Пусть Эммочку примут и полюбят! Бедная собаня так много пережила. Пусть всё у неё теперь будет хорошо!Спасибо Вам, что дали ей возможность жить!
![]()
|
Пусть Эммочку примут и полюбят! Бедная собаня так много пережила. Пусть всё у неё теперь будет хорошо!Спасибо Вам, что дали ей возможность жить!
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Спасибо Вам за добрые слова. Эммочку просто невозможно не полюбить. К сожалению, пока вопрос с операцией остаётся открытым. Левая лапка итак полусогнутая, так она срослась после перелома, а вот правая всё таки прямая, и это очень осложняет передвижение. Мы договорились, что хозяйка будет следить за её лапкой, чтоб она её не стирала. Если будет стирать, будет одевать ей что-то. В общем, пока ждём, чтобы Эмма заново научилась передвигаться в естественных для неё условиях. В добавок, ей сейчас нужны крепкие мышцы спины, чтоб держать её, а то от постоянного сидения в клетке, они стали совсем плохие + у неё рассасывается костная мозоль и теперь позвоночник будет держаться мышцами.
Пусть все сложится и Эммочка восстановится, очень хочу чтобы ее любили, она боец люди далеко не все так терпят и работают над собой. Удачи!!
Сегодня проведовала Эммочку. Она без особых изменений, хозяйка разминает ей лапку, выпускает погулять по огороду. Эмма подружилась с хозяйским пёсиком, он всё время за ней ходит. Когда холодно, хозяйка забирает её в топочную. Не могу не написать (простите за подробности), но Эммочка ни разу за всю неделю не сделала "свои дела" даже в сарайчике, всё только на улице! Хозяйка говорит, сама не ожидала, что собачка окажется такой аккуратной. Сегодня лил дождь и не получилось сделать фото или видео на улице.
![]()
Скорейшего выздоровления!!! Дай Бог Эммочке восстановиться!!! Побольше ей сил, и найти хозяина.
У Эммочки такие умные и грустные глазки....очень хочется для нее счастья и собственного дома!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень полезная статья - может пригодится и для Эммочки http://riavrn.ru/news/voronezhskaya-...i-dazhe-begat/
На неделе общалась с хозяйкой, говорит, что без особых изменений. Не хочет кушать кашки с рыбьим жиром, так что она варит ей отдельно просто с костной мукой, яичко добавляет, ну и даёт то, что они сами едят. Внук хозяйки конфетки ей даёт и другие вкусности))) и очень переживает за Эммочку, аж плачет, спрашивает: "ну что же у собачки с ножками? я так хочу с ней побегать". Я завтра к ним еду, отвезу 500 грн за следующий месяц. Купила сегодня большой пакет косточек. Завтра вечером уже отпишусь, как там дела.
Людочка, у меня для Эммочки есть 100 грн. от Ани Anna F - как передать Вам?
И еще такой вопрос - мы думали, что можно было бы создать темку Эммочки на московском форуме Пес и Кот. Возможно, там появились бы какие-то новые возможности помочь Эмме. Нужен текст - человек, который создаст там темку, есть (это опять же наша Аня Anna F) - подумайте, это еще один шанс что-то изменить для Эммы. Очень хочется ей помочь!!!!!!
спасибо за подсказку, я посмотрю обязательно этот форум. Если Вам удобно, - отправьте на мою карту Приват банка, реквизиты есть в группе в контакте и где-то здесь. Если надо, напишу повторно.
ANTONINA_1978. Давайте будем создавать темку на московском форуме. Текст есть в группе в контакте (там фото и видео). Свежее видео я добавлю на днях. У меня новости не очень хорошие. Эммочка без изменений. Передвигается она на передних лапках и очень неплохо, т.е., она свободно сможет бегать в колясочке. И она очень хочет бегать и играться!! Хозяйка говорит, что она хочет бежать, падает, злится и кусает свои задние лапки, которые не дают ей бежать.
Хозяйка согласна держать Эмму и дальше, она у них там общая любимица. Внук с подружкой приходят с ней играют, хозяйский пёсик сидит возле неё.
НО ЭММЕ НАДО ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ ОНА НА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА! Мне говорили, что таких животных часто забирают за границу, где могут обеспечить им хороший уход, купить колясочку. Если есть ещё какие-то форумы, где можно писать, возможно сразу иностранные, я могу вести форум на английском, могу попросить друзей вести немецкий, если что. Очень хочется ей помочь, она на это заслужила.
Последний раз редактировалось Snegovik; 24.03.2014 в 15:20.
Хорошо, Людочка, - будем создавать темку на московском ПиКе) Очень хочется, чтобы у Эммы были самые настоящие, любящие хозяева!!!
По поводу денежки - я не очень дружу со всем, что связано с банковскими картамиМожет проще где-то встретиться и я передам Вам денежку? Если нет, то буду кого-то просить закинуть денежку Вам на карту
![]()
я работаю в районе Привоза.. Вам удобно в будний день?
13:46 зачисление 100 грн на карту привата с терминала самообслуживания. Антонина, подозреваю, что это Ваших рук дело))
Людочка, вот темка Эммы на московском ПиКе http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpesikot.org%2Fforum%2Findex.php%3Fshowtopic%3D254427
Хочу сказать огромное спасибо нашей Анечке Anna F за помощь в создании темки - очень надеюсь, что мы сможем получить много новой и полезной информации.
Еще я переписываюсь с питерскими волонтерами - тоже закинула девочкам информацию по Эммочке. Так что прорвемся, Люда!!! Надо верить и всё получится!!! Хотя Вам упорства не занимать![]()
Социальные закладки