Тема: Торговый центр "Эпицентр"

Ответить в теме
Страница 10 из 205 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4085
  1. Вверх #181
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Maks.....
    У...далековато Но по дороге на дачу...
    Скоро - это когда? Хоть в планах?
    Точно не знаю, может в конце марта, а может в середине апреля.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Maks.....
    У...далековато Но по дороге на дачу...
    Скоро - это когда? Хоть в планах?
    уже построили
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    сегодня была в эпицентре- не знаю как цены на стройматерилы но на 2 этаже появилась бытовая техника и цены оооч кусаются и совсем не понравился мне этот эпицентр!( так же как и МЭТРО

4. Вверх #184
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не появилась , а была и называется это ТЕХНОярмарок

5. Вверх #185
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от gella
    уже построили
    м? "Линию" ? ))))
    интересно, когда успели?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Рокер
    вроде нет

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для NaW
    не понравилось. Малина куда более потенциальна. Во всяком случае кjulf едешь на Малину , точно знаешь что там ты найдешь то что надо. Когда едешь в "Эпицентр" - то что надо может быть, а может и нет.
    А то что на втором этаже цены действительно кусаются - это да. Да и скудно как то там всё.
    Короче извиняться им перед конкурентами не стоило. Нормальная здоровая конкуренция причем не в их пользу дела пока

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    А как там с электроинструментом? Шлиф-машинки, дрели.... и т.п????

9. Вверх #189
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а вот вам и овтет http://novalinia.com.ua/news/read/118.htm

10. Вверх #190
    Живет на форуме

Ухх, были с родителями в субботу в Эпицентре. Была потрясена. На все наши вопросы нам отвечали: "Эээ... Кажется... Ну, может, в 74-м ряду есть?" Это они у нас спрашивали...
    На вопрос "Сколько это стоит? Здесь нет ценника" квалифицированый сотрудник нам ответил: "Мм. Вы знаете, я думаю, где-то в районе сотни. Да, где-то так... Но если вам так надо, я могу пойти спросить" - это была любезность?
    Апогеем стал момент, когда мы попросили замотать нам скотчем плинтуса. Парень бодро сказал: "А у нас скотча нет!" И быстро отвернулся.
    При этом скотч я там видела продаже - на паллетах лежал...

И как на это реагировать?.. Тьху!..

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Рокер
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Ухх, были с родителями в субботу в Эпицентре. Была потрясена. На все наши вопросы нам отвечали: "Эээ... Кажется... Ну, может, в 74-м ряду есть?" Это они у нас спрашивали...
    На вопрос "Сколько это стоит? Здесь нет ценника" квалифицированый сотрудник нам ответил: "Мм. Вы знаете, я думаю, где-то в районе сотни. Да, где-то так... Но если вам так надо, я могу пойти спросить" - это была любезность?
    Апогеем стал момент, когда мы попросили замотать нам скотчем плинтуса. Парень бодро сказал: "А у нас скотча нет!" И быстро отвернулся.
    При этом скотч я там видела продаже - на паллетах лежал...

И как на это реагировать?.. Тьху!..
    по поводу скотча если он есть в продаже это не означает что его свободнго можно брать и пользоваться им. Это как к примеру инструмент если мне нужна друли или электро лобзик я не возьму его с витрины и понесу вк себе в отдел и начну пользываться.
    Просто покупатели у нас все ленивее и когда приходят в какойто магазин просто отключают мозг и хотят чтобы за них всё делали чуть ли не донесли домой товар.
    Так что вот так предже чем кого то критековать узнайте ситуацию а потом говорите!

12. Вверх #192
    Оптимист

Цитата Сообщение от Рокер
    Так что вот так предже чем кого то критековать узнайте ситуацию а потом говорите!
    Ну так вместо того что бы обижаться на критЕку взяли бы и укомплектовали продавцов скотчем. Тогда бы и отзывы были другими. Может покупатели еще с авоськами и коробками своими, да с веревочками ходить что бы упаковывать купленный товар?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 13.03.2007 в 17:52.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    А мне еще в первый день работы Эпицентра запомнился продавец, пытающийся шариковой ручкой написать на целофане метраж купленного нами материала. Неужели ума много надо, чтобы попросить у хозяев маркер?

14. Вверх #194
    Живет на форуме

по поводу скотча если он есть в продаже это не означает что его свободнго можно брать и пользоваться им. Это как к примеру инструмент если мне нужна друли или электро лобзик я не возьму его с витрины и понесу вк себе в отдел и начну пользываться.
    Просто покупатели у нас все ленивее и когда приходят в какойто магазин просто отключают мозг и хотят чтобы за них всё делали чуть ли не донесли домой товар.
    Рокер, когда я прихожу в магазин, мне совершенно все равно, есть у них скотч или нет. Я хочу, чтоб мне упаковали товар - и все.
    Извини, я не желаю "включать мозг" в огромном магазине и тратить свое время на поиски какой-то мелочи в течение нескольких часов, если мне на мой вопрос может и ответить человек, работающий там.
    "Узнавать ситуацию" я также не хочу и не буду - я обычный покупатель, и мне совершенно все равно, какие там в каком-то магазине "ситуации".

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Милена
    М-да вижу отзывы не очень. Расскажу свое виденье.
    Сразу после открытия я и моя мама поехали в эпицентр, т.к. дома ремонт и надо было успеть к рождению ребенка, купились на рекламу, ну и поехали. Ходим выбираем, присматриваемся, выбрали дорогую сантехнику, нам запоковали ну и спрахиваем так где обменник, на что получаем внятный ответ "тут за углом 7-й км. съездите поменяйте у нас негде" мы просто остались в восторге. На улице минус и ветер и как - бы не очень хочеться ездить за угол.
    Ну мы расстороеные пошли смотреть обои и электрику. Выбираем в каталоге достаточно не дешевые обои нам ответ "это новая коллекция будет с 15 февраля", ну то-же самое и с электрикой. Потом приехали за нашей сантехникой, продавец нам ее открыл, проверили, выписал гарантию, полностью запаковал, перемотал скотчем, пошли на кассу, там это все душевно распоковали проверили и запоковали еще раз. Напрашиваеться вопрос либо они не уважают своих покупателей, либо недоверяют персоналу?????!!!!!

16. Вверх #196
    Новичок
    вах. такое впечатление, что с "отключенным мозгом" работает весь эпицентр. может еще нужно уговорить продавца продать???? или спросить у руководства - все ли у вас в порядке, хорошо ли опоржняетесь, живот не беспокоит т.е. "войти в ситуацию" так сказать.
    а только потом спросить - где у вас гвозди соответсвующие ГОСТ 123456...
    Не перекладывайте собственные проблемы на покупателей, проблемы индейцев их волновать не должны. ваши цены и ассортимент не позволяют строить очередь с 5 утра.

17. Вверх #197
    Новичок
    хотят чтобы за них всё делали чуть ли не донесли домой товар.
    да! я хочу что-бы мне принесли товар домой!!! и могу заплатить. Деньги не нужны??????

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Будете что-то покупать в Эпицентре - не вздумайте обращаться за консультацией к тамошним продавцам! Был там 3 раза - все три раза пытался что-нибудь узнать об искомом товаре - ни разу не получил внятного ответа. Такое впечатление, что продавцы тамошние товар за 5 мин до меня впервые увидели. В последний раз вообще искал герметик для газовых труб. Нашел что-то очень похожее на него - туба, надписей на русском и на украинском отсутствуют (уже нехилое нарушение!!!), в аннотации на польском разобрал слова газ и герметик. Думаю, пойду спрошу у продавцов - трое просто тупо отморозились - сказали не знаем что это такое, вот вы идите туда, там вася, он тожно должен знать. Нашел этого васю, тот мне рассказал какой это хороший герметик, как им хорошо пользоваться! Я такой довольный пошел в кассу платить. Перед оплатой думаю дай еще раз уточню - точно это герметик? Оказалось жопа! Никакой это не герметик, а паста, которой смазывается фланец газовой трубы перед сборкой. На пасту наматывается пакля - вот она и является герметиком.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Richard
    Будете что-то покупать в Эпицентре - не вздумайте обращаться за консультацией к тамошним продавцам! Был там 3 раза - все три раза пытался что-нибудь узнать об искомом товаре - ни разу не получил внятного ответа. ,,,,,,,
    . Перед оплатой думаю дай еще раз уточню - точно это герметик? Оказалось жопа! Никакой это не герметик,
    То есть хоть кто то все же ответил?!
    Имя этого героя в студию
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    вчера искал пластификатор для бетона. пока сам не нашел, никто из спрошенных не мог помочь. вопрос ставил в ступор! порадовало 1е нашел! 2е цена .

Ответить в теме
Страница 10 из 205 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя