аня в понедельник поедет в нд передам 100гр
|
аня в понедельник поедет в нд передам 100гр
Сегодня звонила в клинику, Ксения уже выгуливает Альфа во дворе . Мальчик , медленно, но идет на поправку !! Прям не верится !!
Честно говоря я не верила, что он будет ходить , а он ходит еще как. Как приятно на это смотреть !! После того ужаса, что мы видели и сейчас, это просто чудо !!
Спасибо огромное ПХ Акуры, Татьяне и Анечке за 100 грв. для Альфа .Девочки вчера ездили в НД на осмотр Акуши и оставили там денюжку .
Спасибо огромное девушке под ником Alenka.ods , за 100 грв. для нашего Альфика !!
А я верила,что будет на лапах)). Почему-то очень запомнился таксёныш Ричи,который пару лет назад был в Долине и его именно там поставили на лапки. За Альфика не меньше народу кулачки держат и помогают кто как может.Всё будет хорошо!
А что подружки его не видно? Фото парочки в студию!
Невозможное - возможно.
История с Альфиком потрясла. Как больно смотреть на снимки беззащитных жертв каких-то пьяных уродов, которым охота поразвлекаться избивая животных. Да пусть они в аду горят!
Найти бы того кто это с Альфиком сделал…
22/01/14, 20:58 перевод 500 грн со счета (4149********3052)
(250 – Альфику, и 250 – на тех, кому нужна срочная мед. помощь (либо на покрытие долгов перед клиникой) так или иначе, думаю Татьяна правильно направит эти средства)
Альфику здоровья! Пусть поправляется и хороших хозяев ему.
Хотелось бы его увидеть, может поднести что необходимо. Где он сейчас лечится, отпишитесь плиз.
Девочки-активистки – молодчули! Вы делаете большое дело, мы поможем!
Спасибо огромное Vlad 1985 !! Деньги пришли !!!
Альфик находится в НД, Вы можете туда подъехать и посмотреть на нашего мальчика !! Если у Вас будут вопросы, звоните 096 290 47 83 Татьяна !!
НД - это книника в Новой Долине http://www.dolinavet.com.ua/
Спасибо за информацию. Постараюсь подъехать на этой неделе. Где можно посмотреть список необходимого, что прихватить с собой? (не только Альфику)
Сегодня ездили в НД, отвезли для Альфа большую синтепоновую подушку, что бы ему было тепло и мягко. Он такой умничка, терпит пока Ксения его выведет на улицу, не гадит в помещении .Молодчага !! Так же про платили 500 грв., Марина выставит чек позже !! Лечение продолжается !!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 24.01.2014 в 21:39.
Татьяна,я перевела на Вашу карточку 100гр для Альфика в 13:04 по ул.Филатова,14
Пусть у малыша будет все хорошо) и быстрее выздоравливает!Он такой славный)
Социальные закладки