Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1717
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Квинтэссенция
    Мой сын учится в этой школе. Сейчас он - в 8 классе. Дочь - в 5 классе. Много соседских детей учится в ней. Отзывы разные. Есть и негативные.
    Теперь по порядку. Мы даже успели поучиться при старой директрисе - день и ночь. То, что было раньше - страшно вспомнить. Тем более, у меня в этой школе училась крестница, которая закончила школу в 1994 году. Учителя, которые её учили, работают и сейчас. Очень много и молодых, инициативных педагогов. Директор - Ольга Георгиевна - дама неплохая, своебразная, человек настроения, явно не советской закалки. Бывает показушная, но не там, где надо. И за наши деньги. Это я про электронные журнлы и карты на питание. Это и радует, и огорчает. Завучи хорошие. Уважаю Наталью Анатолиевну. Строгая и справедливая. Мария Михайловна - завуч началки тоже неплохая.
    При ней стали делать и ремонты (ясно, что за родительские деньги). На это уходят весьма приличные суммы. Вроде, по назначению. Школа конечно не фонтан, но... На этой недели была на собрании, директор много говорила о картах на питание, об электронном журнале. Вот, объясните, зачем всё это? Простите - но это "понты для приезжих". Неужели нельзя обратить внимание на более важные проблемы, чем те же карты. У меня дочь в 5 классе, я понимаю, что она её потеряет, или ещё хуже у неё отнимут старшеклассники. В школе ещё масса дыр, которые надо залатать. Кто это будет делать? И когда? Школа, например, не входит в 50 лучших школ города. А могла бы!
    У сына в классе контингент неочень - есть свои проблемы. Дети разные. Поведение их в стенах школы тоже нельзя назвать нормальным. Моей дочери повезло, что у неё есть старший брат, который не раз заступался за неё. Многое себе позволяют старшеклассники. Закуренные туалеты, в которые детей пускать нельзя. При этом в школе приличная охрана! Да, детей не выпускают из школы, но что они творят в стенах школы. Территория большая, за всем не уследишь. Но всё-таки. Мне, например, иногода становится страшно, что видят наши дети. И когда ставят вопрос об электронном журнале, картах на питание - я говорю, что есть действительно важные вопросы, которые надо решать уже сегодня. А карты и журналы могут подождать до лучших времён.
    Последний раз редактировалось Квинтэссенция; 19.09.2009 в 10:57.

2. Вверх #182
    Тут вопрос подымался о физкультуре, скажу открыто - лучше её вообще не было бы в таком виде, в котором она есть. Бегать вокруг школы, за забором, при том, что школьная территория большая.

3. Вверх #183
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Квинтэссенция Посмотреть сообщение
    У сына в классе контингент неочень - есть свои проблемы. Дети разные. Поведение их в стенах школы тоже нельзя назвать нормальным. Моей дочери повезло, что у неё есть старший брат, который не раз заступался за неё. Многое себе позволяют старшеклассники. Закуренные туалеты, в которые детей пускать нельзя. При этом в школе приличная охрана! Да, детей не выпускают из школы, но что они творят в стенах школы. Территория большая, за всем не уследишь. Но всё-таки. Мне, например, иногода становится страшно, что видят наши дети. И когда ставят вопрос об электронном журнале, картах на питание - я говорю, что есть действительно важные вопросы, которые надо решать уже сегодня. А карты и журналы могут подождать до лучших времён.
    А Вы с родителями на собрании этот вопрос не поднимали? Ведь действительно важнее улучшить атмосферу школы внутри, чем заниматься обустройством электронных новомодностей, хотя и это тоже важно: родители будут видеть на что тратятся деньги(это я про питание и про оценки).

Тут вопрос подымался о физкультуре, скажу открыто - лучше её вообще не было бы в таком виде, в котором она есть. Бегать вокруг школы, за забором, при том, что школьная территория большая.
    Вот меня эта беготня по кварталам и удивляет, при наличии большой спорт. площадки и пришкольной территории, где вечером гуляет малышня в хорошую погоду.

4. Вверх #184
    Всё понятно, уважаемая Panty! Конечно подымали этот вопрос. На что нам ответили - надо. Ольга Георгиевна - хороший инициатор. Только в чью пользу? Лучше бы качество образования подымали бы. И дисциплиной занялись.

