|
а у меня ещё такой вопрос, скажите, какая стоимость услуг диетолога считается нормальной?
Любимая женщина механика Гаврилова
моя подруга у диетолога Марины (отчества не знаю, она молодая очень) скинула 28 кг, потом набрала десять и всё держится стабильно. пришлось поменять полностью стиль жизни, но она очень довольна.
правда, лично я считаю, что сто баксов за приём и расписанную диету - это многовато.
Сто баксов???!!!! Шутите, да за эти деньги поговорят только, минимум 250-300 )))
так сто баксов именно за один приём - поговорить. больше, кроме говорильни, там же ниче не делают)
это дофига!!! там не за что платить. судя по опыту моих подруг, прописывают три вида диет в основном. даже было такое, что подруга заплатила диетологу, а на этой диете сидели ещё двое её подруг - у всех одинаково всё было))) все похудели.
просто я честно не понимаю, нафига платить такие деньги за диету, которая, кроме хорошего результата приносит нереальные страдания)) всюду ходить с баночками, плошками какими-то, на банкеты уже пойти нельзя, пить нельзя, весь вечер после работы стоишь на кухне - готовишь, потом на следующий день снова скупаешь продукты...по этой голодовке любой похудеет)
хотелось бы чего-то реально персонифицированного))))
вы не загибайте так! консультация стоит около 150 грн! покрайней мере я платил столько !
Не знаю, у кого "поговорить" стоит 100 долларов. Вчера была у Марины Игоревны, заплатила 150 гривен за 1,5 часа беседы.
Консультация у Марины Игоревны действительно стоит 150 грн, а вот месяц расписанной программы питания 600 грн. Я хочу скинуть 17-20 кг, это растягивается на 5 месяцев. Я с удовольствием откажусь от банкетов и буду везде ходить с баночками, если это принесет желаемый результат. Ну, а если хочется ходить по банкетам и есть все подряд, то тут уже надо выбирать, либо фигура, либо праздник жизни.
пора уже организовать встречи борцов за фигуру!
на стадионе! в честь встречи- пять кругов!
так там всем одно и то же прописывают - практически голод. мучения адовы.
то есть 600 грн стоит бумажка, на которой прописана обычная голодовка? что стоит 600 грн?)
мне кажется, что ничего не есть практически, а есть только разрешенное, можно без диетолога. и в инете прочесть это "100 гр творога утром, 1 яйцо в обед и 50 гр варённой курицы на ужин, плюс два салата без масла и не есть после шести" - это у каждого сработает. зачем за это платить?
есть ли диетологи, которые проводят серьёзные анализы, исследования перед прописанием программы? а то реально - три вида диеты для всех)
Вы там были? Если да, то может вы Марин путаете. Их есть две с разными отчествами. Или только собираетесь пойти? Зачем вы комментируете то, чего не знаете? До голодовки там оооочень далеко. Моя мама сидит сейчас на диете Марины Игоревны. Всё очень вкусное, соль, перец, сахар, мёд ит. д. никто не отменяет. Фрукты разные и не мало, до 300 грамм на приём (это2-3 яблока например) Мясо в разном виде, даже котлетки бывают. И многое другое. Диета вообще не голодная и с абсолютно привычным вкусом, никаких крайностей.
Если в ходе консультации выяснится что у человека были или могут быть проблемы с ЖКТ, или щитовидкой, или гормонами, или ещё что-то - его обязательно отправят на обследование к специалисту.
я уже написала, что ходила моя близкая подруга и получила голодную диету, на которой сидели ещё две моих подруги. получилось, что диета универсальна. я собираюсь пойти к диетологу, но я хочу для себя понять, зачем платить за то, что универсально для всех. в чем индивидуальность?
да, насколько я поняла, денег на продукты тратить придётся намного больше?
и почему 600 грн? за что? за листок с диетой?)
Имею на руках индивидуальную диету Марины Игоревны, на самом деле блюда в диете идентичные тем, что написаны еще у трех людей, которые мне показали свои распечатки, но у нас совершенно разные программы и нутриентный состав суточного питания.
Вот сахар (как написано выше) употреблять нельзя, его везде заменяют на фруктозу.
Индивидуальной эта диета называется потому, что на предварительной консультации с врачом вы обсуждаете не только свои предпочтения в еде, но и особенности вашего организма в том числе и наличие имеющихся у вас заболеваний. На основании изложенной вами информации доктор составляет диету «под вас» (ну например я утром пью чай, а в другой диете чай заменен был на кофе).
А вот по-поводу затратности- не согласна, в перечне продуктов нет ничего экзотического, все продукты совершенно обычные, для меня даже скромные)))) порции их минимальны, в итоге я поняла, что с этой диетой удастся сэкономить копеечку на питании))))
А вообще я полностью согласна с тем, что если эту диету дать любому другому человеку, желающему похудеть, то он на ней похудеет!
Если вы так против листка с диетой, написанной специалистом, что вы тогда вообще в этой теме делаете? Да, на этой диете похудеют все!! Но каждый с разным результатом. Именно потому что я не люблю творог, я хочу есть то, что я люблю и при этом худеть. Диета не то что не голодная, а совсем даже наоборот. Продуктов запредельных нет. Порции нормальные, единственное неудобство, это хождение с "баночками", но это малая плата за результат. Если вы так хотите сэкономить деньги, то худейте дальше с помощью интернета, долго и безрезультатно. Ну, или возьмите диету вашей близкой подругиПроще всего отрицать то, что не пробовали. Я не зазываю вас к диетологу. С вашим отношением вам не поможет ни один диетолог. Потому как правильное питание одно, а вариации на тему разные. Так, что в любом случае, вам придется заплатить за бумажку с диетой
![]()
у меня крупный бизнес! я занят 24часа на телефоне!
никакого времени думать что есть и заниматся этим нет ! чтоб все успевать нужно здоровье не хилое!
это очень удобно когда ты уверен в рационе ! по генетеке сильно склонен к полноте! единственный выход для меня это специалист который меня ведет!!!
я имею плоский живот ! как следствие хорошее настроение и успех!)
для тех же кто не может себе позволить услуги врача - считаю не проблема просто меньше есть!
на мой взгляд диетолог это премиум услуга !!! а не жизненная необходимость!
вот я считаю, мне диетолог нужен, например, по тому, что у меня язва 12-перстной кишки и я не могу сидеть на обычных диетах...С Мариной Игоревной мы все обговорили,что можно, что нельзя...А если мне не нравятся блюда в диете я просто могу позвонить ей и сказать, чтобы она их мне больше не включала..Вот...я считаю, что здоровье стоит этих денег...даже если они и не маленькие...тут мне кажется, что если бы ее услуги были бы намного дешевле, то может многие бросали бы раньше сроков диету и срывались, а так ты знаешь сколько она стоит и меня это ,например , тормозит, а насчет стоимости продуктов, то в моей диете блюда простые..почти тот же набор, просто в меньшем колличестве и по другому приготовлено........Кстати, девченки, завтра собираюсь идти в бассейн с мамой, чтоб еще быстрее результат был., ато вес остановился уже несколько дней как, но я не отчаиваюсь. И удачки нам всем желающим похудеть!!!!!!!!!
Всем привет.
Кто проходит курс диеты у Марины Игоревны, сколько вы ждали по времени пока она вам распишет и отдаст диету?
Социальные закладки