Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 10 из 2356 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 47111
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, а вы носите послеродовой бандаж? Если да, то когда начали?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #182
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я пыталась, но это извращение для меня) вечно сползает куда то.

Опытные мамочки)
    Расскажите пжл, нам сегодня педиатр сообщила, что у нас еще желтушка не прошла до конца, а в роддоме нам ничего не сказали, о том, что она вообще у нас есть, потом педиатр сообщила. что когда на дом приходила - то сообщала об желтушке, но я этого совершенно не помню....и это странно
    последний раз со мной был муж, когда педиатр приходила - он тоже не помнит, чтоб педиатр что то говорила о желтушке((((
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 12.12.2013 в 20:50.
    13/11)))

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я пыталась, но это извращение для меня) вечно сползает куда то.

Опытные мамочки)
    Расскажите пжл, нам сегодня педиатр сообщила, что у нас еще желтушка не прошла до конца, а в роддоме нам ничего не сказали, о том, что она вообще у нас есть, потом педиатр сообщила. что когда на дом приходила - то сообщала об желтушке, но я этого совершенно не помню....и это странно
    последний раз со мной был муж, когда педиатр приходила - он тоже не помнит, чтоб педиатр что то говорила о желтушке((((
    А что ты хочешь, что бы опытные мамы тебе рассказали?) Вам что-то назначили? Ты сама как видишь при дневном уличном свете, кожа Артурчика и склеры имеют желтоватый оттенок?
    Вам уже почти месяц, и если желтушка не проходит, надо сдавать кровь на билирубин в динамике и смотреть необходимость приема препаратов, выпаивания глюкозой или еще чего-нибудь.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #184
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь, что бы опытные мамы тебе рассказали?) Вам что-то назначили? Ты сама как видишь при дневном уличном свете, кожа Артурчика и склеры имеют желтоватый оттенок?
    Вам уже почти месяц, и если желтушка не проходит, надо сдавать кровь на билирубин в динамике и смотреть необходимость приема препаратов, выпаивания глюкозой или еще чего-нибудь.
    Вот педиатр сказала об анализе на билирубин, но я о желтушке у моего ребенка первый раз услышала в месяц, вот что странно.
    13/11)))

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Вот педиатр сказала об анализе на билирубин, но я о желтушке у моего ребенка первый раз услышала в месяц, вот что странно.
    Привыкай, это наша спецефическая медицина. Но если ребенок желтоватый, анализ стоит сделать.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Сдать анализ действительно надо и если есть попейте урсульфальк очень эффективный и хеппель ну и водичка давай пить она хорошо выводит билирубин с организма

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я на обработку5 сутки корсет для похудения отдела вот хожу

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для aylo
    В смысле побаливает грудь? когда именно?

у меня когда молоко прибывает, то я чувствую покалывания.

А еще мы были сегодня в поликлинике)
    Встретила девочку с которой рожала вместе, она в соседнем зале и родила на 15 минут раньше меня).
    ну я ее как бы ощущаю... завтра майе буду звонить...

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    ну я ее как бы ощущаю... завтра майе буду звонить...
    главное что бы не было комков, а то что грудь наливается и ты ее ощущаешь- то это нормально

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Murana
    Молодцы)) Как сынулю назвали?)
    Назвали Тимуром. Долго мы что-то в этот раз с папой не могли прийти к имени для манюни))
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, напомните мне плз, это нормально, что грудь побаливает?или нет, а то я волнуюсь,молоко появилось в роддоме, и меня почти сразу выписали...и как и что не знаю... вернее не помню, а так хочу кормить подольше...
    Когда прилив идет, нормально что побаливает. Главное, как девочки уже писали, чтобы не было застоев и комков. У меня позавчера именно это и произошло((( Я на радостях целый день чаи гоняла, к вечеру меня раздуло как мячик, малому явно было много((( Чувствую-знобит и голова начала болеть, меряю темп.-37.7((( Сделала компресс и давала еще пару раз кушать одну грудь. Теперь уже контролирую кол-во жидкости и прилив.
    Мы сдавали такой анализ с Максом, в парке Шевченко в больнице, т.к. тоже желтенькие долго были (правда, не месяц(( Пропили потом лекарство и выпаивали, страшного ничего нет, все прошло быстро, когда начали лечение. Нас выписали тогда из роддома, вроде все было ОК и мы думали, что мы такие смугленькие, пока врач не пришла.

