3 месяца без согласия партнёра - это долго по сравнению с отсидкой?
Бедные невинные алкоголики... их, оказывается, до пьянства "доводят" нехорошие родственники. Сами за себя отвественность никто не несёт.
Та прям...можно подумать там не люди сидят. Ничем от нашего общества не отличается там всё.,только форма отношений более ярко и категорично выражена. И как дется от того факта,что в РФ чуть ли не 20 или 30 % населения сидело? а они оттуда свои привычки точно в семью переносят. Вот тогда настоящий АД,а не то что ТС разрывается между деньгами и желанием делать всё,как ей хочется.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Не знаю про прямо уж 20%, но среднестатистический россиянин ни манерами, ни вежливостью не отличается.
В тюрьме, конечно, люди сидят. Но те, которыми движут эмоции, а не разум. Что тут "яркого и категоричного"?
Ааа... так всё-таки жизнь с таким - это ад? А то в предыдущих сообщениях чуть ли не восхищение сквозило.
Как анти-пример принимается ))
Ну, на каждый товар свой покупатель. Кому-то и ханыги нравятся. Я сегодня на "Привоз" ходила, насмотрелась на анти-примеры.
такое ощущение, что вы отсидели по 10 лет)) Прям все всё знают, что там и как там
Венера в скорпионе
По чьей статистке, позвольте узнать? Минюст иль какая другая подобная организация?
Женятся и замуж выходят по многу раз. Холост - не алкоголик, женился - стал, совершенно не довод. Алкоголизм очень слабо излечению поддается, а вот браки повторные куда почаще
Не путайте традицию с болезнью. А пьянство это великая традиция![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки