Тема: Lexus IS200 - KIA Cerato

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 272
  1. Вверх #181
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Тема любителей секондхенда,с заработками на уровне Онасиса живёт и здл=дравствует!Ну ну !!!Давайте развивайте развивайте
    Давай по другому. У меня, допустим, есть 5000 и не больше, т.к. я не Онасис и зарабатываю средне. Что взять? Новую Таврию, купившись на новизну и закрыв глаза на то, что моя семья туда с трудом влазит, тучной теще тяжело садиться на заднее сидение, в багажнике нет места для собаки, меня не устраивает динамика и эргономика, а руль приходится крутить исключительно двумя руками? Или логичней подобрать б/у, более устраивающее меня по параметрам?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Demagog
    Давай по другому. У меня, допустим, есть 5000 и не больше, т.к. я не Онасис и зарабатываю средне. Что взять? Новую Таврию, купившись на новизну и закрыв глаза на то, что моя семья туда с трудом влазит, тучной теще тяжело садиться на заднее сидение, в багажнике нет места для собаки, меня не устраивает динамика и эргономика, а руль приходится крутить исключительно двумя руками? Или логичней подобрать б/у, более устраивающее меня по параметрам?
    Ну не надо уже в крайности вдаваться Я не спорю когда человек действительно не имеет достаточной суммы на покупку машины более ли менее приличной,твой пример об этом и говорит,меня возмущает немножко другое,когда человек кричит что он супер ,зарабатывает дай бог а берёт б.у-- варианта два либо он врёт ,либо скуп до крайности!Или когда ты хочешь выглядеть супер беря 10 летний Лексус(*а ты наверное не будешь спорить что эта машина для престижа),а зарабатываешь еле еле чтобы купить да тот же КИА или Митцубиши!Ну я такого мнения и никого не заставляю думать как я,просто не люблю когда выпендриваются,и выглядеть на милион когда в кармане дуля

3. Вверх #183
    Ну не надо уже в крайности вдаваться Я не спорю когда человек действительно не имеет достаточной суммы на покупку машины более ли менее приличной,твой пример об этом и говорит,меня возмущает немножко другое,когда человек кричит что он супер ,зарабатывает дай бог а берёт б.у-- варианта два либо он врёт ,либо скуп до крайности!Или когда ты хочешь выглядеть супер беря 10 летний Лексус(*а ты наверное не будешь спорить что эта машина для престижа),а зарабатываешь еле еле чтобы купить да тот же КИА или Митцубиши!Ну я такого мнения и никого не заставляю думать как я,просто не люблю когда выпендриваются,и выглядеть на милион когда в кармане дуля
    Ну давай поднимем планку. Пускай в кармане 15000, но нужна машина с определенным набором характеристик, которые отсутствуют в новой машине за эти деньги? Можно и выше поднять, но ты уже понял, о чем я.
    А Лексус - это не только престиж. Это еще размер, определенный набор опций, динамические характеристики и т.д. Тут у каждого свои приоритеты, нельзя же все только понтами мерять.

4. Вверх #184
    Оптимист

А Лексус - это не только престиж. Это еще размер, определенный набор опций, динамические характеристики и т.д. Тут у каждого свои приоритеты, нельзя же все только понтами мерять.
    Демагог, ты не устал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Демагог, ты не устал?
    Я выносливый Как бэушный Лексус.

6. Вверх #186
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Так в том и дело, что у нас средняя нормальная новая машина стоит не 15, и даже не 20. а порядка 25, а то и больше. Нормальными, чтоб разьяснить считаю машины типа начиная с класса Toyota Corolla, Avensis, Opel Vectra, Nissan Primera вообщем приблизительно понятно.
    Поэтому и не понимаю людей, которые покупают машины типа Aveo, Cerato, а также некоторые изделия чацнаавтопрома, которые покупают это...лиж бы новое было. Зато прекрасно понимаю тех, кот. берут 1-2 годичные прилично упавшие в цене, но отличном состоянии машины тк чтоб за год убить машину надо очень постараться. Хотя понимаю, что на форуме такое мнение разделяют далеко не все. спорить не буду больше по этой теме просто еще раз выскажу мнение.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    мне кажется, автор не собирался брать ни одну, ни другую машину
    вот что интересно если бы по-другому сейчас сложились жизненные обстоятельства, то наверное взял бы КИА (у меня на этот счет свое мнение, в частности потому что брать машину буду не на 3 года, а на большее время, потому что новое это новое и если что есть гарантия, понты мне не нужны, а если поставить ксенон то хрен кто вечером разберет в зеркале заднего вида на чем ты едешь, на КИА или на Лексусе, я хочу спокойно и комфортно себя чувствовать в машине на дороге, не собираясь гонять на ней под 100 км/ч на наших дорогах, да и есть различные ньюансы когда берешь подержаную машину в кредит или нувую и я не хочу рассчитывать на то что передо мной 99 купивших Лексус отлично катаются а я окажусь 100-м кому не повезет и например полетят стойки)

а спрашивал потому что мой друг покупает Лексус и насколько я понял даже не рассматривает варианты новых машин, разница только в том что он один (без семьи) и ему машина как раз для понтов скорее и нужна, т.к. сейчас есть и так у него неплохая

8. Вверх #188
    Оптимист

Цитата Сообщение от Andreas
    я хочу спокойно и комфортно себя чувствовать в машине на дороге, не собираясь гонять на ней под 100 км/ч на наших дорогах
    Это ты про КИА?
    Ты вообще сидел в ней что бы говорить о "спокойно и комфортно"?
    Ты представляешь себе разницу в пассивной и активной защите Лексуса даже 10 летнего и новой КИА?
    Ты уверен что разбивают машины только те кто гоняет? (Вариант въедут в тебя спокойно стоящего на светофоре не рассматриваем?).

Когда в мою VOLVO S70 (7 лет от роду на тот момент) въехала сзади 9-ка то у нее не осталось передка - радиатор почти достал двигатель - у меня бампер чуть вниз повело и пластик отрихтовал. Когда в другой раз вскрывали обшивку двери то я увидел штангу которая там находится для защиты от бокового удара - не рельса конечно, но выглядит серьезно. Когда приходится иногда ездить на такси то я сжимаюсь в комок когда вижу эту жестяную дверцу общей толщиной сантиметра 3 (имею в виду ДЭУ).
    Покупал я ее дешевле чем в то время стоила КИА. В чем я не прав - можешь мне объяснить? Ведь твоя машина через 3 года тоже будет старой. Получить удовольствие от сдирания целофана с сидушек? - можно организовать. Запах свежей машины - вонючки есть такого плана.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Когда в другой раз вскрывали обшивку двери то я увидел штангу которая там находится для защиты от бокового удара - не рельса конечно, но выглядит серьезно. Когда приходится иногда ездить на такси то я сжимаюсь в комок когда вижу эту жестяную дверцу общей толщиной сантиметра 3 (имею в виду ДЭУ).
    рассказываю- в дверях моей авео есть штанга.
    и под торпедо есть громадная поперечная штанга, весьма солидная.
    так что можешь не сжиматься сидя в авео
    думаю и в дэу есть, но её я еще не разбирал.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Это ты про КИА?
    Ты представляешь себе разницу в пассивной и активной защите Лексуса даже 10 летнего и новой КИА?
    Ты уверен что разбивают машины только те кто гоняет? (Вариант въедут в тебя спокойно стоящего на светофоре не рассматриваем?).
    я не говорил о случае с аварией, я думаю что Cerato достаточно комфортный автомобиль (и мы не сравниваем!!!! с БМВ, Мерсами и Вольво), я привел достаточно других причин...

в ответ на твою реплику я к своему удивлению видел с десяток аварий где великим и могучим таетам, мицубищи и иже подобным врезались в зад или наоборот они в такие авто как девятки, старые ржавые жигуленки и почему-то !!!! у наших несчастий из повреждений оказывался бампер и немного вмятый кузов, а у великих и могучих разворочен весь зад... (я не говорю что это в принципе так, но видимо не всегда краш-тесты отображают случайную аварию на наших дорогах)

теперь о ценах - самое главное - я не хочу случайно попасть на ремонт ходовой или другой части авто (а сам я не ремонтирую, соответственно отдать за те же стойки придется кучу бабла, которых в виду кредита у меня не будет)
    если же как предлагает Corban_jum купить 2-3 летнюю, то за эти же деньги сами зайдите на любой сайт продаж авто и введите 17000 -
    ничего особо суперского из 2-3 летних за эти деньги все равно не возьмешь (во-первых смущает чего вдруг хозяин решил избавиться от вроде еще нового автомобиля (а может за это время они все становятся в 2 раза богаче!!!!))
    во-вторых та же Королла мне абсолютно не нравится (может это и надежный но совершенно не красивый автомобиль), Лансер - сидел, катался - мне тоже не понравилось и опять же вряд ли кто-то скажет что это красивый автомобиль! а может Опель - Вектру даже 2-летнюю за эти деньги не возьмешь, а если и есть, то опять же вид у нее устаревший, да и как для меня (и это мое личное мнение и не нужно меня переубеждать) просто внешне лучше выглядят только новая Элантра, новые Опеля (Астра и Вектра), Лансер (опять же только тот что выйдет в следующем году) ну и Мерсы с БМВ - Т.Е. это все автомобили из совсем другой ценовой категории

11. Вверх #191
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    2 Andreas: Ну кто пострадает в аварии из машин еще можно поспорить. Но как я понимаю и знаю, должна пострадать именно иномарка тк металл деформируясь вбирает в себя импульс удара, чего не произойдет в том же жигуленка и удар водитель почувствует гораздо сильнее, причем намного сильнее.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Квартирка небось тоже б.у.? Неа, Мамон не поймет :
    Убитая "трамвайная" хрущеба на окраине, но 2й этаж ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #193
    Дык и жена ж небось не новая.
    В реале ,я думаю,что вы бы так не "пошутили". ..