5. Вверх #185
    Всё понятно, уважаемая Panty! Конечно подымали этот вопрос. На что нам ответили - надо. Ольга Георгиевна - хороший инициатор. Только в чью пользу? Лучше бы качество образования подымали бы. И дисциплиной занялись.
    Квинтэсенция, Вы что подумали что я учитель или из род. комитета? Могу Вас разуверить ни то, и ни другое, нам в школу только через два годика топать.))
    То что уровень образования и дисциплины поднимать нужно, если это действительно необходимо, я полностью согласна, электронные журналы могут подождать. Ваши дети в школу уже не первый год ходят, поэтому Вам должно быть виднее, и не надо сразу на всех становиться на дыбы.

6. Вверх #186
    Новичок
    И я была на собрании. Директор рассказала о трех программах города. Понятно и будут контролироваться городом. А вопросы многие родители задавали, выражали свое недовольство по поводу карточек и электронного журнала, она проводила политику города в школе.
    Недостатки есть и проблемы есть. Школа большая. Но сказать, что она пофигистка в работе нельзя.
    После выборов может и руководство школой поменяется. Сейчас модно молодежь продвигать.
    Говорили, что у директора проблемы со здоровьем начались,
    и что проводила она собрания при плохом состоянии здоровья.

7. Вверх #187
    Ой, ненадо нового директора. Ольга Георгиевна - непофигистка. С виду, между-прочим здровая и жизнерадостная женщина. Молодёжь в директора я не подерживаю. разве ходят слухи, что после выборов будут менять руководство школы, директор, что власти неугодна? Надеюсь, что директора оставят. Мы к ней привыкли. Да, у неё есть минусы, но мы их знаем.

8. Вверх #188
    Может это лишь слухи, что у Ольги Георгивны проблемы со здровьем, она женщина ещё нестарая? Я надеюсь, что менять её на шило-мыло никто не будет. Она ведь себя хорошо зарекомендовала себя. А молодёжь ставить в такую большую школу - это неразумно!

9. Вверх #189
    Новичок
    Говорят, что много в городе директоров , которым едва за 30 перевалило.
    А нашей уже 50, она сама это сказала.

10. Вверх #190
    Новичок
    Говорила директор, что в туалетах девочки курят.Классы называла 9а,9б. Говорила, что наглые такие. Я как -то зашла к секретарю брать справку, слышала как директор с мамой какой-то курильщицы разговаривала. Мама ей так дерзко отвечала и говорила, что школу это не касается, что ее ребенок курит. И нечего не выпускать детей,псть выпускают и пусть ребенок на улице курит и нечего маму по этому воапросу вызывать с работы.
    Что охрана в туалет заходить будет? Учителя должны.

11. Вверх #191
    Мдаааааааа, а если девочки помладше увидят такое и возьмут пример, тогда что? Всем же известно что дети и подростки любят копировать поведение, считая например что курение и общение матерной речью, повышает тем самым их авторитет в глазах окружающих, НО это большое заблуждение.

12. Вверх #192
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мдаааааааа, а если девочки помладше увидят такое и возьмут пример, тогда что? Всем же известно что дети и подростки любят копировать поведение, считая например что курение и общение матерной речью, повышает тем самым их авторитет в глазах окружающих, НО это большое заблуждение.
    Ну а что можно сделать, если даже мама такую вот позицию занимает...
    Это просто ужасно .
    Как так можно?
    А выдержать не курить в школе её девочка уже не может?
    Мдя..... тут впору посочувствовать Ольге Георгиевне.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну а что можно сделать, если даже мама такую вот позицию занимает...
    Это просто ужасно .
    Как так можно?
    А выдержать не курить в школе её девочка уже не может?
    Мдя..... тут впору посочувствовать Ольге Георгиевне.
    Прочистить вежливо такой маме мозги, если она считает нормой что ее ребенок курит, то пусть это делает у себя дома, а никак не в школе. Все таки должны быть какие-то нормы поведения.

