|
Рыжулька, золотце! Мой маленький ГЕРОЙ!
Рыжик - большая умничка!!! Так радует куратора и всех тех, кто за него переживает! Спасибо Вам за фото, и особенно, за видео - до слёз приятно видеть, как мальчик передвигается...еще и так активно![]()
Расход 15.12.2013
79 грн.
Остаток 949 - 79 грн.(за 15.12)=870грн. на 22.12.2013
Поступления:
23.12.2013
Ольга Дружинина(контакт) - 100 грн.(в 17:48 на карточку)
24.12.2013
Светлана Климова(контакт) - 100грн.
25.12.2013
Юлианна Андреева(контакт) - 50грн.
26.12.2013
Татьяна Лапура - 50грн.(в 11:14 на карточку)
OlgaO - 100грн.( в 17:43 на карточку)
? - 30грн.(в 23:26 на карточку)
-80,50гр,
-127гр,
-35гр.
Остаток: 638гр.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
С прошлых поступлений у Джусика оставалось 160 грн.
С контакта на карточку Оли поступило :
250 грн. на Джусика
435грн. на котят
С форума на карточку Оксаны
500 грн (тут вместе)
Всего на сегодня: 1325 грн.
Последний раз редактировалось innar; 05.01.2014 в 21:37.
Инночка,нужно нам где-то пересечься-я отдам вам последний приход,подсчитанный Викой.больше пока поступлений не было.Какие прогнозы по снятию конструкции с позвоночника и когда можно на передержку? Бесплатной пока нет,могу предложить токо платную за 10 гр, но нужно будет мальчика пару дней может дома подержать-посмотреть как с туалетом.Будет возможность?
Можно встретиться, а можно на карточку ПриватБанка №5168 7553 6200 1303 Рачинская Инна Викторовна. Перед Новым годом открыла....лучше позже чем никогда! Был Иван Рыжий, сказал что рентген будут делать после праздников (вот после каких я не уточнила, завтра узнаю) Мелким тоже должны снимать швы! Завтра по любому надо быть в клинике, корм для малышни отвозить, а то у них оставалось только две баночки!!!
Я постараюсь сегодня подъехать.А какой корм и сколько примерно у них баночек уходит в неделю?
Вчера была у своих подопечных!!! Есть новости!!!
Джусику в ближайшие дни должны сделать рентген и если у него образовалась костная мозоль на месте перелома -структура, образующаяся в ходе регенерации костной ткани после нарушения целостности кости при нормальном течении процесса заживления перелома, то ему уже снимут аппарат Илизарова. Где-то дней 7 он еще будет находиться под наблюдением врачей.... Ну а потом ДОМОЙ! Пока будет находиться под наблюдением, можно пиарить...с туалетом сказали не будет проблем!
Котятам, на днях, тоже должны снимать швы! У глазика, который различает только тени, прошло покраснение...а это значит, что хоть что-то котенок будет видеть и различать !!!
В день они съедают чуть больше одной баночки паштета Royal Canin Babycat Instinctive!!! Ходят, как очень воспитанные детки, только на лоток! Звонила Ирина, обещала принести малышам принести пеленки и корм! Я оставила им четыре баночки, больше в магазине не было.Должно хватить на 2,5-3 дня...На карточку, которую наконец-то завела, я получила 1185 грн. С прошлых поступлений у меня оставалось 160 грн. Всего: 1345 грн.
Спасибо Вам Оксана за помощь: и моральную, и материальную!!!
Последний раз редактировалось innar; 05.01.2014 в 23:14.
Инна,вчерашний перевод-последние,что в отчете Вики вы получили , 430 гр.? + я добавила от себя ребятне на корм 70гр. Извините,что немного -пока с финансами туговато.
Нужно попробовать все-таки сделать нормальные фото подопечных для пиара,нокогда малышам снимут швы,а Джусику конструкцию( хотя мордулень можно и до снятия,если не совпадет).
Рада,что у хвостиков потихоньку дела идут на поправку.
