Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 10 из 1077 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 21531
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Он - глава государства. Не вышел из отпуска - показал цинизм.
    Согласен.
    Не наказал виноватых - защитил честь мундира.
    http://www.informacia.ru/2005/news1426.htm "12 АВГУСТА 2000 Г. После гибели “К-141” “Курск” отправлены в отставку или понижены в должности 14 адмиралов и офицеров — в том числе командующий СФ Вячеслав Попов и начальник штаба СФ Михаил Моцак."
    Не заставил принять все меры по спасению.
    Не согласен. Рос. флот принимал все меры по спасению. Отдельный вопрос - как определить момент, когда нужно просить помощи у других. А это уже компетенция специалистов спасателей. Но не Путина.
    понятно, если он на пляже лежал.
    Эмоции.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Как коррелируются, Zenit, "согласен" по поводу цинизма с "эмоциями" о пляже? "Пляж" и есть тот самый пример цинизма.

МО и Главкома ВМФ в оставку не отправили, последний долго после этого, загаворщицки подмигивая, рассказывал о подлодке-убийце. "Все меры" очевидно не были приняты.

3. Вверх #183
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    В Орлеане хуже в сто раз была катастрофа, чем Курск, но при чем здесь Путин?
    При том, что техногенные катастрофы, как правило, сначала всегда уникальны и в такой ситуации не растеряться могут только единицы из миллионов. Более чем уверен, окажись на месте президента любой из здешних умников, все могло сложиться еще хуже. В конце концов плох тот специалист (в любой области), который не признает своих неудач и не способен учиться на своих ошибках. Как американцев многому научили WTC и Нью-Орлеан, так и наших чиновников всех уровней трагедии Курска, Норд-Оста и Беслана заставили предпринимать меры по недопущению повторения трагедий. Правда это совсем не гарантия того, что не произойдет что-нибудь "новенькое" - тот же полоний-210 это показал.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Глава государства несет ответственность за все, что происходит и с гражданами, и со страной. Работа такая.
    Если учитель вывозит детей на пикник и там ЧП, то за это несет ответственность не только учитель, но и директор школы, который лично не присутствовал и не участвовал.
    У Президента ответственность еще выше. За все ЧП в стране.
    Если за годы власти никаких трагедий не происходит, считай, что повезло. В противном случае - изволь послушать и критику, и возмущение. Знал на какую работу шел .

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    100%

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Пересекался с Путиным во время его службы в ГДР. Официально он заведовал домом Советско-Германской дружбы. В то время он был ничем не примечателен. Офицеры наши его хорошо знали, потому как он часто с патрулем участвовал в набегах на гаштеты, где они позорили честь мундира Отец мой, будучи начальником медслужбы гарнизона, даже помог ему со вторыми родами - жену его устроил к немцам в клинику, по случаю чего от немецкого профессора был получен презент - пачка Tampax (это в конце 80-х!!!), предназначение которой долго оставалось неразгаданным (сам спросить - для чего это штука - он постеянялся)

7. Вверх #187
    User banned Аватар для Der Naxela
    Цитата Сообщение от Акулина
    В противном случае - изволь послушать и критику, и возмущение. Знал на какую работу шел .
    Ага. =) Особенно критику с одесского форума

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а почему бы и нет?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Observer
    При том, что техногенные катастрофы, как правило, сначала всегда уникальны и в такой ситуации не растеряться могут только единицы из миллионов. Более чем уверен, окажись на месте президента любой из здешних умников, все могло сложиться еще хуже. В конце концов плох тот специалист (в любой области), который не признает своих неудач и не способен учиться на своих ошибках. Как американцев многому научили WTC и Нью-Орлеан, так и наших чиновников всех уровней трагедии Курска, Норд-Оста и Беслана заставили предпринимать меры по недопущению повторения трагедий. Правда это совсем не гарантия того, что не произойдет что-нибудь "новенькое" - тот же полоний-210 это показал.
    Согласна. Всего не предусмотришь. На ошибках научишься. От "сюрпризов" не застрахуешься. Но бремя ответственности по должности положено . Такова данность и суть президентских кресел. Вторая сторона медали.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Richard
    Пересекался с Путиным во время его службы в ГДР. Официально он заведовал домом Советско-Германской дружбы. В то время он был ничем не примечателен. Офицеры наши его хорошо знали, потому как он часто с патрулем участвовал в набегах на гаштеты, где они позорили честь мундира
    Он же дважды Вовочка! Вот и шалил...немного!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Der Naxela
    Такова участь известных людей .

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Der Naxela
    Да "любимец" вообще мало к чему восприимчив, куда уж нам...
    Меня всегда грустно прикалывает его начальный ступор в каждой сложной ситуации. Тютя, а не лидер.
    Убиты дипломаты в Ираке, дальше дежурного "мочить в сортире" перед камерами не пошло... как всегда.
    Зато себе "свечной заводик" - организовал, а куда ж без "свечного заводика" в наше-то стремное время...

13. Вверх #193
    User banned Аватар для Observer
    Глава государства несет ответственность за все, что происходит и с гражданами, и со страной. Работа такая.
    Если учитель вывозит детей на пикник и там ЧП, то за это несет ответственность не только учитель, но и директор школы, который лично не присутствовал и не участвовал.
    Лично я, как математик, никогда такую логику не понимал. Думаю, не только я. Представьте, что в тех же штатах, в школу врывается маньяк, расстреливает полкласса и потом начинаются разборки. Сначала снимают классных руководителей (или как они там называются?), потом директора школы, потом главу муниципалитета, затем мэра, потом чистят министров, администрацию президента и наконец добираются до Самого. И это только по административной линии. А можно ведь пойти по законодательной линии, по линии производителей оружия или по медицинской линии - они ведь тоже каким-то боком причастны к трагедии. Нормальная логика? Вот и американцы тоже не считают такую логику нормальной, поэтому Буш и досиживает свой срок после WTC и Орлеана.
    Т.е. я хочу сказать, что способность чувствовать или не чувствовать свою вину в трагедии зависит от моральных и нравственных качеств человека, а не от желания пострадавших или правдолюбцев наказать по максимуму всех, до кого руки дотянутся. А то, что Путин чувствовал свою вину в том, что не смог предотвратить эти смерти, я не сомневаюсь. В ЕБН сомневался, а в ВВП - нет.
    Последний раз редактировалось Observer; 20.12.2006 в 14:28.

14. Вверх #194
    Ну уж Тютей Путина не назовешь... Хотя в мире многим бы хотелось, чтобы он был тютей

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для oos
    Люди, а внешние долги России уже погашены?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от stern
    Меня всегда грустно прикалывает его начальный ступор в каждой сложной ситуации. Тютя, а не лидер.
    А если бы он начал остервенело aka под амфетамином раздавать приказы? Это изменило бы ваше отношение к Путину?

Кто-то постоянно утверждает - не спеши! А в жизни получается все как раз наоборот. Это я так...

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для stern
    Ну уж Тютей Путина не назовешь... Хотя в мире многим бы хотелось, чтобы он был тютей
    Политику России делает не Путин, ее делает днем и ночью топла усталых дядек и теток с несколькими высшими образованиями и несколькими иностранными языками, экономисты, дипломаты, военные, технологи, аналитики, историки и еще многие другие служащие - лучшие специалисты в своей области.
    А Путин - всего лишь их часть, гос.институт, президент, узнаваемое лицо в ТВ и свою работу он делает пока паршиво.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Observer
    Лично я, как математик, никогда такую логику не понимал. Думаю, не только я. Представьте, что в тех же штатах, в школу врывается маньяк, расстреливает полкласса и потом начинаются разборки. Сначала снимают классных руководителей (или как они там называются?), потом директора школы, потом главу муниципалитета, затем мэра, потом чистят министров, администрацию президента и наконец добираются до Самого. И это только по административной линии. А можно ведь пойти по законодательной линии, по линии производителей оружия или по медицинской линии - они ведь тоже каким-то боком причастны к трагедии. Нормальная логика? Вот и американцы тоже не считают такую логику нормальной, поэтому Буш и досиживает свой срок после WTC и Орлеана.
    Т.е. я хочу сказать, что способность чувствовать или не чувствовать свою вину в трагедии зависит от моральных и нравственных качеств человека, а не от желания пострадавших или правдолюбцев наказать по максимуму всех, до кого руки дотянутся. А то, что Путин чувствовал свою вину в том, что не смог предотвратить эти смерти, я не сомневаюсь. В ЕБН сомневался, а в ВВП - нет.
    Я не математик . Конечно, каждое ЧП требует индивидуального рассмотрения. Но должность налагает ответственность. А моральный груз - это действительно от человека зависит.

19. Вверх #199
    Политику России делает не Путин, ее делает днем и ночью топла усталых дядек и теток с несколькими высшими образованиями и несколькими иностранными языками, экономисты, дипломаты, военные, технологи, аналитики, историки и еще многие другие служащие - лучшие специалисты в своей области.
    А Путин - всего лишь их часть, гос.институт, президент, узнаваемое лицо в ТВ и свою работу он делает пока паршиво.
    Ну раз есть наличие таких "продвинутых" дядек и теток, то уже не паршиво .

20. Вверх #200
    Вы сами себе противоречите. Получается, что не Путин "виноват" во всех грехах, а та толпа уставших специалистов.

Ответить в теме
Страница 10 из 1077 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права