Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1817
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    одни друзья говорят, что музыка на свадьбе это должен быть уровень Детей Фиделя или еще целой толпы коллективов, которые на слуху, другие - что лучше Dj. А для меня это только названия. И что положится только на отзыв?
    Вот ваши уважаемые "одни друзья" Детей Фиделя хотят видеть по личным причинам. Удобно будет с соседом за столом поговорить, в любой момент выйти на 20-минутный перекур, поговорить в холле по телефону, и никакой ведущий не попробует пресечь их выход из-за стола. И ни одна ведущая не будет пытаться затащить курильщиков в зал для продолжения банкета. Почему? Потому что Фиделики - это не формат свадебного муз. коллектива. Ребята, давайте не будем путать свадьбу с клубняком (в хорошем смысле слова)!
    Свадебный банкет всё-таки какие-то обязательства на заказчиков и исполнителей налагает. Я лично считаю, что "брэндовые" ведущие специально подгружают молодожёнов на разные шоу-номера, чтобы:
    1) Взять на фоне общих расходов - себе побольше денюшку;
    2) Поменьше вообще чего-то говорить

Ситуация мною из года в год видима (в 75% случаев) именно такой. Причём самые дорогие навязывают балеты-фокусы-цыган-танцовщиц по второй вышеуказанной причине, а первый вариант свойственен дёшево берущим музыкантам и ведущим - чтобы сгладить свои огрехи и словесные "залепухи" от малоопытности...
    Оставшиеся 25% - люди с которыми любому бывалому свадебщику комфортно и нормально работать. И у каждого - свой white list.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #182
    Знатная приколистка
    Потому что Фиделики - это не формат свадебного муз. коллектива.
    Как я поняла, у Скади свадьба будет в формате фуршета.... или полуфуршета.... разговорно-посиделочная, спокойная... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Skadi
    Я на самом деле говорила именно о друзьях, своей свадьбой занимаюсь самостоятельно, после того как столкнулась с проблемой "советуем тех, кто советует нас" потеряла желание обращаться за помощью И вот за это огромное спасибо форуму и сейчас, и, думаю, после свадьбы тоже!!

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как я поняла, у Скади свадьба будет в формате фуршета.... или полуфуршета.... разговорно-посиделочная, спокойная... )))))
    Не знаю, почему вы так решили. У меня будет фуршет до росписи и полноценный банкет после. Когда гости с разных концов мира приезжают, фуршет по-моему не совсем солидно будет + я люблю все основательно делать.

5. Вверх #185
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему вы так решили. У меня будет фуршет до росписи и полноценный банкет после. Когда гости с разных концов мира приезжают, фуршет по-моему не совсем солидно будет + я люблю все основательно делать.
    Сорри, значит, ошиблась.
    Я имела в виду, что у вас не будет конкурсов, похищений и т.п.
    И репертуар музыкальный, соответственно, больше для слушания, нежели для танцев, больше "фирмы", никаких "балаганных" песен.... Верно?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #186
    А, с этой точки зрения... Да, балаган на своей свадьбе я слабо представляю.

7. Вверх #187
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Возвращаемя к теме...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Удивили. удивили. Для Одессы Фиделики и Зося свадебный неформат. Даже с уменьшенным составом Зосю Харлампиди приглашают, как приму. Голос, харизма, костюмы -или нет?

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    В Галерее на Соборке работает хороший коллектив,солистка Наташа. Девочка просто умничка,поёт разнообразнейший репертуар! Очень советую для,что называется,интеллигентных свадеб. Кому нужно,могу скинуть телефон в личку.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    В Галерее на Соборке работает хороший коллектив,солистка Наташа. Девочка просто умничка,поёт разнообразнейший репертуар! Очень советую для,что называется,интеллигентных свадеб. Кому нужно,могу скинуть телефон в личку.
    Я правильно понимаю, что это коллектив Афанасьева или там перемены???

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что это коллектив Афанасьева или там перемены???
    Я по фамилиям их не знаю,только по именам
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Судя по всему Пчела 13 говорит именно о коллективе Афанасьева т.е. о группе "Музыкальный салон",если я не ошибаюсь. Моё мнение - "Кумиров" нужно знать в лицо))).
    Действительно достойные музыканты и вокалисты.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Да музыкальный салон можно смело рекоментдовать на свадьбу и не только. И голоса и инструменты и талант! Правда и цена соответствует качеству!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Да музыкальный салон можно смело рекоментдовать на свадьбу и не только. И голоса и инструменты и талант! Правда и цена соответствует качеству!
    Однако все стоит денег.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    а в случае с ДФ, еще и не малых =)))

16. Вверх #196
    [мод личная переписка]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.04.2010 в 16:51.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    [мод личная переписка]]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.04.2010 в 16:52.

18. Вверх #198
    [мод личная переписка]]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.04.2010 в 16:52.

19. Вверх #199
    Новичок
    Всем Добрый день.
    У моего брата планируется на 23 апреля торжественное событие - как вы понимает - бракосочетание.
    Свадьба планируется более чем скромная, на 25-30 человек. Хочу сделать подарок и организовать на свадьбу ведущих и музыку.
    Если с ведущими вопрос уже решен - будут вести друзья - то с музыкой пока что загвоздка.
    Перечитал всю тему и, я так понял, что раз тема не рекламная, то контактов толком и не встретишь.
    Порекомендуйте - в личке - диджея, живую музыку видимо не потяну, естественно со свадебным репертуаром, да чтобы еще и с микрофоном, чтобы ведущие могли во что-то вещать.
    Заранее благодарен всем откликнувшимся.

20. Вверх #200
    Новичок
    М-да.. К сожалению прочитал почти весь топик и увидел много субъектива в отношении музыкантов. Обидно, что многие обыватели не имеют понятия о "критериях качества" вокалистов и музыкантов. Хочу добавить как человек, сам работающий в этой сфере

1. Практически любой коллектив, либо один вокалист, которые хоть как-то умеют петь, на 90% способны зажечь публику- репертуар в основном у всех одинаковый (хотя некоторые, например, не поют фирму) и почти каждый музыкант знает, какие песни будут востребованны для данной аудитории. В этом плане очень много зависит от тамады и от самой публики, а не от музыкантов.

2. Исходя из этого: качество вокалиста (учитывая что он стоит просто за наутбуком и синтезатором, т.е. не как артист) а так же и всего коллектива зависит от а) Умения оных работать со звуком б) Качества самой аппаратуры (чем дороже, тем лучше) в) приятного внешнего вида г)Самое главное - от исполнительского уровня вокалиста или музыканта.

3. Поговорим об исполнительском уровне ВОКАЛИСТА, так как это актуальнее всего (если у вас конечно на празднике не играют чистый инструментал):
    Поверьте Господа! Исполнительский уровень вокалиста на любой, даже самой лучшей (со всеми голосовыми электронными прибамбасами и обработками) аудиозаписи, гораздо легче понять, чем слыша его в живую или на видеозаписи! Если вы думаете, что это не так - вы заблуждаетесь и это заблужнение повсевместно, т.к находятся "глухари" которые думают, что весь поцесс пения заключается в том, чтобы вокалист слова выговаривал и в ноты попадал. Поверьте, аудиозапись гораздо лучше отображает вокальные данные и умение петь, чем "живой" звук, потому что в "живом" звуке присутствуют спец.эффекты (реверберация, холл, дилей), которые сглаживают очень многие ньюансы, (т.е фальш, некрасивый тембр, неправильная дикция, артикуляция и др.), в аудиозаписи они тоже присутствуют, но в гораздо меньшей степени, потому что там расчет идет только на природный голос, а спец.эффекты - как "изюминка" что ли.
    Вокалист, который занимается студийной работой (т.е. делает аудиозаписи) и у него получается хоть как-то слушабельно, на уровне, например, заурядного артиста-исполнителя легкого шансона, уже гораздо больше стоит чем лабух, который получает "под шафе" кайф от "объемности" своего звучания в микрофон где-то в ресторане. Все это касается конечно слушателя-обывателя, но не слушателя-профи (профи все поймет и в "живую")
    И обывателя гораздо легче обмануть именно живым звуком!!!! Так что не нанимайте музыкантов, в первую очередь не послушав их аудиозаписи или не посоветовавшись с профессионалом! Знайте, если певец вам понравится на аудиозаписи, он еще больше понравится вам в "Живую"! (конечно, если он хоть чуть-чуть разбирается в настройке аппаратуры)
    Кстати, поспрашивайте и посмотрите в инете, у многих ли музыкантов есть аудиозаписи, а потом задумайтесь...

И еще, я как вокалист дам рекомендации: 60% здесь приведенных коллективов не стоят и 300$, большинство из оставшихся их стоят, но не больше 300$ И только один коллектив (умолчу, потому что не хочу делать им рекламу) таки да - музыканты высокого уровня.

От себя посоветую Дениса Болдышева - здесь 100% вариант попадания. Кто не знает - он пел на Юрмале, получил приз от Пугачевы и завоевал зрительские симпатии. Это настоящий профи, праздник свой потом всю жизнь вспоминать будете. И стоят они (поет с девушкой - очень хорошая певица) не больше основной массы тех, которых здесь насоветовали. Можно найти в интернете официальный сайт, а так же в вконтакте.

Надеюсь кому-то здравомыслящему моя информация пойдет на пользу))))

Ответить в теме
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права