Сообщение от Kartman
![]()
Нимагу. Особенно Бугимєн очень страшный..
![]()
|
Сообщение от Kartman
![]()
Нимагу. Особенно Бугимєн очень страшный..
![]()
`Cause its a Bitter Sweet Symphony my life
Зловещие Мертвецы 1 и 2 часть - классика фильмов про мертвяков.![]()
`Cause its a Bitter Sweet Symphony my life
Скинь ссылку, где можно взять. Уж больно хочется в детство впасть.Сообщение от Montana
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Меня в детстве еще кот Бегемот из "Мастера и Маргариты" пугал)
Мне из "долины змей" в детстве мутанта страшно было видеть. А из последних-Проклятие 2, пульс-тоже можно глянуть.
"Звонок", мериканский, первый. Это был кошмар. Причем я смотрела его днем, сидя в своем уютном офисе, и при самом просмотре страшно не было абсолютно. Но вот вечером, когда я собралась спать... Меня таки догнало. Это было что-то! Я неделю спала с мамой, оставаться одной просто не могла и подскакивала от каждого телефонного звонка. А вторую часть я смотрела уже в "Уточкино", со своим будущим мужем - и впечатлений не осталось ни-ка-ких!
фильмов которые меня реально напугали, мало =(
одни из любимых это ведьмы из блэр, и японский звонок первый!
Да, я Бог...
Чужие...это классика ужасов)..своего рода шедевр---при том все серии)
Самые страшные фильмы вижу когда телек случайно попадает на кабельные каналы Джетфикс и Накледеон... Вот где монстры и мутанты из самых секретных лабораторий...
![]()
Я когда вижу КотоПса или МочалоБобба меня аж подбрасывает....(Как Вицина увидевшего упавшую скатерть-юбку. В "Кавказской пленнице")
А если искать самый самый страшный фильм?
То ничего страшнее "Ликов смерти" не может быть...
Последний раз редактировалось dyra; 29.03.2007 в 11:02.
Из последних - Мертвые дочери. Смотрела в кинотеатре. А потом домой, одна, в час ночи.....))))
Решили мы как-то с подругами на ужастик сходить. Чтоб пострашнее было решили пойти на ночной сеанс. В Москву. Через парк. Реклама шла "Ван Хелсинга". Ну ужастик просто про вампиров, страшный, наверное. Пошли. Ночь, парк, луна, фонари не горят. Пока дошли - уже и ужастика было не надо.
После 10 минут фильма я так начала смеяться над собой, что нас чуть не выгнали из кинотеатра за некультурное поведение.
Но свою порцию адреналина мы потом все же получили. Когда домой в 3 часа ночи возвращались.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки