Тема: Детки весны 2011 ( версия 3.0)

Закрытая тема
Страница 10 из 289 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5769
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы живем с моей бабушкой уже 5й год. Все гуд))) Но с самого начала у нас раздельное питание, каждый готовит себе, разная посуда, разные шкафчики, сковородки и полки в холодильнике))). На праздники я спрашиваю что она готовит (чтоб не приготовить тоже самое) - и готовлю что хочу, отмечаем вместе за одним столом. К себе приглашаем редко гостей ( ну кроме родителей), потому что площади маленькие, она стесняется выходить в ванную например или на кухню лишний раз со своей комнаты (хотя всегда зовем), короче не напрягаю ее в этом плане.
    По поводу шторы не постирала, и т п. - если она возраста моей бабушки, примерно лет 80, то им (как мне кажется) просто иногда хочется пожаловаться, и если повода не будет - они его придумают))) Поэтому не бери в голову, со временем привыкнешь и поймешь, что это ... ну просто вот такой характер и если не обращать внимение - все нормально)
    Моей тоже 80. Гости к нам не приходят вообще, потому что они ей мешают. Соседка заходила, у которой ребенок умер - так она и на нее мне начала - а чего это аня приходит, почему так часто. Хотя она заходила на полчаса от силы. Пришлось к ней идти, если что или просить приходить когда бабушки нету. Тоже ситуация капец.
    Ну как сказать нормально, я попыталась - кутю принесла, все такое( А мне вместо этого начали орать на меня, на ребенка, пошло и поехало. Игоря еле успокоила( Та у нас тоже все отдельное, ну на праздники садимся ж вместе( Причем я все покупала за свои деньги, да она там готовила, но я тоже нехило готовила(
    Понятно, что шторы повод, ей захотелось согнать плохое настроение и скуку - но настроение мерзкое теперь и у меня и у ребенка. И не хочется, чтоб ребенок рос в такой обстановке(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Моей тоже 80. Гости к нам не приходят вообще, потому что они ей мешают. Соседка заходила, у которой ребенок умер - так она и на нее мне начала - а чего это аня приходит, почему так часто. Хотя она заходила на полчаса от силы. Пришлось к ней идти, если что или просить приходить когда бабушки нету. Тоже ситуация капец.
    Ну как сказать нормально, я попыталась - кутю принесла, все такое( А мне вместо этого начали орать на меня, на ребенка, пошло и поехало. Игоря еле успокоила( Та у нас тоже все отдельное, ну на праздники садимся ж вместе( Причем я все покупала за свои деньги, да она там готовила, но я тоже нехило готовила(
    Понятно, что шторы повод, ей захотелось согнать плохое настроение и скуку - но настроение мерзкое теперь и у меня и у ребенка. И не хочется, чтоб ребенок рос в такой обстановке(
    Бабушку вы вряд ли измените в ее возрасте. Тут бессмысленно даже стараться. Есть люди с которыми комфортно жить а есть с которыми нет. У меня была идеальная бабушка, я бы с ней жила. А вот с мамой мы мирно жить можем три дня в доме-потом надо тикать)))

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Бабушку вы вряд ли измените в ее возрасте. Тут бессмысленно даже стараться.
    Надо смириться конечно с этим( И перестать предпринять попытки делать хорошо. В здоровье помочь и не более( Хочется ж мира( Сложно(
    И хочется, чтоб потом как то своих внуков видеть, чтоб я была на праздниках семьи сына( Понятно, что не на всех и не обязательно в праздничные дни, но чтоб я как то была частью его жизни. А примером не получится точно.
    Последний раз редактировалось sea; 06.01.2014 в 22:16.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Лена, ну тут реально уже такой возраст, что ничего не объяснишь - только хуже сделаешь. У нас при любом раскладе "ну да, я знаю, я всем мешаю, мне уже давно пора..." - и это например на просьбу не подкручивать ручку комфорки под тем,что я готовлю если я вышла на минуту с кухни и т.п...... а это у нас хронически и 100 раз прошу - все равно только я выйду - так или меньше сделает, или больше, лишь бы не так как у меня), ну как пример, и таких мелочей выносящих мозг по 10 раз в день. Или вот пару дней назад - все поздравили бабушку с наступающим 31го (родители и брат), потом все отходили от НГ, 2-го числа бабушка начинает плакать что Коля не едет ее поздравлять, звоню домой втихаря -оттуда высылают Колю, через 5 минут бабушка "ну вот, вот едет Коля, теперь нужно ему что-то готовить, вот он нам задачу задал.и т.д.и т.п." - короче и то не так и это напрягает. Или она вышла, забыла свет в ванной вылючить, через 5 минут обратно шла - "ну вот, опять ВЫ свет в ванной оставили, сколько можно" )) Мне подруга одна звонит раз в месяц, но если уже позвонила - то час можем трындеть, а телефон у бабушки в комнате городской, подруга звонит только днем, когда никто не спит - "ой, этой Тане нужно сказать, чтоб не звонила, сколько можно!" ...
    короче...... считай про себя до 10, уходи в другую комнату с малым, короче просто своди к минимуму выяснение кто прав кто виноват, если вынуждены с ней жить. Конечно то что она на малого кричит - это уже по сложнее(((( значит тоже ограничивать их пересечение, хотя думаю малый сам его ограничит, детки чувствуют отношение... Не порть себе настроение, относись как к болезни, в том плане что она не специально - просто не может по-другому, ну клинит ее, дай Бог нам дожить до такого возраста и самим до туалета доходить....

5. Вверх #185
    Надо смириться конечно с этим( И перестать предпринять попытки делать хорошо. В здоровье помочь и не более( Хочется ж мира( Сложно(
    И хочется, чтоб потом как то своих внуков видеть, чтоб я была на праздниках семьи сына( Понятно, что не на всех и не обязательно в праздничные дни, но чтоб я как то была частью его жизни. А примером не получится точно.
    Оно все возвращается поверь. Как ты будешь с бабушкой так и с тобой может случиться. А стараться делать лучше надо всегда. Это тоже вернется. Если совсем никаких выходов переезда нет тогда надо просто абстрагироваться от ее замечаний. Я выработала такую систему на одного человека) мимо ушей мимо мимо) улыбнулась покивала и забыла!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Оно все возвращается поверь. Как ты будешь с бабушкой так и с тобой может случиться. А стараться делать лучше надо всегда. Это тоже вернется. Если совсем никаких выходов переезда нет тогда надо просто абстрагироваться от ее замечаний. Я выработала такую систему на одного человека) мимо ушей мимо мимо) улыбнулась покивала и забыла!
    Та я поэтому и стараюсь. На новый год и оливье под нее с куриным филе и со сметаной, и и много чего именно того, что в жизни б не делала нам. И не звонят мне никто на городской, и телефон ей купили, и лекарства, и выслышиваю ее. То есть мне бы этого хватило с головой.

Конечно то что она на малого кричит - это уже по сложнее(((( значит тоже ограничивать их пересечение, хотя думаю малый сам его ограничит, детки чувствуют отношение... Не порть себе настроение, относись как к болезни, в том плане что она не специально - просто не может по-другому, ну клинит ее, дай Бог нам дожить до такого возраста и самим до туалета доходить....
    Она малого покупает едой, кормит его сластями втихаря( А он за еду продаст все( Тоже повод наших конфликтов.
    А с конфорками тоже есть такая же лажа, причем еще и досолит и посладит по своему вкусу( А муж к примеру кашу сладкую не ест, начинаю варить вторую(
    У нас со светом точно таже ситуация, много таких моментов.

Ну понятно, что надо смирится, дождаться пока или садик ребенок начнет ходить или оставлять одного дома и снимать. А что делать( Значит вместо второго ребенка точно пойду работать на съем.

Спасибо за поддержку.

7. Вверх #187
    А с конфорками тоже есть такая же лажа, причем еще и досолит и посладит по своему вкусу( А муж к примеру кашу сладкую не ест, начинаю варить вторую(
    я от комфорок первый год просто психовала, сейчас уже как-то попустило, морально готова увидеть например как варится бульон из сосисок на медленном огне))) и т.п.
    самое прикольнное, и даже гадать не нужно - вот когда реально нужно было бы уменьшить - так фигушки! будет сидеть и смотреть как подгорает каша например или выкипает суп, в метре, но как партизан досидит молча и когда я прийду - тогда "ой, у тебя вода выкипела!" )))))) сижу, печатаю это - и смеюсь)))))

8. Вверх #188
    я от комфорок первый год просто психовала, сейчас уже как-то попустило, морально готова увидеть например как варится бульон из сосисок на медленном огне))) и т.п.
    самое прикольнное, и даже гадать не нужно - вот когда реально нужно было бы уменьшить - так фигушки! будет сидеть и смотреть как подгорает каша например или выкипает суп, в метре, но как партизан досидит молча и когда я прийду - тогда "ой, у тебя вода выкипела!" )))))) сижу, печатаю это - и смеюсь)))))
    Ты молодец, что смеешься. Честно. А мне вот от всего такого, от вот этого - ну, что сгорело у тебя, неудачница - плакать хочется(
    Причем реально иногда все более менее неплохо. Ну иногда - хочется взять ребенка и пойти флайера раздавать или что такое с ним, чтоб только не тут жить(
    Последний раз редактировалось sea; 06.01.2014 в 23:08.

9. Вверх #189
    Ты молодец, что смеешься. Честно. А мне вот от всего такого, от вот этого - ну, что сгорело у тебя, неудачница - плакать хочется(
    Лена, тут только саму себя нужно заставить изменить отношение, мне не так просто это тоже далось, тоже колбасило.... сейчас иногда случается, но я просто ухожу и все. А было и такое, что сама как ребенок, даже стыдно вспомнить, перекручивала и ей камфорки.....специально..типа "чтобы и она поняла как это раздражает" )))) потом подумала "что ты делаешь??? с кем ты соревнуешься в глупости - с 80ти летней бабушкой???" )))

10. Вверх #190
    Лена, тут только саму себя нужно заставить изменить отношение, мне не так просто это тоже далось, тоже колбасило.... сейчас иногда случается, но я просто ухожу и все. А было и такое, что сама как ребенок, даже стыдно вспомнить, перекручивала и ей камфорки.....специально..типа "чтобы и она поняла как это раздражает" )))) потом подумала "что ты делаешь??? с кем ты соревнуешься в глупости - с 80ти летней бабушкой???" )))
    Ну мне уходить не поможет, она если начинает орать стоит и орет под комнатой под дверью, и то под дверью когда я поставила замок изнутри, до этого шла за мной.
    Она просто работает еще до сих пор, по ней не скажешь, что ей 80. Сколько к врачам не ходили ппо ее зову - ничего не находили, щитовидка, которая у нее 60 лет как больная и все. И слава Богу. У мужа бабушка- реально бабушка, с палочкой со всеми делами. Может еще поэтому я надеюсь на какую то адекватность.

11. Вверх #191
    Белая и пушистая

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРА??нам 2,9, и уже не знаем к кому податься((

13. Вверх #193
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Пришли мы с прогулки. Погодка абалденовская, солнышко греет и тишина) Красотааа)
    Всех с праздничком!

Девченки, подскажите кто в курсах, crazy8.com маломерит, или нет?
    Хочу малому заказать пару вещиц, не знаю какой размер лучше брать 3Т, или 4Т. (мы весим 13кг рост 96)
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 07.01.2014 в 12:21.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРА??нам 2,9, и уже не знаем к кому податься((
    На слободке в больнице хорошие лоры

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, с Рождеством вас!!!!
    А моя красота на праздники напробоволась конфет (спасибо бабушкам((() и теперь требует постоянно...
    Нам осталось еще вечерю отнести крестной и принять одного крестника и все, отстрелялись))) Вчера квартира на ушах стояла, хорошо, что места хватает, дети набесились, что я Настю в 23.00 еле утолкала спать!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Пришли мы с прогулки. Погодка абалденовская, солнышко греет и тишина) Красотааа)
    Всех с праздничком!

Девченки, подскажите кто в курсах, crazy8.com маломерит, или нет?
    Хочу малому заказать пару вещиц, не знаю какой размер лучше брать 3Т, или 4Т. (мы весим 13кг рост 96)
    3Т будет нормально, 4Т - слегка великовато (но смотря что кофты будут великоваты, штаны тоже смотря какие - если скини то будут слегка длинными, но на попу сядут хорошо =) )
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #198
    Белая и пушистая
    Девочки, при ацетоне 4++++ без рвоты и прочего, в больницу обязательно ехать или можно выпаивать?

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    3Т будет нормально, 4Т - слегка великовато (но смотря что кофты будут великоваты, штаны тоже смотря какие - если скини то будут слегка длинными, но на попу сядут хорошо =) )
    спасибки!)
    не знаю что на нашу попу может сесть хорошо)))

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ,
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    спасибки!)
    не знаю что на нашу попу может сесть хорошо)))
    не знаю как на крейзи с брюками/ждинсами, у нас они почти все с олда, но если в поясе есть резинка - то в любом случае должны сесть хорошо =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

Закрытая тема
Страница 10 из 289 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя