Точна...)))Сообщение от Indeets
Посчитай сколько всего этих дуриков. Ты лучше знаешь![]()
|
Точна...)))Сообщение от Indeets
Посчитай сколько всего этих дуриков. Ты лучше знаешь![]()
Сообщение от Media
И што? Всю жизнь мороженное впоминать?) Да сейчас знаешь сколько разных сортов) Это вам не в СССР... пломбир в стаканчике и нечто на палочке со склизким шоколадом)
Неуж та нельзя понять что прошлого не вернуть никогда, и надо жить сегодняшними реалиями...
Ностальгия - глупая привычка.
Последний раз редактировалось Kertis; 27.01.2007 в 21:58.
А все люди в возрасте говорят что нынче такого пломбира не делают, как раньшеСообщение от Kertis
И колбаса была вкуснее, и небо голубее
Повторишь мне это лет через 40Сообщение от Kertis
![]()
Да да... припоминаю, Павлик говорил что раньше Латвийские шпроты вкуснее были...)Сообщение от Media
Посмотри вокруг себяПовторишь мне это лет через 40![]()
Всех стариков мучает ностальгия по советской власти?) Или это у вас так?)
Я говорила не о власти, а о тех временахСообщение от Kertis
![]()
И поэтому они голосуют за коммуняк?!Сообщение от Media
))))))))))))))))))
и поэтому тожеСообщение от Kertis
Признай факт, что это делают мягко говоря не всеСообщение от Media
![]()
Я и не говорила что все они голосуют.Сообщение от Kertis
Не это не колбаса,а бумага туалетная мягче былаСообщение от Media
![]()
Жаль, если это так.Выходит сейчас бумага хуже. Качество видать не то.Сообщение от Mamon2006
Ну а что же ты хочешь,повырубали дерева,во времена всеобщего благоденствия,раньше ели с туалетной бумагой теперь с соей ну что поделать!Ну наверное особо жадные ещё добавляют и бумагу по вкусу,а она таки да хуже сталаСообщение от капитан
![]()
Фокс, когда же все таки семинар?
Передайте через ОК Комсомола.
P.S. У меня с личкой какая то хре...ь - не открывается![]()
после 5 февраля у меня будет информация. у замполита узнай они готовят время - мы темы . в принципе мы готовы. темы и занятия обкатали в киеве . в основном в политтехе , могилянке и шевченко.Сообщение от OtstreL
Согласно христианской легенде, император Тиберий воскликнул, что скорее куриное яичко сделается красным, чем станет возможным воскресение Христа из мертвых, - и яйцо немедленно покраснело. С тех пор христиане дисциплинированно красят яйца вручную и делают вид, что все так и задумано.
отказ компартии Украины от теоретического наследия Маркса и постоянное дисциплинорованное перекрашивание "комунистической идеологии " в угоду тех или инных соглашений с буржуазией , в красный цвет - это есть оппортунизм,т.е. подчинение коммунистов сиеминутной вигоде и коньюктуре рынка.
лучший способ полемического опровержения – это позитивное изложение позиции, подвергающейся сомнениям.
с позицией Маркса и что он понимал под коммунизмом - независимо от антикоммунистической или коммунистической идеологии Вы можете ознакомиться здесь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=4829&page=55
Последний раз редактировалось фокс; 17.04.2007 в 08:02.
Предлагаю в КПУ ввести обычай покраски яиц при помощи дверей![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Шизуха совсем одолела ........ какие странные асоциации, однако, вызывает изучение марсизма!
А как исповедование марксизма сочетается с личным бизнесом, прибавочной стоимостью и эксплуатацией человека человекомэто есть оппортунизм,т.е. подчинение коммунистов сиеминутной вигоде и коньюктуре рынка.?
Последний раз редактировалось Indeets; 17.04.2007 в 08:07.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мухи чем-то напоминают птиц![]()
Не вижу никакой параллели с христианством. Легенда о Тиберии -это всего лишь легенда. Христиане не живут легендами и бабьими баснями, они руководствуются истиной.
христиане живут верой . среди коммунистов, так же развелось много верующих коммунистов, верующих в коммунизм.
наша позиция - марксистов украины - коммунизм не вера - а теория. и ее следует знать и изучать.
изложение точки зрения Маркса на коммунизм здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=4829&page=55
Социальные закладки