Тема: Бандитизм в Украине!

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 286
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Фактичний власник Porsche розповів про обставини нападу на Чорновол
    П'ятниця, 27 грудня 2013, 20:36

Третій підозрюваний у справі про побиття Тетяни Чорновіл Сергій Котенко, який є фактичним власником Porsche Cayenne заявляє, що невільно став свідком нападу на журналістку.

Про це він розповів під час технічної перерви в судовому засіданні в Печерському суді, яке транслює Громадське ТВ.

"Я продавав машину, приїхали покупці. Вони кілька днів тому мені дзвонили, і в той день в обід ми домовились зустрітися об 11 на верхній станції метро Хрещатик. Трохи подалі за автобусами", - розповів Котенко-молодший.

"Вони вийшли, сіли, показали права і гроші. Запропонували проїхатись. Я нічого не боюся. Мене спитали, чи можна сісти за кермо. Я сказав, що можна", - розповів він.

За його словами, тих людей звали Роман і Андрій. Їхніх прізвищ він не знає і раніше з ними знайомий не був. Він сів в авто ззаду.

"Вони великі, думаю боксери. З поламаним носом був один - Андрій", - сказав Котенко.

"Ми доїхали до Бориспільської з Харківського шосе. Далі не знаю, нас хтось підрізав, не підрізав. Ми прослідували на бориспільську трасу, повернули праворуч там де приватний сектор. Проїхали по ньому. Ніхто не газував. Проїхали по ньому", - розповів Котенко-молодший.

"Я спитав, куди ми їдемо, вони сказали, що зараз виїдемо. Ми виїхали через заправку дуже швидко, доїхали до розвороту. Вони сказали, що зараз розвернемося і поїдемо назад", - розповів він.

"Я не знаю, хто кого підрізав, але точно був удар з правого баку. Ми когось, чи нас, я не знаю. Я почав кричати: Що ви робите, бо я подумав, що мене розводять, зараз висадять, скажуть, що машина побита, дадуть грошей і скажуть, йти звідти", - зазначив він.

"Я почав кричати, а мені ненормативною лексикою сказали сісти позаду. Я – звичайний хлопець, що я можу зробити. Я собі сів ззаду і за життя боявся", - зазначив Котенко.

Відповідаючи на питання, що було, коли вони вийшли з машини, як довго їх не було, Котенко відповів:

"Кілька секунд. Від 5 до 10 секунд. Потім вони сіли в машину зі словами: "Блін, тьолка. Тобі побили машину – зараз розберемось". Більше ані слова я не чув", - розповів він.

Відповідаючи на питання чи могли молоді люди за такий короткий період побити людину, він відповів:

"Такі як вони – могли. Я думаю, що вони боксери. Один з поламаним носом. Я можу описати їх ідеально, але ніхто не питав про них. Ну так коротко спитали, але без опису".

"Ми поїхали по трасі, я сидів ззаду, пригнувся і боявся, що мене висадять чи щось зі мною зроблять. Ми заїхали в Бровари з заднього боку. Люди вийшли, мовчки, і пішли. Я почав кричати, що буду в міліцію дзвонити, вони навіть не обернулись", - додав Котенко.

Він додав, що після цього поїхав до свого друга Андрія (Насіковського – ред.), де вони поговорили, і він ліг спати, а вранці близько 10 години Андрій викликав йому таксі.

Українська правда

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    что-то как-то мутновато...
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Люди вийшли, мовчки, і пішли. Я почав кричати, що буду в міліцію дзвонити
    А зачем он почав кричати? Он хотел продолжения?
    Вызвал бы молча

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Nasnaga
    Интересно, Котенко правду говорит, сам придумал или сценаристы постарались?

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    В нашей же ситуации все иначе: возьмите качества людей 30-летней давности. Они кардинально отличаются от нынешних: просто небо и земля. Простой пример: пересмотрите в 101 раз любой советский добротный фильм, и обратившие внимание на мимику людей, быт, простоту, дружественность, человечность и прочее. И вот скажите, как всего-навсего за 25 лет можно изменить мышление и качества подавного большинства людей.
    Всё очень просто: "план Даллеса" работает и, как видите, успешно. Вот всего лишь маленькая выдержка из него:
    " Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
    Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
    Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит."

