Тема: Курьерские службы Одессы

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 244
  1. Вверх #181
    Новичок
    В Спецсвязи пакет на Б-Днестровский стоит от 15 до 37 грн.Это единственная служба в Украине которая работает по районным центрам.И сроки в доставки в течении одного двух дней.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonardik Посмотреть сообщение
    В Спецсвязи пакет на Б-Днестровский стоит от 15 до 37 грн.Это единственная служба в Украине которая работает по районным центрам.И сроки в доставки в течении одного двух дней.
    Ну не скажите
    Ест еще ЧП Кондельчук (контора возле Автовокзала центрального), где отправка пакета аж на Измаил обходится в каких-то 15 грн - это если говорить о ценах. Ну и мой родной Экспресс Мото - работает по райцентрам и даже сёлам Украины ))

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для семицветик88
    подскажите ,пожалуйста, хочу отправить посылочку из Одессы в Кишинёв, подскажите пожалуйста,какой службой дешевле???

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста, хочу отправить посылочку из Одессы в Кишинёв, подскажите пожалуйста,какой службой дешевле???
    Вес/размер посылочки? Требуется ли вызов курьера? Требуется ли доставка в адрес получателя?

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для семицветик88
    вес до 0,5 кг, вызов курьера не нужен,в Кишинёве самовывоз и оплата посылки

6. Вверх #186
    User banned
    Стоимость такой доставки у нас - 150 грн. Срок доставки - 3 рабочих дня.

7. Вверх #187
    Посетитель
    А не подскажете, мне нужно в Киев переслать пакет документов для оформления Визы, чтобы курьер вручил в руки определенному человеку. Через какую фирму будет дешевле и надежней?

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    А не подскажете, мне нужно в Киев переслать пакет документов для оформления Визы, чтобы курьер вручил в руки определенному человеку. Через какую фирму будет дешевле и надежней?
    Вызывайте курьера: (0482) 390 588 или (0482) 33 33 16. При передаче заказа сделайте отметку (поставьте "птичку" в соответствующем квадратике) возле текста "ЛИЧНО В РУКИ". Услуга не тарифицируется. Для 100%-й гарантии вручения в установленные сроки - требуется указать точный адрес и телефон получателя. Стоимость отправки пакета документов весом до полукилограмма направлением Одесса-Киев с доставкой до 14:00 следующего рабочего дня - 60 гривен. Без скрытых платежей и дополнительных расходов ))) Т.е. - в стоимость входит: вызов курьера на адрес отправителя, прием и упаковка Вашего отправления в наш конверт (пакет), оформление авианакладной установленного образца, междугородняя пересылка и доставка курьером в адрес получателя.
    При отсутствии получателя по указанному адресу и/или невозможности созвониться с ним - наш оператор свяжется с Вами для получения дальнейших инструкций.
    Вэлком ту

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для куяльник
    "Укркурьер".... а они не закрылись?
    Никогда ими не пользовался. Первый раз - и сплошные проколы.
    Вот по сути накатал жалобу:
    "23.01.2012 в 10:20 выходя из квартиры обнаружил в ручке своей входной двери безобразно(!) вскрытый конверт 151п1-14.01.13 (379) адресованный мне. Хотя я был дома. Прошу разобраться в этом происшествии и предоставить адресованное мне письмо с его содержимым в надлежащем виде."
    Но все телефоны молчат: 38 048 731 0111, (48) 733-08-00, (48) 778-60-60, (48) 778-11-11
    На сайтеhttp://www.ukrcourier.com/:" Мы не в сети, пожалуйста, оставьте свое сообщение и контакты, мы с вами свяжемся!" и ... "оставить сообщение" не работает.
    Граждане! Не пользуйтесь услугами этих "Укркурьер" шарлатанов!

Р.S. Кстати, письмо заказное с уведомлением. От корешка уведомления остались только скрепки. Т.е. жуликоватый курьер посчитал, что он мне так "вручил" письмо.
    Последний раз редактировалось куяльник; 23.01.2013 в 10:42.

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Вызывайте курьера: (0482) 390 588 или (0482) 33 33 16. При передаче заказа сделайте отметку (поставьте "птичку" в соответствующем квадратике) возле текста "ЛИЧНО В РУКИ". Услуга не тарифицируется. Для 100%-й гарантии вручения в установленные сроки - требуется указать точный адрес и телефон получателя. Стоимость отправки пакета документов весом до полукилограмма направлением Одесса-Киев с доставкой до 14:00 следующего рабочего дня - 60 гривен. Без скрытых платежей и дополнительных расходов ))) Т.е. - в стоимость входит: вызов курьера на адрес отправителя, прием и упаковка Вашего отправления в наш конверт (пакет), оформление авианакладной установленного образца, междугородняя пересылка и доставка курьером в адрес получателя.
    При отсутствии получателя по указанному адресу и/или невозможности созвониться с ним - наш оператор свяжется с Вами для получения дальнейших инструкций.
    Вэлком ту
    Спасибо за подсказку. Но оказалось, что мне с бумагами надо еще денюшку передать. Очень многие курьерские службы не передают деньги.
    Полностью удовлетворили Грандекс, 35грн сам конверт с бумагами + 2% от суммы, страховка на пересылаемые деньги.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    "Укркурьер".... а они не закрылись?
    Никогда ими не пользовался. Первый раз - и сплошные проколы.
    Вот по сути накатал жалобу:
    "23.01.2012 в 10:20 выходя из квартиры обнаружил в ручке своей входной двери безобразно(!) вскрытый конверт 151п1-14.01.13 (379) адресованный мне. Хотя я был дома. Прошу разобраться в этом происшествии и предоставить адресованное мне письмо с его содержимым в надлежащем виде."
    Но все телефоны молчат: 38 048 731 0111, (48) 733-08-00, (48) 778-60-60, (48) 778-11-11
    На сайтеhttp://www.ukrcourier.com/:" Мы не в сети, пожалуйста, оставьте свое сообщение и контакты, мы с вами свяжемся!" и ... "оставить сообщение" не работает.
    Граждане! Не пользуйтесь услугами этих "Укркурьер" шарлатанов!

Р.S. Кстати, письмо заказное с уведомлением. От корешка уведомления остались только скрепки. Т.е. жуликоватый курьер посчитал, что он мне так "вручил" письмо.
    Получил ответ по мылу:
    "Добрый день,
    Просьба дать номер телефона по которому можно с Вами связаться для решения вопроса доставки."

И все! т.е. с следующим письмом может быть позвонят по телелефону.
    А по поводу вышеизложеного в жалобе сотрудники фирмы отказались вообще обьяснять. Вот

12. Вверх #192
    Посетитель

По умолчанию помогите с поиском адекватной курьерской службы по Одессе.

Добрый вечер форумчане.
    Мне необходима Ваша помощь. Если быть точней совет. Посоветуйте хорошую , надежную курьерскую службу по городу Одессе. Желательно за разумные деньги.
    Буду Вам премного благодарен.
    С уважением Дмитрий.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Aq_
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Но оказалось, что мне с бумагами надо еще денюшку передать. Очень многие курьерские службы не передают деньги.
    Формально -- не передают. Потому, что на это нужна специальная лицензия от Нацбанка Украины на подобный вид финансовых операций. А также большинство фирм не передают ювелирные изделия, драгметаллы и медпрепараты, оборот которых регулируется специальным законодательством (трамадолы там всякие), носители информации.

Реально в пределах страны вы можете пересылать почти всё (турфирмы например очень часто отсылают визы, паспорта и CD-болванку с презентацией в одном пакете). Положите денюжку в конвертик -- и без проблем. Проблемы будут, если пакет идёт через границу и таможни -- вот тогда курьер будет вас проверять, чтобы ничего лишнего не кинули.

Кстати, а чем банковский перевод не устраивает или пополнение счёта мобильного телефона респондента на конкретную сумму? Или там денюжка имеет нумизматическую ценность и пересылается как предмет коллекционирования?

Цитата Сообщение от @90 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане.
    Мне необходима Ваша помощь. Если быть точней совет. Посоветуйте хорошую , надежную курьерскую службу по городу Одессе. Желательно за разумные деньги.
    Буду Вам премного благодарен.
    Вообще нет фирм, которые специализируются именно на доставке по городу. Обычно доставка в пределах города -- это лишь одна из услуг. Если нужна СРОЧНАЯ доставка -- то такой вид услуг оказывают некоторые таксомоторные конторы. Соответственно и цена такой услуги сопоставима с проездом на такси.

А если не срочно, то я могу посоветовать свою родную фирму -- Weltex. Доставка по городу и райцентрам области осуществляется на СЛЕДУЮЩИЙ рабочий день, если курьер забрал у вас пакет на месте или вы сами в офисе (ул. Щепкина 1, кв.40) его отправили после 11:00. Если вы пришли в офис и отправили пакет до 11:00, то доставлен он будет в тот же день в 90% случаев (зависит от количества курьеров, вышедших на работу, и исправности автомобилей). Также доставка бывает в тот же день, если адресат находится в пределах района обслуживания и если курьер успевает забрать пакет в первой половине дня.

Стоимость доставки по городу пакетов до 0,5кг -- 15 грн, по области доплата к этой сумме -- уточняйте у менеджера. С описью -- доплата +15грн (по стране эта услуга бесплатна). Уведомление о вручении (копия накладной с ФИО и подписью получателя) -- +6грн. Также можете попросить, чтобы курьер взвесил отправляемый пакет в вашем присутствии (но это не всегда возможно, ибо не все курьеры оборудованы весами).
    =================
    Сокрытый листвою

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Северное_сияние
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    обнаружил в ручке своей входной двери безобразно(!) вскрытый конверт
    Кстати, а вы не думаете, что вскрытое письмо - это дело рук соседских мальчишек?
    У меня тоже часто почта открытая бывает))

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Langoria
    Укркурьер мне уже не первый год доставляет счета на оплату, никогда такого не было, чтоб были вскрыты конверты. Вроде все приходит вовремя)

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    Укркурьер мне уже не первый год доставляет счета на оплату, никогда такого не было, чтоб были вскрыты конверты. Вроде все приходит вовремя)
    Это зависит исключительно от добросовестности конкретного сотрудника. Принёс вовремя и отдал в руки -- ну хорошо. Но если он приносит пакеты поздно, с недельным опозданием, кидает под дверь -- то никто там их за это не наказывает. А деньги за доставку берут по полной.

Так что «УкрКурьер» -- лотерея: либо доставит как положено, либо нет.
    =================
    Сокрытый листвою

17. Вверх #197
    User banned
    Посоветуйте,как лучше передать посылку 0.5 кг в Москву?

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для А.Мирный
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    Так что «УкрКурьер» -- лотерея: либо доставит как положено, либо нет.
    Вы заказывали доставку через Укркурьер?
    Моряк-это состояние души...

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Eluska Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,как лучше передать посылку 0.5 кг в Москву?
    Поездом через знакомого проводника. Или самолётом через знакомого стьюарда.

Если хотите строго по закону -- через любую почтово-курьерскую службу с описанием вложенного и (возможно) заполнением таможенной декларации. И будьте готовы к тому, что именно ваша посылка будет выборочно досмотрена.

У DHL есть (был во всяком случае) на месте сотрудник таможни, что позволяет сразу на месте уладить все формальности и (если надо) заплатить все пошлины перед отправкой. Но и цена у них за пересылку немаленькая.

Цитата Сообщение от А.Мирный Посмотреть сообщение
    Вы заказывали доставку через Укркурьер?
    Зачем? Я похож на идиота?
    =================
    Сокрытый листвою

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для А.Мирный
    Зачем? Я похож на идиота?
    Хм... Интересно! доставку не заказывали, а отзывы пишите.
    Моряк-это состояние души...

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права