|
Лифт обоссут - это, канеш, забавно, но по теме: осталась ли там еще какая-то мелочевка или выгребли все под чистую?.. имеет смысл ехать?
...спецодежда и обувь, свёрла, канаты/тросы, цепи, некоторый садовый инвентарь.
Распродажа: вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять.
На днях был в ОBI, пришлось дважды пройти весь магазин, чтобы найти что-то нужное...итого: два пакета земли для цветов и два набора для сверления...думаю, к концу недели уже вообще ничего не останеться.
Подскажите, кто может будет на этой неделе в магазине, остались ли затирки для плитки? В выходные собираюсь ехать.
Покупала у них затирку Atlas, не хватило, а на базаре не нашла такую.
Остались, но не всех цветов))) Выбора почти нет
Воскресенье последний день работы...
До этого воскресения. Товара практически нет. Людей, следовательно тоже, практически нет.
Но затирки, тут люди спрашивали, они есть, но не белый цвет, они наверное не интересовали перекупщиков.
Так как, по тому что нет практически ничего, делаю вывод, что куплено теми кто будет перепродавать, рынки, свои магазинчики, что в принципе нормально.
Если взять в процентном соотношении, то нет уже 95% товара. На мой взгляд.
В общем, прощайте Оби. Вы были хорошие.
Это действительно был кусочек Европы.
Всем спасибо. Были сегодня, пусто...
Затирки есть, но к сожалению, моего цвета уже не было.
Надеюсь, будет что-то интересное вместо ОБИ.
А че есть, то?
Печальненько как то......
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
А обои там еще остались?
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
нет вообще пусто
Там у них еще дерево, цемент, пенопласт еще немного осталось, поэтому они 100% продлят еще на неделю, сам вчера взял 2 листа ОСБ по хорошей цене![]()
Вместо уже завершающего свою работу в Одессе OBI, на его месте откроется уже полюбившийся «Эпицентр». До 15 февраля нынешние хозяева обязаны освободить огромное помещение, дабы новый владелец смог переоборудовать его под свою деятельность и как можно скорее вновь открылся.
Поговаривают, что украинская компания купила у тонущего соперника часть «распродажного» товара, и теперь выставит на полки под своим именем. Ну а остатки товара очень активно распродаются в закрывающемся магазине.
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Социальные закладки