Реакция у воспитателейСообщение от Palette
![]()
Реакция у воспитателейСообщение от Palette
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Полянка, я сама толком не понимаю что смущает.
Хотелось бы с ребёнком быть в доверительных, открытых отношениях, чтоб маме с папой мог ЛЮБОЙ вопрос задать и по теме секса тоже, но не довести бы до фантазий на тему инцеста... Или меня уже совсем не в ту степь понесло?
Как все запущено.Сообщение от Тот еще Тип
Я всего лишь высказал свое мнение и аргументировал его. В отличие от тебя. Ты высказал чужое мнения и вместо аргументов давишь авторитетом.
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да с инцестом перебор, не заостряйте на этом внимания))))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
У ребенка еще не скоро появятся эротические фантазии, да и сами эти фантазии могут быть связаны с созерцанием половых органов только у тех, кого научили связывать эти вещи.Сообщение от Palette
Интересно, если Вы, не дай Б-г, заболеете - Вы за советом к авторитету пойдете, верно? Или поищете на форуме демагога с его логикой и примерами? Вот Вам и переход от общего к частному.Сообщение от Demagog
А сильной аргументации я у Вас не нашел, Вы уж простите. Славяне в банях, паранжа - это ведь все ненаучная бульварщина из разряда "Собаки сношаются на каждом углу, почему и люди не могут?". А хотя бы потому, что собаки еще и за машинами гоняются, и из лужи пьют
i do direct
Palette, доверительные отношения зависят совсем не от того, будет ли ребенок видеть Вас голышомВ общем-то, доверительными они будут, имхо и еще раз имхо, если Вы будете вести себя так, как естественно для Вас, если то, что Вы говорите будет соответстовать тому, что Вы делаете. Но это отдельная тема... Если нужно, могу в ЛС скинуть ссылки конструктивных, как мне кажется, обсуждений этой темы.
А почему в ЛС? Скиньте сюда, может, почерпнем конструктиваСообщение от Полянка
i do direct
Прощаю. Ее не сможет найти человек, считающий, что можно вообще обойтись без аргументации.Сообщение от Тот еще Тип
![]()
Тот еще Тип, "славяне в банях" - это мне ответ? Я писала о людях этого и прошлого (20-го) вековНаших с Вами современниках. Кстати, одесситах...
И Вам, если угодноСообщение от Полянка
i do direct
Нужно устроить голосовалку! Кто в баню а кто в сауну))))
Я тоже прощаю Вам ваш патернализм по отношению к собеседнику, которого Вы не знаете. Мнение врача в аргументации не-врача - не нуждается. Честь имею.Сообщение от Demagog
i do direct
Каждый врачь имеет право на врачебную ошибку.Сообщение от Тот еще Тип
![]()
Не согласен. У меня помню уже лет в 5 были настоящие эротические фантазии и ощущения, странные конечно, но всё же эротические. И не надо для этого ничему учить, появляется само, хотя может появится в извращенной форме, если был повод.Сообщение от Demagog
кстати я когда то приезжал в гости к отцу когда он там работал, и мы жили в общежитии для постградюейт студентов. Так вот там душевые и туалеты общие для всех на этаже. Меня отец сразу предупредил чтоб я не смущался когда какие нибудь женщины зайдут.
Приходит сын в школу...там что то учитель спрашивает...он встает и говорит а мои папа и мама голые ходят при мне.
х3 но я щитаю что нужно хоть нижнее белье одевать.
Нам с тобою явно не понять!Сообщение от Полянка
![]()
Социальные закладки