Кстати, девочки, а пеленками на липучках вы пользуететсь? Мы-на ночь, сынуля уже даже не сопротивляется)))) Размерчик великоват только)))

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    У нас тоже желтушка, прописали галстену по 1 капле 3 раза в день перед кормлением, но не смешивать с эспумизаном и прочими лекарствами. Но в том весь и прикол, что если даю перед кормление галстену, то после кормления Сережка очень кряхтит и даже орет, приходиться давать эспумизан, чтоб маська успокоился (((( Если получиться 1 раз в день чисто галстену дать, уже хорошо (((( Но кожа у нас уже не жолтая, это сама педиатр при втором осмотре сказала, а вот зрачки еще держаться, надеюсь пройдут до месяца (((

Я сдуру взяла аж 2 пеленки на липучках, а наш мальчик вообще пеленаться не любит, психует сразу, любит чтоб руки на свободе были ))))

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Я сдуру взяла аж 2 пеленки на липучках, а наш мальчик вообще пеленаться не любит, психует сразу, любит чтоб руки на свободе были ))))
    Наш Серега тоже любит чтоб ручки были на свободе)) Нервничает даже если их просто укрыть)) поэтому пеленку даже не пробовали))

Нам в роддоме за желтушку ничего не говорили, когда уже выписались врач приходила и сказала, что мы желтые..., тоже сказали водичку давать и на солнышко подставлять...лекарства не назначали... водичку мы так и не давали. кожа посветлела у нас где-то день на 8-9 наверное, а белки в глазках до сих пор еще немного желтоватые, но вроде светлеют с каждым днем...

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    У нас очень долго была желтушка, месяца два, если не больше, а в роддоме еще не было. Кожа была нормальная, а вот склеры желтые. Водичку никто мне не советовал( Педиатр выписала хофитол, но от него не было никакого толку по-моему. Сдавали билирубин дважды. Из вены натощак.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А мой малый спокойно спит, когда запеленут, иначе он руками дергает и себя пугает. Так что мы когда начинаем засыпать я его пеленаю, ему так спокойнее.
    Мы уже весим 2300, кушаем сами хорошо, правда нас тут в больнице держит желтушка, но вроде как обещают скорую амнистию, т.к. билирубин падает и вроде как причин нам тут быть еще нет Жизнь начинает налаживаться
    Последний раз редактировалось Асклепия; 13.12.2013 в 13:21.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А мой малый спокойно спит, когда запеленут, иначе он руками дергает и себя пугает. Так что мы когда начинаем засыпать я его пеленаю, ему так спокойнее.
    Мы уже весим 2300, кушаем сами хорошо, правда нас тут в больнице держит желтушка, но вроде как обещают скорую амнистию, т.к. билирубин падает и вроде как причин нам тут быть еще нет Жизнь начинает налаживаться
    Молодцы))) поздравляю!!! Он уже самостоятельно сиську сосет? Молочка хватает?

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Пару раз пыталась одеть бандаж, но мне очень не удобно... Заставляю себя ходить и втягивать живот, так постоянно тренируются мышцы пресса...Так и да...действенно, животик уменьшается...
    Ох эта желтушка, нам ни в РД, ни педиатр ничего не сказали. Но я ж вижу, что кожа желтовата, хотя уже меньше, да и глазки тоже желтенькие. Надеюсь скоро пройдет совсем!. Тоже взяла 2 пеленки и даже из ящика не доставала! Илья спит спокойно, не будит себя....А вот старшенького приходилось пеленать.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Умнички какие! Еще чуть-чуть и домой!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Молодцы))) поздравляю!!! Он уже самостоятельно сиську сосет? Молочка хватает?
    Какое!!! Мы счастливы, что кушаем соску! Это огромная победа! Мы на смешанном вскармливании.
    Per medicum.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Какое!!! Мы счастливы, что кушаем соску! Это огромная победа! Мы на смешанном вскармливании.
    Тю!!! Ну ничего, может скоро и сиську возьмет? Как думаешь? С кем у тебя сейчас малая? Наверное она уже очень соскучилась за тобой)))

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Тю!!! Ну ничего, может скоро и сиську возьмет? Как думаешь? С кем у тебя сейчас малая? Наверное она уже очень соскучилась за тобой)))
    Не знаю. Тут уже наверное не так важно возьмет ли грудь, а чтобы он рос и развивался. Малая моя тоже грудь мою не долго брала, из-за особенностей груди деткам ее сложно будет взять и есть
    Малая с прабабушкой, вредничает все время, каждый раз спрашивает, когда я дома буду. Очень скучает. Теперь нужно будет грамотно делить между ними время
    Per medicum.

Закрытая тема
Страница 10 из 2356 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя