Да! Тёщи-монстры тоже бывают!Сообщение от Белая ворона
![]()
Да! Тёщи-монстры тоже бывают!Сообщение от Белая ворона
![]()
Нет, Яга, для свекрови ты слишком умна и добра!
Описываю свою свекурвочку: грузная дама, занимающая высокое положение в обществе. Неряшлива, молчалива, бережёт себя, ни за кого не переживает. Свободное время проводит у компа или под телевизором. Похожие типажи найдутся?
Спасибо, и я вас люблю
О! Это очень почетное званиеСообщение от Белая ворона
осталось только пару анекдотов вспомнить...
![]()
а я сразу предлагал скандал и милицию! неотъемлемые атрибуты любого фильма. даже сериала![]()
Молчалива, за компом сидит, положение занимает...когда ж достает-то?Сообщение от LINARA
нужно вывести из строя комп. тогда свободного времени будет меньше.
можно еще и телек сломать....
Линара! Сколько достоинств у твоей свекрови!!!!Сообщение от LINARA
![]()
Неряшливые не пилят за неаккуратность
Молчалива-это лучше, чем если бы она трындела постоянно
Бережет себя-вам не прийдется ухаживать за больной
Ни за кого не переживает. И не вмешивается в вашу личную жизнь.
Пусть сидит у компа! Зачем она тебе нужна? (неряха)![]()
Я постараюсь стать мамой для зятяСообщение от Velena
а над анекдотами мы будем смеяться все вместе!
Не знает Линара , что такое свекровь с "характером"- не хочется ворошить былое![]()
Не надо мамой! Он не оценит.Сообщение от Белая ворона
мама всегда одна. была есть и будет.
не нужно становиться второй мамой. лучше будьте подругами, кем угодно. а еще лучше, не мешайте![]()
Я согласна, что с зятем прроще найти общий язык, чем с невесткойСообщение от Белая ворона
.
Моя бабушка терпеть не могла отца, а он всю жизнь прожил с уверенностью, что она его любит...Мудрая была женщина- 4 невестки, все разные, со всеми всегда был мир....И у мамы с моим мужем хорошие отношения.
Яга, в свекрови гоитовишься?![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Она пилит меня за уборку, за ремонт, за покупку новых вещей и мебели, пилит за хорошие отношения с мамой, за активный образ жизни, за любовь к музыке (играю на фоно), за путешествия (дома надо сидеть).Сообщение от yaga
Вмешивается: когда непрятности - с улыбкой добивает, когда всё хорошо - подкидывает темку для раздора. Она мне и не нужна. Скорее я ей, даже больше свёкру - никак не может простить, чтоя не пью.
Спасибо, и я вас люблю
А это как?пилит за хорошие отношения с мамой,
так может начать пить ? слабоалкогольные напитки, пиво....))
наладится со свекром, будет своим челом. и одна свекровь ничего не сможет сделать, когда свекр побежден!
Нехорошая женщина (человек) не могла стать хорошей свекровью.Сообщение от LINARA
Даже хорошая женщина не станет хорошей свекровью, если она глупа.
Много ли таких, кто в восторге от матери своих мужей?
Это эгоизм, жадность и тупость...Сообщение от Velena
Я думал, что вы с мужем давно живёте отдельно....Сообщение от LINARA
Прорвёмся :)
Социальные закладки