В Спецсвязи пакет на Б-Днестровский стоит от 15 до 37 грн.Это единственная служба в Украине которая работает по районным центрам.И сроки в доставки в течении одного двух дней.
|
В Спецсвязи пакет на Б-Днестровский стоит от 15 до 37 грн.Это единственная служба в Украине которая работает по районным центрам.И сроки в доставки в течении одного двух дней.
подскажите ,пожалуйста, хочу отправить посылочку из Одессы в Кишинёв, подскажите пожалуйста,какой службой дешевле???
вес до 0,5 кг, вызов курьера не нужен,в Кишинёве самовывоз и оплата посылки
Стоимость такой доставки у нас - 150 грн. Срок доставки - 3 рабочих дня.
А не подскажете, мне нужно в Киев переслать пакет документов для оформления Визы, чтобы курьер вручил в руки определенному человеку. Через какую фирму будет дешевле и надежней?
Вызывайте курьера: (0482) 390 588 или (0482) 33 33 16. При передаче заказа сделайте отметку (поставьте "птичку" в соответствующем квадратике) возле текста "ЛИЧНО В РУКИ". Услуга не тарифицируется. Для 100%-й гарантии вручения в установленные сроки - требуется указать точный адрес и телефон получателя. Стоимость отправки пакета документов весом до полукилограмма направлением Одесса-Киев с доставкой до 14:00 следующего рабочего дня - 60 гривен. Без скрытых платежей и дополнительных расходов ))) Т.е. - в стоимость входит: вызов курьера на адрес отправителя, прием и упаковка Вашего отправления в наш конверт (пакет), оформление авианакладной установленного образца, междугородняя пересылка и доставка курьером в адрес получателя.
При отсутствии получателя по указанному адресу и/или невозможности созвониться с ним - наш оператор свяжется с Вами для получения дальнейших инструкций.
Вэлком ту![]()
"Укркурьер".... а они не закрылись?
Никогда ими не пользовался. Первый раз - и сплошные проколы.
Вот по сути накатал жалобу:
"23.01.2012 в 10:20 выходя из квартиры обнаружил в ручке своей входной двери безобразно(!) вскрытый конверт 151п1-14.01.13 (379) адресованный мне. Хотя я был дома. Прошу разобраться в этом происшествии и предоставить адресованное мне письмо с его содержимым в надлежащем виде."
Но все телефоны молчат: 38 048 731 0111, (48) 733-08-00, (48) 778-60-60, (48) 778-11-11
На сайтеhttp://www.ukrcourier.com/:" Мы не в сети, пожалуйста, оставьте свое сообщение и контакты, мы с вами свяжемся!" и ... "оставить сообщение" не работает.
Граждане! Не пользуйтесь услугами этих "Укркурьер" шарлатанов!
Р.S. Кстати, письмо заказное с уведомлением. От корешка уведомления остались только скрепки. Т.е. жуликоватый курьер посчитал, что он мне так "вручил" письмо.
Последний раз редактировалось куяльник; 23.01.2013 в 10:42.
Получил ответ по мылу:
"Добрый день,
Просьба дать номер телефона по которому можно с Вами связаться для решения вопроса доставки."
И все! т.е. с следующим письмом может быть позвонят по телелефону.
А по поводу вышеизложеного в жалобе сотрудники фирмы отказались вообще обьяснять. Вот![]()
Добрый вечер форумчане.
Мне необходима Ваша помощь. Если быть точней совет. Посоветуйте хорошую , надежную курьерскую службу по городу Одессе. Желательно за разумные деньги.
Буду Вам премного благодарен.
С уважением Дмитрий.
Формально -- не передают. Потому, что на это нужна специальная лицензия от Нацбанка Украины на подобный вид финансовых операций. А также большинство фирм не передают ювелирные изделия, драгметаллы и медпрепараты, оборот которых регулируется специальным законодательством (трамадолы там всякие), носители информации.
Реально в пределах страны вы можете пересылать почти всё (турфирмы например очень часто отсылают визы, паспорта и CD-болванку с презентацией в одном пакете). Положите денюжку в конвертик -- и без проблем. Проблемы будут, если пакет идёт через границу и таможни -- вот тогда курьер будет вас проверять, чтобы ничего лишнего не кинули.
Кстати, а чем банковский перевод не устраивает или пополнение счёта мобильного телефона респондента на конкретную сумму? Или там денюжка имеет нумизматическую ценность и пересылается как предмет коллекционирования?
Вообще нет фирм, которые специализируются именно на доставке по городу. Обычно доставка в пределах города -- это лишь одна из услуг. Если нужна СРОЧНАЯ доставка -- то такой вид услуг оказывают некоторые таксомоторные конторы. Соответственно и цена такой услуги сопоставима с проездом на такси.
А если не срочно, то я могу посоветовать свою родную фирму -- Weltex. Доставка по городу и райцентрам области осуществляется на СЛЕДУЮЩИЙ рабочий день, если курьер забрал у вас пакет на месте или вы сами в офисе (ул. Щепкина 1, кв.40) его отправили после 11:00. Если вы пришли в офис и отправили пакет до 11:00, то доставлен он будет в тот же день в 90% случаев (зависит от количества курьеров, вышедших на работу, и исправности автомобилей). Также доставка бывает в тот же день, если адресат находится в пределах района обслуживания и если курьер успевает забрать пакет в первой половине дня.
Стоимость доставки по городу пакетов до 0,5кг -- 15 грн, по области доплата к этой сумме -- уточняйте у менеджера. С описью -- доплата +15грн (по стране эта услуга бесплатна). Уведомление о вручении (копия накладной с ФИО и подписью получателя) -- +6грн. Также можете попросить, чтобы курьер взвесил отправляемый пакет в вашем присутствии (но это не всегда возможно, ибо не все курьеры оборудованы весами).
=================
Сокрытый листвою
Укркурьер мне уже не первый год доставляет счета на оплату, никогда такого не было, чтоб были вскрыты конверты. Вроде все приходит вовремя)
Это зависит исключительно от добросовестности конкретного сотрудника. Принёс вовремя и отдал в руки -- ну хорошо. Но если он приносит пакеты поздно, с недельным опозданием, кидает под дверь -- то никто там их за это не наказывает. А деньги за доставку берут по полной.
Так что «УкрКурьер» -- лотерея: либо доставит как положено, либо нет.
=================
Сокрытый листвою
Посоветуйте,как лучше передать посылку 0.5 кг в Москву?
Поездом через знакомого проводника. Или самолётом через знакомого стьюарда.
Если хотите строго по закону -- через любую почтово-курьерскую службу с описанием вложенного и (возможно) заполнением таможенной декларации. И будьте готовы к тому, что именно ваша посылка будет выборочно досмотрена.
У DHL есть (был во всяком случае) на месте сотрудник таможни, что позволяет сразу на месте уладить все формальности и (если надо) заплатить все пошлины перед отправкой. Но и цена у них за пересылку немаленькая.
Зачем? Я похож на идиота?
=================
Сокрытый листвою
Хм... Интересно! доставку не заказывали, а отзывы пишите.Зачем? Я похож на идиота?
Моряк-это состояние души...
Социальные закладки