да-да, мы тоже ждём продолжения)))), хотя у меня нет пока Стрелиции, только у мамы, но я собираюсь ее завести!Каждое утро начинаю с просмотра этой темки...фото супер))),creck!!!
| ||
да-да, мы тоже ждём продолжения)))), хотя у меня нет пока Стрелиции, только у мамы, но я собираюсь ее завести!Каждое утро начинаю с просмотра этой темки...фото супер))),creck!!!
creck, цветочек супер, сколько лет, покупали готовую или из семян?
4 года, покупала маленьким кустиком...
Моей из семени только год, пока только четвёртый лист выдала, но радует, что они цветут в домашних условиях! А где она у Вас стоит, как ухаживаете?
С июня месяца выношу на улицу, стоит в беседке под навесом, получается на солнце ближе к вечеру...с сентября месяца стоит в зимнем саду, темп. +12+15 град.
особо никакого ухода, подкормки - как и всем остальным комнатным, летом могу из шланга полить - душем, единственное, я её сразу посадила в очень высокий и узкий горшок...
Я свою как-то вывозила на лето на дачу. Ей явно очень понравилосьТак что они таки свежий воздух сильно любят. Но это правда дело хлопотное, она ж дЭвушка габаритная. А на счет зимовки узнала недавно. Поэтому, как я понимаю, моя меня еще ни разу не радовала цветками.
creck, Ваша просто красотка! Любуюсь, ммммм ))) Бесподобная!
Спасибо, попытаюсь устроить ей счастье в квартире.
Выложите фото в соседней теме(Расцвел любимый цветок). Пусть народ порадуется![]()
Выложу...пусть только весь распустится![]()
Не получится. Она показывает три цветка, когда начинает распускаться четвертый - первый вянет, потом пятый - вянет второй....
Спасибо! Жаль фото не открылось...
[QUOTE=Тина ИИИИ;24890594]Неудачно выкопала стрелицию-подскажите еще можно укоренить или уже выкинуть7
К сожалению, уже ничего не получится...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Социальные закладки