапии.
    Раз выбрана такая позиция то уже наверное понятно что другие не работают.
    Ну как мне показалось.

Если бы свекрови понимали все и всегда с первого раза то наша темка наверно была бы на пару томов меньше.
    Да, свекровь Лерки аууу ........ ты тут?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Юля, как я думаю, что там были и показательные и театры одного и многих актеров............ судя по тому как написано то применялось все кроме шоковой терапии.
    Раз выбрана такая позиция то уже наверное понятно что другие не работают.
    Ну как мне показалось.

Если бы свекрови понимали все и всегда с первого раза то наша темка наверно была бы на пару томов меньше.
    Да, свекровь Лерки аууу ........ ты тут?
    )))))
    Да уж. Как показывает практика, свекрови плохо поддаются дрессировке и язык ультиматумов не понимают.
    Тут надо лаской и хитростью, а так же взыванием к их лучшим чувствам (в искренней форме).))))))

Закрытая тема
Страница 10 из 615 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя