Тема: Премьер-уголовник

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 236
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от novic
    Я могу обьсянить, но лучше пусть тебе обьяснят, те люди которые выехали на ПМЖ в Испанию,Италию, Германию, Австралию,США и на зад из них возвращаются единицы. Тебя так послушать, то никакой разницы между Украиной и развитыми странами не существует.
    по-моему, это сугубо индивидуальный вопрос, каждый сам дает на него себе ответ. Никакой эмигрант не сможет мне доказать, что я буду счастлив там, где он нашел свое счастье. также я не взялся бы ему доказывать ему его неправоту.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    по-моему, это сугубо индивидуальный вопрос, каждый сам дает на него себе ответ. Никакой эмигрант не сможет мне доказать, что я буду счастлив там, где он нашел свое счастье. также я не взялся бы ему доказывать ему его неправоту.
    Речь не о том кто где счастлив. Тут я с тобой полностью согласен. Какойто туземец может счастлив и в свое Тумбе-Юмбе. И я его понимаю. Просто говрить, "что там такое есть, чего тут нет" я бы не стал.

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Я ему обьяснял, но он кажется Рэмбо.
    Просто он надеется на прочность корзин, которым доверил свои яйца...

4. Вверх #184
    Знаешь, господин Буджак, ты первый из сторонников русского языка, от которого я слышу, что их всё устраивает в этой стране кроме языка. Таких как ты единицы.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Раскрою вам страшную тайну - достаточно в тёмном переулке, даже не обязательно возле синагоги, дать вам по голове отрезком простой водопроводной трубы - и ваши яйца вам уже не понадобятся...
    Не Вам судить об этом, Вы даже не поняли, что под "яйцами" я имел в виду именно eggs, а не balls, это касается активов, а не самообороны. А что касается лихих ребят, я ж говорю - до сих пор желающих не находилось в Одессе. Это не значит, что я неуязвим, тем более, если есть численный перевес на стороне нападающих, но они препочитают более виктимную жертву. Тем более, я далеко не беспечен в темных подворотнях, застать врасплох не так уж просто. Возможен крайний случай, но он возможен и за границей, в любой стране. Я 20 лет портатил на борьбу, бокс и муай-тай, а драться на улице пришлось только дважды. Значит, не зря занимался, раз до сих пор никто не лезет!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак
    Не Вам судить об этом, Вы даже не поняли, что под "яйцами" я имел в виду именно eggs, а не balls, это касается активов, а не самообороны. А что касается лихих ребят, я ж говорю - до сих пор желающих не находилось в Одессе. Это не значит, что я неуязвим, тем более, если есть численный перевес на стороне нападающих, но они препочитают более виктимную жертву. Тем более, я далеко не беспечен в темных подворотнях, застать врасплох не так уж просто. Возможен крайний случай, но он возможен и за границей, в любой стране. Я 20 лет портатил на борьбу, бокс и муай-тай, а драться на улице пришлось только дважды. Значит, не зря занимался, раз до сих пор никто не лезет!
    Спасибо за выделенное место, давно так не смеялся.
    PS. Я правда такой тупой на виде сбоку?

7. Вверх #187
    Я могу обьсянить, но лучше пусть тебе обьяснят, те люди которые выехали на ПМЖ в Испанию,Италию, Германию, Австралию,США и на зад из них возвращаются единицы. Тебя так послушать, то никакой разницы между Украиной и развитыми странами не существует
    Для меня действительно нет разницы. Я был в Италии, год жил в США, 2 года в Германии (ЮЛ - почти земляк), год провел в Англии. В Австралии, правда, никогда не был, не знаю. Они уехали от безысходности в лихую годину, я бы тоже тогда уехал, да денег совсем не было. Стоит ехать, если здесь тебя притесняют, если нет уверенности в обеспеченной старости, если нет квартиры, денег... А когда это все есть, так зачем уезжать?

8. Вверх #188
    Спасибо за выделенное место, давно так не смеялся.
    PS. Я правда такой тупой на виде сбоку?
    Я Вас тупым не называл. Мне показалось, что Вы неправильно поняли. Был неправ.

9. Вверх #189
    Знаешь, господин Буджак, ты первый из сторонников русского языка, от которого я слышу, что их всё устраивает в этой стране кроме языка. Таких как ты единицы.
    Это не важно, посмотри на результаты голосования в теме о языке. А что меня все устраивает, разве это плохо?

10. Вверх #190
    Для меня действительно нет разницы. Я был в Италии, год жил в США, 2 года в Германии (ЮЛ - почти земляк), год провел в Англии. В Австралии, правда, никогда не был, не знаю. Они уехали от безысходности в лихую годину, я бы тоже тогда уехал, да денег совсем не было. Стоит ехать, если здесь тебя притесняют, если нет уверенности в обеспеченной старости, если нет квартиры, денег... А когда это все есть, так зачем уезжать?
    Ну я тебе скажу ч тоя лично знаю людей которые уехали и у них были не то что квартиры, но и даже свой бизнес, приносящий неплохие доходы.
    Ну давай я тебе приведу пару маленьких примеров чем "там лучше" только не говори, что это мелочи. Дороги, каким бы ты крутым чуваком не был, будешь постоянно ездить по эти колдоёбинам, получать от езды раздражение а не удовольствие, в случае поломки твоей машины и ещё хуже, нанесения вреда здоровью тебе никто ничего не возместит. Работа правоохранительных органов в "обратном" направлении. Т.е. они тне то что тебя не хотят защищать а при возможности всегда "наедут". Повсеместное вымогательсво, у врача, у мента, при поступлении в учебное заведение ит.д. И этот список можно продолжать и продолжать. Ит.д. ит.п., по крайней мере развитые страны этих "прелестей" лишены.

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Я Вас тупым не называл. Мне показалось, что Вы неправильно поняли. Был неправ.
    Да, смайлы и гогот за кадром придумали не зря.
    Принципиально не пользуюсь, получается намного интереснее.

Сорри за оффтоп.

12. Вверх #192
    Это не важно, посмотри на результаты голосования в теме о языке. А что меня все устраивает, разве это плохо?
    Это даже очень хорошо, что тебя всё устраивает. Значит такие твои потребности.

13. Вверх #193
    Тоже очень редко пользуюсь... Ладно, завтра в Москву, оттуда в Тайланд, Новый год встречать надо! Появлюсь еще разок, а потом перерыв!

14. Вверх #194
    Это даже очень хорошо, что тебя всё устраивает. Значит такие твои потребности.
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. На мой век уже хватит, а кое-что и детям останется!

15. Вверх #195
    Тоже очень редко пользуюсь... Ладно, завтра в Москву, оттуда в Тайланд, Новый год встречать надо! Появлюсь еще разок, а потом перерыв!
    Не хочешь ли ты сказать что, главное это личный доход? Разве можно получать определённый доход, и живя в гавне чувствовать себя комфортно?

16. Вверх #196
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. На мой век уже хватит, а кое-что и детям останется!
    Что тебе хватает? Я что за деньги говорю? Или ты думаешь, что ты один при лове, а все остальные тут бедные студенты?Мы же тут говорим не о том кто сколько зарабатыватет. Я же не говорил, что мне денег не хватает, я о другом. Деньги сегодня есть завтра нет, и наоборот. Но за деньги всё не купишь.
    Последний раз редактировалось novic; 26.12.2006 в 16:43.

17. Вверх #197
    User banned
    Что тебе хватает? Я что за деньги говорю? Или ты думаешь, что ты один при лове, а все остальные тут бедные студенты?Мы же говорим тут говорим не о том кто сколько зарабатыватет. Я же не говорил, что мне денег не хватает, я о другом. Деньги сегодня есть завтра нет, и наоборот. Но за деньги всё не купишь.
    У вас сБуджаком разный подход к жизни, поэтому вы и не понимаете друг друга.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    У вас сБуджаком разный подход к жизни, поэтому вы и не понимаете друг друга.
    Да это точно.

19. Вверх #199
    Я живу в очень хорошей квартире, которую говном язык назвать не повернется. Живу в городе, который мне нравится, с хорошей семьей. При этом получаю приличный доход, и меня не волнует вопрос, что делать, если тариф на ЖКХ возрастет хоть в 10 раз. Езжу в приличной машине, жене не приходится стоять в очередях и таскать сумки, у нее тоже приличная машина, хоть и поменьше. Даже убирать ей не приходится - приходит домработница. Правда, это больше надо домработнице - приварок к пенсии. Вы считаете, что я живу в дерьме, потому что в Одессе? Я так не считаю.
    И еще. Мне предлагали остаться в Германии, если бы я там остался, получал бы тысяч 50-60 в год... Так я имею побольше! Там вообще можно заработать и получить финансовую независимость гораздо позже, чем здесь, как бы ни работал, там все как-то предрешено, большой шаг в карьере сделать очень непросто. Ехать за рубеж надо от безысходности, или когда преследуют. А от комфортной обеспеченной жизни - едва ли!

20. Вверх #200
    Деньги сегодня есть завтра нет, и наоборот.
    представьте себе, что Вас это не касается. Тогда поймете мою точку зрения. Тем более, это не только деньги, но и недвижимость, привычный уклад жизни. Я даже к командировкам уже привык.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права