Тема: Московский Патриархат это политотдел ФСБ России

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 183 из 183
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Гундяев после литургии в храме Христа Спасителя. «В Новое время универсальным критерием истины стал человек и его права. Можно говорить о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни».
    http://www.rbc.ru/society/20/03/2016/56eef5d49a79477cdaaef4ea?from=main

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    на пасху кто ходит в какую церковь ?

на Пастера в Украинскую,

P.S. православие с меня рукой сняло, когда увидела лексусы и бодигардов главных монахов в печерской лавре (видео "день рождении Кирилла" или кто там тогда был или есть), когда увидела, как главные батюшки в засос с януковичем, путиным и всеми остальными подонками целуются, как монахини , монахини , Карл, становятся депутатками, как в женском монастыре продают пасхи старые с запахом, их уже даже бесплатно раздавать нельзя не то , что продавать, как землю военного госпиталя занимают под церкви и дома "батюшек" от религии, как в санаториях и парках строят церкви ( я против ресторанов в парках , на пляжах тоже, не только церквей), как в мужской монастырь ночью в мае 2014 выгружали какие-то большие подозрительные мешки , похожиe на мешки с оружием

но видела как католические и украинские священики стояли на Мaйдане, вот пока за Украинскую церковь, хотя там тоже не все настоящие священники.

Священник - это человек служит БЕСПЛАТНО , ест , что дадут, а не строит дом в три этажа и ездит на лексусе и освящает ГРАДы - я рассматриваю церковь масковского пархотрата , как оккупационную , и как пропаганду русского фашизма в Украине...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Написала , что в Украинской тоже не все настоящие священники- но, знаю, что помогают воинам, армии именно эта церковь, про неё и пишу и она в Одессе, не знаю про Черноморск или Хмел'ницк, тем более Мариуполь.

P.S. Кстаtи , а когда Мариуполь из Жданова переимeновали , что -то тогда никто из ваты не орал "насилуют украинским языком и культурой" это же ещё при союзе? или сразу после выхода из вонючей раши?
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.03.2016 в 17:52.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права