Тема: Ортопед

Ответить в теме
Страница 10 из 385 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7688
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    мне тоже так ответили
    не зная.я сегодня звонила и записали на 26 февраля.прием у николаевой 150 грв. через кассу на 1 этаже.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Приём у Николаевой никак не может стоить 50(как писали девченки) тк мы год назад ходили к ней за 100грн.

3. Вверх #183
    Могу посоветовать обратиться в обл детскую больницу на Слободке. Отделение хирургии и ортопедии. Врач Попченко Андрей Анатольевич. Специалист прекрасный и оперирующий хирург-ортопед.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Заказали стельки на терешкова, предоплата 70 грн, а стоимсость стелек около 200 грн.....капец......а нога то растет не по дням......

5. Вверх #185
    Если у Вас есть заключение врача, в детской больнице делаете справку ВКК и через собес заказываете стельки или обувь бесплатно

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    да и к этому еще кучу справок, мне только из жека справка о составе семьи много крови будет стоить, я и муж работаем, время на справки нету.....

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от (=СуПеР мАмА=) Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть заключение врача, в детской больнице делаете справку ВКК и через собес заказываете стельки или обувь бесплатно
    не все так просто. финансирования пока нет, ждемс...

8. Вверх #188
    Стельки 200 грн, босоножки 400 грн, про сапоги можно не продолжать. Если нет возможности купить, приходится собирать справки. Единственное что радует - собрав их один раз, в будущем только справка ВКК требуется.

9. Вверх #189
    Новичок
    Здравствуйте! у нас такая проблема - нам Пчеляков сегодня поставил плоскостопие.. а ребёнку 6 месяцев...просто уже стал вставать ... даже не знаю, что делать... кто-то с этим сталкивался?
    до этого нам ставили подозрение на дисплазию (не подтвердилось), но после курса массажа всё почти ушло. но посоветовали продолжить массажи.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от Mariannaaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у нас такая проблема - нам Пчеляков сегодня поставил плоскостопие.. а ребёнку 6 месяцев...просто уже стал вставать ... даже не знаю, что делать... кто-то с этим сталкивался?
    до этого нам ставили подозрение на дисплазию (не подтвердилось), но после курса массажа всё почти ушло. но посоветовали продолжить массажи.
    Про плоскостопие можно прочесть здесь: http://www.drmed.ru/s.php/3531.htm
    Сказать, есть ли у ребенка плоская стопа или нет, можно к 2,5-3 годам жизни. До этого возраста плоский продольный свод стопы является вариантом нормы.

11. Вверх #191
    Новичок
    хммм... интересная статья, спасибо.... я в растерянности! как же тогда нам назначили лечение (ортопедическая обувь) и поставили плоскостопие? ведь сынишке только 6 мес!
    Девушки, кто-то ещё к Пчелякову ходил?

12. Вверх #192
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    да, я ходила, даже отписывалась или в этой теме или про плоскостопия или про хирургов...мне кажется в 6 мес сложновато такой диагноз поставить, тем более что ребенок не ходит..предраспооженность наверно можно, но уже плоскостопие...наверно нужно ещё к парочке врачей сходить, но массаж не повредит-эт точно)
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #193
    Новичок
    да в том то и дело, что мы уже 35 массажей сделали - 20 из них в лермонтовском, накануне второго приёма пчелякова закончили . неужели массажист не видел????? а к врачам да, прочитала что николаенко хорошая, может к ней пойдём. кого ещё посоветуете?

14. Вверх #194
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Сказать, есть ли у ребенка плоская стопа или нет, можно к 2,5-3 годам жизни. До этого возраста плоский продольный свод стопы является вариантом нормы.
    вот вам и ответ. Я бы сказал ближе к трем.
    Обратитесь к Элий в Резника, для дополнительной консультации. Сам у неё наблюдаемся. доверяем на 99%
    В три месяца подозрение на дисплазию, курс массажей, осмотр в полтора года - претензий нет.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.01.2010 в 00:13.
    За Мир!

15. Вверх #195
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    да в том то и дело, что мы уже 35 массажей сделали - 20 из них в лермонтовском, накануне второго приёма пчелякова закончили . неужели массажист не видел????? а к врачам да, прочитала что николаенко хорошая, может к ней пойдём. кого ещё посоветуете?
    интересно а на массаж(именно по этому адресу) вас не ваш ортопед отправил?
    За Мир!

16. Вверх #196
    Пчеляков отправляет в Леомонтовский санаторий на массаж...А вот Элий...Она мне очень нравилась, но...она не увидела х-образные ножки сына, а Костюков(если я правильно написала фио)в одном кабинете с ней-увидел. Не знаю, мне тоже Элий нравилась, а сейчас я даже и не знаю...Ни один врач не дал мне ответа-когда можно было заметить эти х-образные ножки?Все уходят от ответа, а я с 9 мес говорила, что что-то не так...

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Про плоскостопие можно прочесть здесь: http://www.drmed.ru/s.php/3531.htm
    Нам то же самое сказали три врача-два хирурга и невролог, сказали до 2-2, 5 лет диагноз плоскостопие не ставится, а раньше вообще до 3 лет считалось нормой, а если плосковальгусная стопа - главное не ходить босиком- в носках, а всегда ходить в обуви с твердым высоким задником и купить орт. стельку туда - если в обуви нет спец. выступающей накладки.

18. Вверх #198
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Пчеляков отправляет в Леомонтовский санаторий на массаж...А вот Элий...Она мне очень нравилась, но...она не увидела х-образные ножки сына, а Костюков(если я правильно написала фио)в одном кабинете с ней-увидел. Не знаю, мне тоже Элий нравилась, а сейчас я даже и не знаю...Ни один врач не дал мне ответа-когда можно было заметить эти х-образные ножки?Все уходят от ответа, а я с 9 мес говорила, что что-то не так...
    ничего сказать не могу. наш диагноз подтвердил и он и она.
    Он тоже хороший доктор, но он сторонник более радикальных методов.
    Вопрос - сколько ребенку вашему сейчас? И что значит Х? в коленках сжаты а ступни совсем по сторонам?
    Если у вас есть сомнения или переживания надо было ещё раз к ней подойти рассказать она бы вам более подробно все объяснила...
    За Мир!

19. Вверх #199
    х-образные ножки-не сходяться ровненько в лодыжках-там как-бы расходятся...ой, у меня много сомнений, мой сын полноват в ногах сообенно до колена, так было всегда(ему 1,7), а сейчас он ещё и похудевший, так ножки ниже коленок худенькие, а выше плотненькие-может поэтому он и не может их свести (когда ему было месяца 4-одна "умная" массажистка поставила ему диагнох лимфоденопатия, думала, что он оттечный, а он был просто упитанный, и это при том, что сын никогда особой толстостью не отличался, опять же на ножках она это увидела)

Ничего радикального Пчеляков нам не сказал делать....В Резника вообще тот, кто единственный увидел это-сказал само пройдет(между прочим Элий в тот момент находилась в кабинете)

20. Вверх #200
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    В Резника вообще тот, кто единственный увидел это-сказал само пройдет(между прочим Элий в тот момент находилась в кабинете)
    ну так вы сами ответили на свой вопрос. Зачем лишний раз травмировать психику мамы, если само пройдет. Тем более у вас мальчик
    У меня жена тоже мнительная
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 10 из 385 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права