Ничего не напоминает? И это было спланировано ещё 70 лет тому назад! Люди, очнитесь! Против нас уже давно ловко и незаметно ведётся невидимая война, которая ЕЖЕДНЕВНО уносит сотни, а может и тысячи наших братьев или сестёр на тот свет! За примерами далеко ходить не надо- последствия каждый день появляются в этом разделе под разными заголовками... Вот, недавно парня хоронили из соседнего подъезда 35 лет. Какая нафиг Европа? Да они спят и видят как сгноить нас побыстрей, и чтобы никто даже не догадался... Вот что должно быть на верхних полосах "резонансов", а не то что мажоры опять натворили и им сошло с рук...А пока мы между собой грызёмся, в том числе и на майдане,- кукловоды сидят и посмеиваются над нами... Блин, хоть бери да общественную организацию создавай по просветлению умов ((

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Был бы Кличко шахматистом-"преступники были бы в очках,картавили и угощали всех мацой.А тут-нос перебитый...

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Действительно подбит правый глаз , правая сторона лица, губа справа разбита!!! - либо правое стекло , либо бандюган левша!!!
    очень может быть.
    Левша с размером кулака больше ее головы, судя по повреждениям. После первого такого удара она должна была лечь отдохнуть на пару минут. Тогда удары были бы скорей ногами и не такие прицельные, чтоб попасть ТОЛЬКО по лицу...Если бы она сказала, что ее взяли за волосы и несколько раз об капот, то было бы похоже..... Кроме того.... эта тишина, отсутствие даже попыток позвонить, "исчезнувшие" кусочки из записи....

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Упадок и крax Посмотреть сообщение
    Чем будешь просветлять?
    Оболонью. Светлым.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    "Я себе сел сзади и за жизнь боялся..." А ночью машину продавать боксерам - опасности для жизни не представляет.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Разницу чиновника и медика вижу в том , что медик получает оплату за свои знания добытые обучением и опытом что довольно логично , а вот чиновник за что ?
    Только за его прекрасные глаза ?
    а вы узнайте сколько нужно бабла и где его достать, что б попасть на должность чиновника...

А большая часть медиков сейчас мало, что понимают и прописывают те лекарства, которые им рекомендуют манагеры из фармацевтических контор, за определённую плату....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #191

А большая часть медиков сейчас мало, что понимают и прописывают те лекарства, которые им рекомендуют манагеры из фармацевтических контор, за определённую плату....
    100%. Толи еще будет... учитывая тот факт, что учеба в Медине - это просто цена вопроса в 20 тыс грн/год, соответственно все учащиеся не простые молодые люди (хотя и такие тоже есть), желающие освоить одну из самых важных и ответственных профессий, а просто детки каких-то совсем небедных родителей, которые просто покупают нынче престижный диплом своим чадам, а те в свою очередь потом дают клятву Гиппократа и приступают отбивать потраченные средства родителей себе во благо. Но самое страшное то, что нужными знаниями такие горе-врачи не обладают, а ресурс старожилов советской закалки с каждым годом исчерпывается... В итоге придет время, когда мы будем сами себе делать операции, начитавшись интернета, ибо это будет, как минимум дешевле и аккуратнее...

12. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fanatrally Посмотреть сообщение
    Рафик ни в чём не виноват))
    Угу. Он просто продавал машину

Но есть одна не стыковка. Он говорит, что сидел сзади. Но на записи регистратора ТЧ видно, что когда оба "боксёра с перебитыми носами" выскочили из машины, она тронулась, а после зажглись стопы. Кто же был за рулём? Странная история. Врут или недоговаривают все.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    кто ж им тексты придумывает-то.
    в 11 где-то встретились, документы показали, но фамилий он не знает, а за руль пустил. вначале он "ничого не боюся", а потом вдруг резко "Я – звичайний хлопець, що я можу зробити. Я собі сів ззаду і за життя боявся".
    фамилий не знает, но боксеры потомучто нос поломанный. а я знаю бармена с поломанным носом. он большой, но не боксер, ну да ладно...
    не знает подрезал кто-то или не подрезал, и как вообще такое может быть - "Я не знаю, хто кого підрізав, але точно був удар з правого баку. Ми когось, чи нас, я не знаю."
    несостыковочка несостыковчкой несостыкивалась да не состыковалась.
    и символично под показаниями выделяется подпись - Українська правда. прямо бренд на особые сорта правды.

14. Вверх #194
    ...та там сплошная несостыковка, причем vovochka правильно подметил про водителя... кто-то явно играет этими пешками в очень серьезную партию, причем на большие деньги!

15. Вверх #195
    Посетитель
    «Сталевар у домны грелся, дурью маялся шахтер, на завалинке расселся, прохлаждаясь, комбайнер… Все ударились в безделье, кто в разврат, а кто в веселье, и пропала бы страна, если б, отдыха не зная, честных рук не покладая, глаз правдивых не смыкая не работала ПР!»

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для zverek
    1. Зачем он начал им кричать, что будет вызывать милицию?
    2. Почему не вызвал?

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Nasnaga Посмотреть сообщение
    Интересно, Котенко правду говорит, сам придумал или сценаристы постарались?
    Мелет ерунду,придумал сам? - Врядли! Сценаристы - не старались,халтурка! Видать,с гонораром обманули.

Вопрос,к людям продающим машинки: Машина (не Ланос),два быка,Вы один и не спортсмен (но,ничего не боитесь в то время,потом таблеточка закончила свое действие,и Вы опять не Бэтмен),вечер. Поедете,ли кататься за город ?

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Был бы Кличко шахматистом-"преступники были бы в очках,картавили и угощали всех мацой.А тут-нос перебитый...
    Еще,он был в очках и с морковкой и выкрикивал фашисткие лозунги!

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Хорошо хоть, что Клички перчатки сняли, чтоб не палиться )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Фактичний власник Porsche розповів про обставини нападу на Чорновол
    П'ятниця, 27 грудня 2013, 20:36

Третій підозрюваний у справі про побиття Тетяни Чорновіл Сергій Котенко, який є фактичним власником Porsche Cayenne заявляє, що невільно став свідком нападу на журналістку.

Про це він розповів під час технічної перерви в судовому засіданні в Печерському суді, яке транслює Громадське ТВ.

"Я продавав машину, приїхали покупці. Вони кілька днів тому мені дзвонили, і в той день в обід ми домовились зустрітися об 11 на верхній станції метро Хрещатик. Трохи подалі за автобусами", - розповів Котенко-молодший.

"Вони вийшли, сіли, показали права і гроші. Запропонували проїхатись. Я нічого не боюся. Мене спитали, чи можна сісти за кермо. Я сказав, що можна", - розповів він.

За його словами, тих людей звали Роман і Андрій. Їхніх прізвищ він не знає і раніше з ними знайомий не був. Він сів в авто ззаду.

"Вони великі, думаю боксери. З поламаним носом був один - Андрій", - сказав Котенко.

"Ми доїхали до Бориспільської з Харківського шосе. Далі не знаю, нас хтось підрізав, не підрізав. Ми прослідували на бориспільську трасу, повернули праворуч там де приватний сектор. Проїхали по ньому. Ніхто не газував. Проїхали по ньому", - розповів Котенко-молодший.

"Я спитав, куди ми їдемо, вони сказали, що зараз виїдемо. Ми виїхали через заправку дуже швидко, доїхали до розвороту. Вони сказали, що зараз розвернемося і поїдемо назад", - розповів він.

"Я не знаю, хто кого підрізав, але точно був удар з правого баку. Ми когось, чи нас, я не знаю. Я почав кричати: Що ви робите, бо я подумав, що мене розводять, зараз висадять, скажуть, що машина побита, дадуть грошей і скажуть, йти звідти", - зазначив він.

"Я почав кричати, а мені ненормативною лексикою сказали сісти позаду. Я – звичайний хлопець, що я можу зробити. Я собі сів ззаду і за життя боявся", - зазначив Котенко.

Відповідаючи на питання, що було, коли вони вийшли з машини, як довго їх не було, Котенко відповів:

"Кілька секунд. Від 5 до 10 секунд. Потім вони сіли в машину зі словами: "Блін, тьолка. Тобі побили машину – зараз розберемось". Більше ані слова я не чув", - розповів він.

Відповідаючи на питання чи могли молоді люди за такий короткий період побити людину, він відповів:

"Такі як вони – могли. Я думаю, що вони боксери. Один з поламаним носом. Я можу описати їх ідеально, але ніхто не питав про них. Ну так коротко спитали, але без опису".

"Ми поїхали по трасі, я сидів ззаду, пригнувся і боявся, що мене висадять чи щось зі мною зроблять. Ми заїхали в Бровари з заднього боку. Люди вийшли, мовчки, і пішли. Я почав кричати, що буду в міліцію дзвонити, вони навіть не обернулись", - додав Котенко.

Він додав, що після цього поїхав до свого друга Андрія (Насіковського – ред.), де вони поговорили, і він ліг спати, а вранці близько 10 години Андрій викликав йому таксі.

Українська правда
    Похоже на спектакль, специально разыгранный для продавца. "Боксеры" по договоренности с водителем Авео (не журналисткой) имитировали аварию и расправу над "тьолкой".
    Заметьте- ни телки, ни самого избиения, Котенко не видел.
    Как было уже здесь отмечено, телка в это время уже была с побитой мордой (авария, несчастный случай, бытовуха) и получала инструктаж о своих будущих показаниях.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права