Да, Оксана, получила!!! Спасибо Вам огромное за все!!! Вике спасибо за отчеты!! Форумчанам спасибо за помощь!
Инна-как там рыжее чудо? Что нужно на сегодня и что по финансам?
Вчера и сегодня была у Джусика!Аппарат пока еще не снялиМалыш чувствует себя хорошо! Очень активный! Как только пускаешь его пол, он тут же начинает быстро передвигаться и даже бежать с любопытством обследуя каждый уголочек. Потом ложиться на бочок, потому что из-за аппарата по другому не получается, и просит, заигрывая,чтобы с ним поигрались.
Правда, есть у нас неприятность, он подцепил лишай на левую лапку локализованной формы....
![]()
ОТЧЕТ: 31.12.13 по 05.01.14
С прошлых поступлений оставалось 160 грн.
23.12.2013
Ольга Дружинина(контакт) - 100 грн.(в 17:48 на карточку)
24.12.2013
Светлана Климова(контакт) - 100грн.
25.12.2013
Юлианна Андреева(контакт) - 50грн.
26.12.2013
Татьяна Лапура - 50грн.(в 11:14 на карточку)
29.12. в 23.20
Лена Хиль (контакт) на карту Голуб 50 грн
- 30грн.(в 23:26 на карточку Миловановой) - кто?
29.12. в 23.20
С форума:
OlgaO - 100грн.( в 17:43 на карточку)
----------------------------------------------
Всего: 640 грн.
минус 260 грн.
Остаток: 380 грн.
Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за поддержку!!!
Последний раз редактировалось innar; 05.01.2014 в 22:39.
У ослабленных часто какие-нибудь неприятности вылазятобидно то,что опять накрылась домашняя передержка и нужно пребывание в клинике, что дороже.
Маленький Джусик, бесстрашный котик! Он действительно не боится собак!!!!
Возможно он родился там, где были собаки, которые не проявляли агрессивность к котам... а потом он либо потерялся, либо его...Оказавшись на улице, а может быть просто в незнакомом месте, голод скорее всего плюс бесстрашие толкнули его на безумный поступок и потерять осторожность...И таких как он много, и мы не всегда можем им помочь. Добрые ,нежные, доверчивые и просто голодные животные...
Рыжее солнышко здорово подросло!!! Жаль, что у меня нет фотоаппарата!!! Рыжулька ест за троих...и будет большим ярко-рыжим котом! Он любит людей и обожает с ними общаться!!! У него очень приятный бархатный голосок, который ласкает ухо!!! Он по жизни оптимист и умеет ей радоваться...Ему надоело сидеть в клетке, он хочет уже вовсю играть и бегать, но к с сожалению из-за лишая ему придется еще жить где-то месяц в клинике...Передержку с лишаем вряд ли найдем... Домой взять не могу у меня дома два кота подростка: кот Пуфик, который чуть не умер от кастрации и сейчас со здоровьем у него не очень хорошо (мне бы не хотелось делать ему вакцину от лишая),ну и кошка Василиса с одним глазом, пока не привитая (на днях будем делать первую прививку).
Мое решение, оставить Джусика пока в клинике.![]()
БЛАГОДАРЯ ВАМ и ВАШЕЙ ПОМОЩИ, (просто кто с этим сталкивался меня поймут), три операции плюс личение моих подопечных, сократили мои личные затраты за декабрь на подопечных до чуть более 2000 грн. ВЫ мне очень помогли,без Вашей помощи у меня бы был ОГРОМНЫЙ ДОЛГ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
НЕ сочтите за наглость снова просить ВАС нам немного помочь...30 дней в клинике по 20 грн.( нам сделали скидку) - это 600 грн.+ лечение от лишая....
С ув. Инна
Последний раз редактировалось innar; 07.01.2014 в 12:08.
Завтра закину Вам немного на замечательного солнечного мальчикаУточните пожалуйста, на какую карточку лучше отправлять.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Алена спасибо Вам! ПриватБанка №5168 7553 6200 1303 Рачинская Инна Викторовна - это я!
Социальные закладки