14. Вверх #194
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Прочистить вежливо такой маме мозги, если она считает нормой что ее ребенок курит, то пусть это делает у себя дома, а никак не в школе. Все таки должны быть какие-то нормы поведения.
    Ну да.
    Так она и делает...
    Но когда нормальный человек сталкивается с хамством и жлобством- очень тяжело в это даже сразу поверить...

15. Вверх #195
    Посетитель
    У отмороженных родителей и отморозки дети!

16. Вверх #196
    Ну да.
    Так она и делает...
    Но когда нормальный человек сталкивается с хамством и жлобством- очень тяжело в это даже сразу поверить...
    Надеюсь что директор все таки разрулит эту ситуацию и не будет потворствовать подобным ученикам и их родителям.

Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    У отмороженных родителей и отморозки дети!
    Ронг, вы с этими родителями и детьми ходите в одну школу, и то чего пока нет в начальной, не говорит о том, что этого не может быть в старшей.

17. Вверх #197
    Ягода Маринка

А мы вообще рассуждаем...
    Я уверена -такие родители есть не только в этой школе

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Меланья Посмотреть сообщение
    И я была на собрании. Директор рассказала о трех программах города. Понятно и будут контролироваться городом. А вопросы многие родители задавали, выражали свое недовольство по поводу карточек и электронного журнала, она проводила политику города в школе.
    Недостатки есть и проблемы есть. Школа большая. Но сказать, что она пофигистка в работе нельзя.
    После выборов может и руководство школой поменяется. Сейчас модно молодежь продвигать.
    Говорили, что у директора проблемы со здоровьем начались,
    и что проводила она собрания при плохом состоянии здоровья.
    От выборов многое зависит. Только вряд ли директор будет в политические игры играть. Она далека от этого. И , на вид, жива-здорова. Только вот, говорила, что скучает по урокам, по общению с детьми, а в большей части в бумагах зарыта. И проверок много. По разным направлениям. Это и выматывает ее, видать. Нет размерянной жизни.
    Не пропадет , если уйдет с должности. Она хороший математик. Классно объясняет. Может, только выиграет.Больше времени свободного будет.

19. Вверх #199
    А мы вообще рассуждаем...
    Я уверена -такие родители есть не только в этой школе
    К сожелению это факт ... поэтому в таких ситуациях, если мама считает себя правой, то может помочь только руководство школы.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Мой сын учится в этой школе. Сейчас он - в 8 классе. Дочь - в 5 классе. Много соседских детей учится в ней. Отзывы разные. Есть и негативные.
    Теперь по порядку. Мы даже успели поучиться при старой директрисе - день и ночь. То, что было раньше - страшно вспомнить. Тем более, у меня в этой школе училась крестница, которая закончила школу в 1994 году. Учителя, которые её учили, работают и сейчас. Очень много и молодых, инициативных педагогов. Директор - Ольга Георгиевна - дама неплохая, своебразная, человек настроения, явно не советской закалки. Бывает показушная, но не там, где надо. И за наши деньги. Это я про электронные журнлы и карты на питание. Это и радует, и огорчает. Завучи хорошие. Уважаю Наталью Анатолиевну. Строгая и справедливая. Мария Михайловна - завуч началки тоже неплохая.
    При ней стали делать и ремонты (ясно, что за родительские деньги). На это уходят весьма приличные суммы. Вроде, по назначению. Школа конечно не фонтан, но... На этой недели была на собрании, директор много говорила о картах на питание, об электронном журнале. Вот, объясните, зачем всё это? Простите - но это "понты для приезжих". Неужели нельзя обратить внимание на более важные проблемы, чем те же карты. У меня дочь в 5 классе, я понимаю, что она её потеряет, или ещё хуже у неё отнимут старшеклассники. В школе ещё масса дыр, которые надо залатать. Кто это будет делать? И когда? Школа, например, не входит в 50 лучших школ города. А могла бы!
    Ведь это не школьная инициатива все эти новшества вводить, а города, гороно, районо. Школа к этому не причастна. Действительно, это никому сейчас не нужно. И вы как родители поднимайте вопрос на более высшем уровне, чем школа. Лучше эти деньги пустить на более важные и ну.ные проблемы, которые есть в каждой школе.

Ответить в теме
Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права