Тема: Прическа для длинных волос.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 317
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от leno4eck Посмотреть сообщение
    девочки,может кто-то знает или подскажет где посмотреть как сделать такую прическу.хочу на новый год
    тут на первый взгляд все просто,а не получается самой сделать
    на первом фото пастиж(штучка которая ставится чтобы придать обем) плохо скрыт натуральными волосами.............
    мдя такого пробела в прическе звезд...........хе хе хе
    ]

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для katty
    У меня волосы ниже лопаток. Мыть приходиться через день и тоже постоянно напрягает вопрос что с ними сделать сегодня...
    Но у меня другой вопрос: время от времени покупаю понравившиеся обручи, хотя почти не ношу. Они мне давят за ушами, а к вечеру вообще голова может заболеть. Так и выбрасываю деньги в надежде что может этот подойдет У меня одной такая "неправильная голова"?

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Уменя также болит голова и почти сразу. Редко какой обруч мне подходит, но такие, как правило , не деержат.

Скажите кто как носит волосы распущенными??? У меня волос очень запутывается, сильно намагничивается и на затылочной части такие узлы образовываются, просто ужас какой-то.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    У меня волосы ниже лопаток. Мыть приходиться через день и тоже постоянно напрягает вопрос что с ними сделать сегодня...
    Но у меня другой вопрос: время от времени покупаю понравившиеся обручи, хотя почти не ношу. Они мне давят за ушами, а к вечеру вообще голова может заболеть. Так и выбрасываю деньги в надежде что может этот подойдет У меня одной такая "неправильная голова"?
    мне кажется, это дело привычки. Я вот тож не могу носить обручи - они меня быстро начинают раздражать и постоянно давят за ушами, хотя может я какие-то неправильные обручи покупаю, но о том, что у меня неправильная голова ))))) - даже не думаю!
    волосы чуток выше талии, но мою через 3 дня, не раньше. Где-то лет 10 назад мыла один раз в недельку, но тогда у меня вообще длиннющие были, и было все нормально, а как стала чаще мыть - так все, уже на третий день видно, что пора бы помыть голову.
    Счастье-это когда все свои дома!

5. Вверх #185
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Слушайте, я тоже не могу носить обручи по тем же причинам, и моя подружка недавно призналась, что не может. Так что скорее всего, это не головы у нас неправильные, а мода на них--дело неправильное у меня волосы ниже лопаток, почти всегда ношу распущенные, от спутывания на затылке и электризации полезно применять всякие средствА (хотя, сама иногда ленюсь, да и голова быстрее от них пачкается...)

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    от спутывания на затылке и электризации полезно применять всякие средствА (хотя, сама иногда ленюсь, да и голова быстрее от них пачкается...)
    Я иногда исполюзую кондиционер, но проблему он не решает, просто легче расчесывать

7. Вверх #187
    от сбивания лучше всего помогает постоянное ношение с собой расчёски)

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Я "на каждый день" очень часто плету колосок или, как называют, рыбий хвост. От лба и до самого конца волос. Наловчилась без петухов плести. А в последнее время научилась плести себе такую косу: волосы на косой пробор, начинаю плести от пробора (где большая часть волос) колосок по направлению к уху, получается как веночек, назад, затем позади вплетаю снизу и веду по направлению к другому уху, возле второго уха вплетаю волосы с другой стороны пробора и вывожу косу набок. Руки, конечно, выворачиваю конкретно, пока сделаю. Но зато это очень удобно и стильно смотрится. И все удивляются, что это не в салоне плетут. В "веночек" ещё вставляю несколько шпилек со стразами (если какое-то торжество, к примеру).
    А вообще, конечно, длинные волосы (когда ухоженные, конечно) - всегда нарядно и красиво. Хоть выравнивай, хоть накручивай, хоть мусс нанеси и диффузором просуши. Так что, девушки, не прячьте их в дульки и пучки!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    от сбивания лучше всего помогает постоянное ношение с собой расчёски)
    У меня волос успевает сбиться пока еду на наработу, за 10 мин. Тут расческа не поможет. Слишком склонен к запутыванию

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у меня доця очень любит ходить с длинными волосами, я отделяю волосы на широкую челку и плету колосок начинаю с стороны одного ушка и плету до другого и заканчиваю косичкой, получается, с зади волосы остались длинные а спереди всю челку забрала в колосок , волосы на глазки не лезут, и конечно очень красиво получается
    эта косичка вроде обруча получается, только за ушками ничего не давит, тоже не могу ность обручи голова болит

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    У меня волос успевает сбиться пока еду на наработу, за 10 мин. Тут расческа не поможет. Слишком склонен к запутыванию
    есть масла специальные от запутывания

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    есть масла специальные от запутывания
    поделитесь названиями их)

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    это не специально от запутывания, это для секущихся кончиков, но мне помогает. Я просто, кроме кончиков, немного наношу на волосы затылочной части по всей длине, там, где волосы соприкасаются с воротником куртки
    Изображения  

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для milass
    я думала только у меня так путаются...даже хвост умудрялся запутываться.Сняла куртку с меховым воротником...запутываться перестали и электризоваться тоже.Вы правы это кошмар просто!!!!!за 10 минут такие узлы.....((((я приноровилась плести косички....волосы чуть ниже лопаток.Но это самые мои длинные волосы.Я их обожаю просто.Нравлюсь себе просто неимоверно.
    Научилась плести колоски...разные венки на голове.Дочке порой такое вплетаю что знакомые спрашивают в каком салоне делали.Хотя она больше любит распущенные волосы.Они не густые не путаются ей их легко носить)))

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для ева вав
    а я плетусь у девочки с форума,быстренько и аккуратно очень и удивительно даже на 3й день смотрится абалденно и ниче не растрепывается,а на торжества она мне вплетает ленточки в косы или вот сейчас очень модно цветы в волосах,особенно орхидеи.ммм выглядит как настоящие и оч романтично,а сама себе всеравно не могу ниче сделать,а если и чтото получается то все криво косо и только до сна еле выдерживает.
    а от спутывания сейчас мне нравится лореаль сыворотка и антистатическая она,пока ею довольна.
    а еще оригинально бант из волос делать,а на лето -улитка плетение колоска одностороннего по кругу как лабиринт оч оригинально и держится реально около недели и потом такие сногсшибательные кудряшки.

16. Вверх #196
    Я малой такой лабиринт умею плести)))Смотрится бомбово...а потом кучери действительно нереальные.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я малой такой лабиринт умею плести)))Смотрится бомбово...а потом кучери действительно нереальные.
    а откуда начинатете плести улитку и куда деваются волосы которые не входят в косичку, а то плести знаю как, а вот как замаскировать чтоб не было видно ни начала ни где заканчивается не знаю, поделитесь секретом пожалуйста

18. Вверх #198
    я плету с макушки..плету так что бы закончить за ухом и прячу под оброзов.косичку конец.как бы подсовываю и фиксирую невидимкой.

19. Вверх #199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение

Скажите кто как носит волосы распущенными??? У меня волос очень запутывается, сильно намагничивается и на затылочной части такие узлы образовываются, просто ужас какой-то.
    А я то думала, что у меня одной только так сильно путаются волосы. Купила кондиционер вот такой глис курНазвание: gliss kur(3).jpg
Просмотров: 470

Размер: 16.6 Кб Против спутывания и лёгкое расчесывание. Конечно намного лучше стало, но и без бальзама после шампуня прям не обойтись никак..
    Последний раз редактировалось Аня Женина; 28.03.2011 в 08:18.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

20. Вверх #200
    я тоже его купила и стало значительно легче...а может куртку с воротником перестала носить...для меня нет нечего красивее чем распущенные волосы...

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права