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    В реале ,я думаю,что вы бы так не "пошутили". ..
    Прошу прощения, если непроизвольно задел. Оскорбительного смысла в эту фразу не вкладывал.

15. Вверх #195
    Прошу прощения, если непроизвольно задел. Оскорбительного смысла в эту фразу не вкладывал.
    Принято... проехали...

16. Вверх #196
    Это ты про КИА?

Когда в мою VOLVO S70 (7 лет от роду на тот момент) въехала сзади 9-ка то у нее не осталось передка - радиатор почти достал двигатель - у меня бампер чуть вниз повело и пластик отрихтовал. Когда в другой раз вскрывали обшивку двери то я увидел штангу которая там находится для защиты от бокового удара - не рельса конечно, но выглядит серьезно. Когда приходится иногда ездить на такси то я сжимаюсь в комок когда вижу эту жестяную дверцу общей толщиной сантиметра 3 (имею в виду ДЭУ).
    Покупал я ее дешевле чем в то время стоила КИА. В чем я не прав - можешь мне объяснить? Ведь твоя машина через 3 года тоже будет старой. Получить удовольствие от сдирания целофана с сидушек? - можно организовать. Запах свежей машины - вонючки есть такого плана.
    Сказочник!Ганс Христиан?заместитель братьев Грим?О великой безопасности Вольво узнала уже вся бывшая Советская страна,после того как один мужичёк очень долго судится с этой компанией!А как тебе щас будут колки ставить владельцы Чаек и 21 Волги,ты же тщас утонешь в их возмущениях,по поводу метала!
    Не надо создавать идолов!

17. Вверх #197
    Ну давай поднимем планку. Пускай в кармане 15000, но нужна машина с определенным набором характеристик, которые отсутствуют в новой машине за эти деньги? Можно и выше поднять, но ты уже понял, о чем я.
    Я всё понял, Но многие то как раз понтами мереют!Ты что машину на всю жизнь покупаешь?Или собрался по наследству передавать?Или ты хочешь сказать,что машина в пределах 15-20 тыс совсем убогая и рассыпается на ходу,по крайней мере есть гарантия пусть не так всё просто ,но ты хоть както защищён!Спорить бессмыслено,мы всеравно ничего не докажем друг-другу,каждый остаётся при своём !

18. Вверх #198
    Я всё понял, Но многие то как раз понтами мереют!Ты что машину на всю жизнь покупаешь?Или собрался по наследству передавать?Или ты хочешь сказать,что машина в пределах 15-20 тыс совсем убогая и рассыпается на ходу,по крайней мере есть гарантия пусть не так всё просто ,но ты хоть както защищён!Спорить бессмыслено,мы всеравно ничего не докажем друг-другу,каждый остаётся при своём !
    Может и рассыпется. У меня как раз в эксплуатации 12-летняя машина, цена которой как раз находится в интервале 15-20 тыс. Любая новая за эти деньги таких возможностей мне бы не дала и погибла смертью храбрых.

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Дядя Саша
    Это ты про КИА?
    Покупал я ее дешевле чем в то время стоила КИА. В чем я не прав - можешь мне объяснить?

По поводу безопасности и штанги, поддержу Sunset_Orange и добавлю, что штанга даже у меня в 2108 была когда-то, так что ездите в машинах спокойно, а то изведетесь совсем
    По поводу ударопрочности, кто как пострадал в конкретной ситуации - не мерило качества автомобиля и его безопасности. Мне в эту же 2108 как то на гололеде Опель Вектра въехал. Так он мне тоже бампер только поцарапал еле видно, а себе всю морду разнес - на него смотреть было жалко. Так, что же 2108 самая безопасная
    Покупал я ее дешевле чем в то время стоила КИА. В чем я не прав - можешь мне объяснить?
    Это все по пристрастиям. Но например я не поверю в то, что по стоимости обслуживания (эксплуатации), Вы столько же денег потратили , сколько на Киа за тот же период. А на это тоже нужно рассчитывать. Наверное поэтому Вольво у нас как раз одни из самых непопулярных автомобилей (не читайте плохих)

20. Вверх #200
    Может и рассыпется. У меня как раз в эксплуатации 12-летняя машина, цена которой как раз находится в интервале 15-20 тыс. Любая новая за эти деньги таких возможностей мне бы не дала и погибла смертью храбрых.
    Ну хорошо если для тебя не существует таких понятий как срок службы изделия,то езди хоть на машине которой 40 лет ,я тебе уже сказал,никто никому ничего не докажет

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя