Тема: Лермонтовский переулок 9, что скажете?

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 273
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для 1Barbie
    Ребят, та же фигня)) позавчера, Лермонтовский пер.9, предложили должность секретаря...я как-то уже сталкивалась с этой компанией (по адресу Пантелеймоновская 88, бизнес-центр "Шевченковский"), в тот раз на итоговом "тренинге" нам сказали, что нужно купить их продукцию на 300 долларов и тогда ты станешь веселым и счастливым сотрудником данной компании) позавчера сразу спросила, нужно ли покупать их продукцию на определенную сумму. Ответили - "да, есть такое, если хотите, но Вам мы предлагаем другую должность". Фигасе какая я эксклюзивная
    Вот сижу и мучаюсь сомнениями, традиционно развод или всё же нет?
    Может, кого еще приглашали на аналогичную должность и условия? Поделитесь опытом, не знаю как лучше поступить, дома уже замучалась сидеть, но и на какую-то лажу тоже не хочется напороться.

2. Вверх #182
    Новичок
    Кошмар, что пишут ребятушки, я в компании Тиенс работаю уже 3 года и каждый раз удивляюсь вашим заявлениям о кидалове. В чем вас обманывают? Ведь работа и правда в офисе: с рекламой, документацией и персоналом. Деньги реально выплачиваются каждый месяц через Приват банк. К тому же мы оплачиваем все налоги, официально оформляем сотрудников. А вы тут несете разную ерунду. Может есть смысл сначала разобраться, а потом писать?! Я дистрибютор 6*. С помощью компании несколько раз была за границей на отдыхе и на обучении от мировых бизнес тренеров ( Брайан Трейси, например). Я сегодня успешно совмещаю бизнес компании, воспитание сына и туризм. Всем добра!
    Мои контакты: 0967372262 или 0954787344 звоните
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    хух,вроде отцепились

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для 1Barbie
    Цитата Сообщение от НатальяБелая Посмотреть сообщение
    Кошмар, что пишут ребятушки, я в компании Тиенс работаю уже 3 года и каждый раз удивляюсь вашим заявлениям о кидалове. В чем вас обманывают? Ведь работа и правда в офисе: с рекламой, документацией и персоналом. Деньги реально выплачиваются каждый месяц через Приват банк. К тому же мы оплачиваем все налоги, официально оформляем сотрудников. А вы тут несете разную ерунду. Может есть смысл сначала разобраться, а потом писать?! Я дистрибютор 6*. С помощью компании несколько раз была за границей на отдыхе и на обучении от мировых бизнес тренеров ( Брайан Трейси, например). Я сегодня успешно совмещаю бизнес компании, воспитание сына и туризм. Всем добра!
    Наталья, просто многие, да и я в том числе, попадала на ситуацию, при которой требовались деньги для того, чтобы стать сотрудником. Естественно, что люди опасаются или не видят смысла даже просто сходить на собеседование.

4. Вверх #184
    Новичок
    Всем привет. Меня зовут Белая Наталья. Я в компании Тиенс работаю уже 3 года и каждый раз удивляюсь вашим заявлениям о кидалове. В чем вас обманывают? Ведь работа и правда в офисе: с рекламой, документацией и персоналом. Деньги реально выплачиваются каждый месяц через Приват банк. К тому же мы оплачиваем все налоги, официально оформляем сотрудников. А вы тут несете разную ерунду. Может есть смысл сначала разобраться, а потом писать?! Я дистрибютор 6*. С помощью компании несколько раз была за границей на отдыхе и на обучении от мировых бизнес тренеров ( Брайан Трейси, например). Я сегодня успешно совмещаю бизнес компании, воспитание сына и туризм. Всем добра!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Наталья Белая!
    А для чего дублировать свое сообщение ? Вас услышали и увидели!

Вашу контору вся Одесса уже знает, а рекламой занимайтесь в другом месте!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Сегодня позвонили и мне))) С номера 063-412-47-77, Кострова Ирина Владимировна. Предложила должность помощника руководителя, (как я понял, она и есть тот руководитель) сказала , что сама уже не справляется и ей нужен помощник. Собеседование назначила на 17-00 в пер. Лермонтовский 9. 3 этаж на право.
    Это тот про, что вы тут говорите, и не стоит заморачиватся?
    (*-*)

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Кошечка 23
    Цитата Сообщение от VETAL- Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили и мне))) С номера 063-412-47-77, Кострова Ирина Владимировна. Предложила должность помощника руководителя, (как я понял, она и есть тот руководитель) сказала , что сама уже не справляется и ей нужен помощник. Собеседование назначила на 17-00 в пер. Лермонтовский 9. 3 этаж на право.
    Это тот про, что вы тут говорите, и не стоит заморачиватся?
    да не стоит ...потеря времени и нервов

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для ЦИЛЯ_Я
    Каждому руководителю по помощнику !!!!!!! УРАААА ))))) (и мне предлагали ))))

9. Вверх #189
    Новичок
    Здравствуйте.Хочу подкинуть еще один адресок этой компании.Сегодня попала туда,та же схема.Я вовремя поняла и ушла.Ул.Жуковского 33,безнес-центр Покровский,3 этаж,302 кабинет.Ф.И.О-Мушта Мария Николаевна.

10. Вверх #190
    Новичок
    +380930233408 вивчар виктория, лермонтовский пер.9. 3 этаж, деловой центр.приглашали на собеседование)спасибо форуму

11. Вверх #191
    Новичок
    СПАСИБО ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!!
    почувствовала что то неважное когда позвонили и пригласили и решила поискать в инете - а тут столько инфы
    ловите еще номерок 0674834554 дуньов андрей иванович

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    объявление на olx: Требуется человек который закончил курсы актерского мастерства. Работа в офисе помощь руководителю для заключение сопровождение сделок. Детали по поводу работы по тел
    Адрес тот же: переулок Лермонтовский, 9. Уже актеров зазывают. Причем из Киева
    Если ты не решишься на это сегодня – завтра будет таким же, как и вчера.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    объявление на olx: Требуется человек который закончил курсы актерского мастерства. Работа в офисе помощь руководителю для заключение сопровождение сделок. Детали по поводу работы по тел
    Адрес тот же: переулок Лермонтовский, 9. Уже актеров зазывают. Причем из Киева
    А их не иначе как гастролеры назвать нельзя! сегодня уже с час сижу на обьявлениях ОЛХ, просто невозможно! Лермонтовский,9 и Базарная,12
    сайт теряет свой рейтинг, если на нем спложь до рядом аферисты!
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от ЦИЛЯ_Я Посмотреть сообщение
    Каждому руководителю по помощнику !!!!!!! УРАААА ))))) (и мне предлагали ))))
    это не помощники, а рабы! так как потом вы должны привести еще минимум троих "дурачков", они еще троих и т.д. А "руководитель" будет на этом получать бонусы и звездАчки самая обычная пирамида. но нахальства им не занимать, противно уже до чертиков. Куда жаловаться то на них? Может губернатор поможет?

15. Вверх #195

По умолчанию Надежда Ротэрмель -Главный гастролер!

16. Вверх #196

По умолчанию Марина Викторовна Полторацкая

17. Вверх #197

По умолчанию Татьяна Певнева

18. Вверх #198
    и далее........... кого интересуют, всех "артистов" можно найти В Контакте
    https://vk.com/limited_edition777 открываете друзья и там полный штат

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для eloissa
    В очередной раз убедилась, что без нашего Форума - никуда)
    И мне сегодня звонил господин Мотовилов Олег Юрьевич с телефона 0970920895. Не буду повторяться, всё то же самое, т.е. - ничего конкретного и приглашение на собеседование на Жуковского 33 офис 302. Поскольку мне сразу стало ясно, что дело нечистое, тут же набрала в поисковике ФИО звонившего.
    Спасибо Вам, друзья, за то, что пишете и предупреждаете!

20. Вверх #200
    Новичок
    Здравствуйте спасибо за тему то я бы поехала туда мне звонили с Лермонтовского пер., 9 вчера 6 раз мне это насторожило и я наткнулась на Вашу темя естественно я туда не поехала но сегодня мне звонили и спрашивали чего я к ним не приехала я ответила, что прочитала плохие комментарии о их работе. Мне ответили, что не всему можно верить и если я захочу нормальную работу могу приезжать. Да еще мне сегодня звонили Жуковского, 33 каб. 302 Покровский Крикуненко Галина 0503906612 как я понимаю туда тоже нет смысла ехать?.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права